搜索

[缠技术交流] 发现喷子绝大部分都无故消失了!说点你们爱听的吧

发现喷子绝大部分都无故消失了!说点你们爱听的吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
老实说吧 我上周 碰巧来论坛 看到 还有专门的缠论板块 因为对缠的敬佩 而自己又不全懂缠的精髓 才来发发帖 把我知道的写一点  首先给新人一点方向  其次就是与缠论高手交流 没想怎么样

但是一大批不讲道理的喷子的到来 让我只能把这里当个游乐场 和喷子互怼 娱乐娱乐
现在喷子莫名其妙 消失了 那就回到正轨吧

我不是显摆什么  我只是想让市场告诉你们 股票的价格是由运动能量决定的 别走错方向  而且这能量 释放的速度完全不可预测  有的从起点开始 2天就把趋势能量释放完 有的要2个月  盘子大的股一分钟趋势走半年的都多,

这是看市场的唯一的正确方向 包括缠也是跟这方向走的。市场在同级别当下永远只有一种趋势能量的存在 ,缠的精妙就是能用趋势框架之外的走势来操盘,也就是说一个趋势中可能会有无数个 由至少3段构成的走势存在 但这不是趋势。

这种没有绝对性的走势 绝对的买卖点肯定是没有的 随时可能完结 不可控,缠提给出的方法是用针对中枢的走出而发生的背驰来确定 走势的买卖点,我完全不懂,108课我从头到尾都看了一遍还是不解,这可能就是降成本最好的方法,也是更

高深技术的基础吧,对于缠提出的关于 同级别走势的分类 以及走势与走势的结合 我看的晕头转向,找不到这个方法的基础承载点在哪里,也就是搞不清楚 能量在这里会回到中枢的 根本原因。

我估计缠的理论根本没有写完,可能只写出了一小部分框架,剩下的只能靠我们自己摸索了。

这就是我学缠的水平 小学1年级吧,庆幸我能通过跟踪能量来找到趋势买点,想控盘 想降成本是不可能的也就算个会随波逐流的韭菜,遇到高手立马完蛋。

你们大部分人估计都只是拿出了很小一部分钱去股市学习实践的,体验不到市场的残酷,因为没人会盯上你们,如果手握重仓被逼到亏着都要砸盘跑路的时候,才会体验到这个市场的现实。

而趋势买点只是市场的合力转折点而已 也不能100%像公式那样上帝式的1+1绝对等于2,而构成这个合力的一堆人中如果有一个人仓位巨大,那么他凭着自己的力量就能战胜其余的合力,砸破趋势买点,对于他们也是很容易,这种一人之力

的砸盘必定没有合力的支持,反而有合力的阻挡,砸盘一停合力必定会马上回到该有的位置,但是如果这个人有本事把价格维持到买点之下 压住几天甚至几月 那么会出现一种很可怕的情况,就如同公司突然出现特大利空一般,所有的合力都

会变成恐慌盘,完全失去理性不计成本的出逃,这便是砸盘人想要效果,张开口袋以低于趋势转折点非常远的地方捡便宜筹码,等恐慌的人走完,后面什么都不用做,合力必定会涨回到合力所能涨到的位置,

这是我亲身经历过的,几年前我也是帮别人公司做投资,重仓了一只票,完仓之后第二天立马被砸破买点,一直在下面横了有4天左右,第5天直接开盘跌停,之后是连续3个1字跌停版,这几天我眼都不敢合,一直流冷汗,第二个跌停的时

候,公司的董事长坐不住了,拉上我立马飞到那家公司去调查看看是不是公司要破产或者要退市了,在调查的第三天,出了一根中阴K线,第四天才开始出一根阳线,后面就是一直小阳线,爬楼梯15天之后才回到我们的成本线,当时我想都没

想就在成本线清仓走了,我走了之后股票一直涨了将近70%才到顶,我是真的怕了,如果我加了2倍以上的杠杆就已经强平了赔的一分钱都没了,我估计要跳楼了,这种深度控盘的股票我不敢再碰,但凡有强势控盘迹象的我立马删除,当然

超小盘股有控盘也无妨,基本都是菜鸟,高手都不会来的,盘子小了捞不到足够收益。从此事之后我意识到我有多么韭菜,退出了这个行业,现在过点闲人生活,也就敢帮身边朋友玩玩小资金的账户。

只有像禅师那样的高手才能在股市中纵横,所以我准备了10年时间去学缠,希望能有所成。以后有时间肯定会经常在论坛看看的,期待能找到一个高手。

今天酒喝了有点多,不自觉的在论坛宣泄了一下痛苦的过往,不爱看可以跳过那段。谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,终于漏出真面目了,你对动力学的理解是对路的,这里很多人说是学缠的,对于动力学入门的几乎没有,所以看到你的帖子有种很亲切的感觉,这几天一直关注你的票,还好没有让喷子们失望,估计很多人不好意思出现在你的帖子里面了。至于控盘我的理解首先要理解市场,尊重市场规律,缠师说过周线以上级别的走势基本不是资金所控制的了的。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

楼主所说的情况是那些想控盘做庄的才会考虑的东西,与一般人炒股追求不同。900手去搞个小盘股,可能是不太方便在小级别交易中一次性进出,但放在中大盘活跃股上可能一点水花都不会起,就不会有楼主所说的这种情况了。楼主现在不敢用自己的钱去交易了,说明对自己的技术没有信心了,那就应该谦虚点,说话别这么牛哄哄的,这里大多数人都是小散户,你想牛也只是在这里找点成就感,想恢复一下自己交易的信心吧。但起码人家敢用自己的钱去市场博杀,就己经比你强千倍万倍了。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

代客炒股理财,不是那么容易,理财失败后被人抛弃赚弃追杀的例子实在太多与悲惨了。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

好好学点实用的技术,用自己的钱去交易,不追求过度的暴利,其实生活一样可以很精彩。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

楼主每个帖的标题都很激动情绪化,说明楼主是个极度情绪化的人,很在意别人对自己的评价,这是一个交易者不应用的巨大毛病,如果真想吃交易这碗饭,这个毛病必须改正。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

如果真看懂楼主在说什么的话,就不会有人再喷了,楼主是本着真诚交流的态度来发帖的,看了几个帖子,说了很多很重要的观点,这恰恰是缠师以前一笔带过的东西,所以很多人喷楼主,因为没有看明白楼主在说什么,楼主说出了动力学本质的东西,看了论坛里有人写的动力学,根本就是没入门的表现,没看懂楼主说的,就找个时间好好学习一下楼主贴里边的知识吧!说的不客气的话,好多人天天背驰叫着,背驰的物理意义是啥估计都没弄懂,就以为自己懂缠论了,简直就是笑话。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

老衲已成魔 发表于 2018-1-24 07:59
所以啊,聘请他操盘,还大部分盈利归他。
本人身边就有操盘手,所以知道他在意淫

这就一拉客理财的软广告。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

贴子不错,支持一下。
热心:

回复 使用道具 举报

难得好贴,潜水支持。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

老衲已成魔 发表于 2018-1-24 08:08
嗯,慧眼啊
还是大部分盈利都得给他

行规是30%上下。
热心:

回复 使用道具 举报

说白了代客理财我也要找这样的,放心,真正从某一方面理解了市场,希望缠板多一些这样的广告,让缠板的水平上个档次!
热心:

回复 使用道具 举报

缠师说:要有一笔能够完全支配,属于自己的或足够长期的资金,就凭这,没人能逼得了你,而且根据三类买卖点进出,控制好操作级别与资金管理,风险将会被你控制在最小范围,缠师这么大的资金都不坐庄,何况咱们
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

还缺最关键一环节,亮实盘帐户。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

这里好像只有小马哥实现了这个目标,水平真的不错,在论坛带那么多人真正赚到了钱!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资根据大盘学缠论缠学

觉公 发表于 2018-1-24 08:02
这就一拉客理财的软广告。

嗯, 缠版不缺代客理财的人, 好像某****也是,这类人在缠版多如牛毛。一般来说代客理财是100%稳赚的行当。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资根据大盘学缠论缠学

觉公 发表于 2018-1-24 07:06
代客炒股理财,不是那么容易,理财失败后被人抛弃赚弃追杀的例子实在太多与悲惨了。

代客理财100%稳赚, 就像基金,亏的是鸡民的钱, 他们年薪一百多万是稳赚的,被客户追杀的只是大熊市中出现,  现在处在牛市,代客理财活跃的很。
热心:

回复 使用道具 举报