搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

[缠技术交流] 缠论就是一个垃圾,请各位别再崇信了!!!!!

缠论就是一个垃圾,请各位别再崇信了!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我来说说我个人的见解:

只是一家之言,不喜无喷!!!!!

缠论,多么高大,多么宏伟,多么牛逼的理论,缠师,**,**操盘手,其本质并不是教你炒股。

这个世界上存在的人,尤其做金融,都是很孤独的,所以为了消遣这种孤独,缠师在新浪博客上开始各种胡诌,当然不排除其确实有一定的文化底蕴,但就缠论来说确实是一个垃圾。

为什么后面的文章没有再写下去,因为缠论编不下去了,但是我看到可笑的是,书店里很多人竟拿着这个缠论出书,像什么江南小隐,还有什么的,他们自己都没搞懂,竟然把缠师的理论拿来出书,要是缠师知道,估计真的气个半死,毕竟版权是人家缠师的,所以,我从来不买他们的垃圾书。。

这个世界是多元化的,像日本,美国,新加坡,每一个国家都是一个国家,而且都有政府有警察有军队有人民,所以金融市场也是多元的,中国的市场就是中国的,你不能拿美国的市场说这是中国的,而且中国的金融市场也在不断的升级,就像高铁一样,以前本来是山东到上海十多个小时,现在竟然只需要四个多小时,你们觉得神奇吗???而且现在在建的磁悬浮据说上海到北京只需要两个小时,怎么样,有没有让你惊艳!!!!你可能说我说这些干嘛,但这些跟缠论息息相关,也就是在没有缠论之前,有的是道氏理论,波浪理论,后来又有了什么海龟操作法,什么一致性操作法,等等乱七八糟的,真可谓汗牛充栋!!!

后来我们中国就有个人熟读唐诗三百首,不会作诗也会吟,弄出来一个什么缠论!!!!所以,大家看看也就得了,不要以为多牛逼,多神奇,这只是自然而然的书籍发展史而已。而且,我可以预断,就在不远的将来还会出现新的理论。并且远远超过这种垃圾理论。

漭漭大势,无人可档,社会要发展,人民要进步,有的人贪污腐败,有的人舍己为人,有的人吃喝嫖赌,有的人纵情山水,其实都是一堆垃圾,而我们每个人其实都在这个垃圾当中,我们每个人最后都要变为垃圾深埋地下。。。。金融市场也是一样,所有的过去都将变为垃圾,所有今天,我将缠论这个垃圾,踢出来!让你们明白缠论的此生后世。

也许很多人问了,那么我们该怎么办??怎么样才能不变为垃圾???

我虽然愚昧,只提出两点建议吧

一、你首先让自己成为一个完人,也就是身体健康,心智圆满的人。

二、你必须超越引力。也就是你得战胜自己,战胜自己的缺点,战胜自己的目标。

写到这里,不知道看客会有何感想,也可能我打破了很多人的美梦而已吧,为了给大家补偿,我说说这个金融市场怎么玩吧,也只是一家之言。

这个市场充斥着无数的骗子,垃圾,你要明白,什么交易所,什么经纪人,在中国目前来看基本都是为了喝你血的毒虫而已,没有什么稀奇的,现实就是如此,所以你的钱还是你自己玩,自己玩不好就不要玩,就去搞点现实的东西。

如果要玩,那么怎么玩?其实你怎么玩都好的,关键是你要懂得你的玩法,也就是爬树,你怎么爬都行,你只用手也行,只用脚步动作也行,无所谓,道家法门千千万,你的玩法你自己明白就行,没必要跟别人说,说了别人也不懂。所以,你就本着这个理念去玩就可以了,没有什么难的,当然开始肯定是很难。

现在已经是机器人时代,物联网时代,金融市场也是越来越精致,手续费越来越高,机器程序抢帽子越来越快,所以日内赚钱变的越来越难,所以,还是放大级别吧。

我也是一个小资金操作者,以此做一个标记。

几年之后看看,缠论这个理论到底会变成何种垃圾。
梅花小孩 + 8 + 3 2018-3-25 23:22 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

你也是垃圾一个
15328151021 + 1 2018-3-25 09:38 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

缠论害人啊 把楼主一个正常人都整得不能正常了
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资缠学

这类贴子不提倡,只能代表你个人的观点,不宜公开这样发贴,缠师本人写缠论也是一片好心,学了缠论的人想感恩和想漫骂都是自已的个人行为,公开这样发贴容易引起口水战,希望这个贴子就这样结束了吧。阿门.
热心:

回复 使用道具 举报

缘分啊,这不跟姐 在老论坛处女贴标题差不多嘛?!

不过 楼主凡事要讲道理,举例子,否则跟泼妇何异?!
缠论的确有不少错误,但瑕不掩瑜,关键是不迷信,不神话,自然会见分晓。
热心:

回复 使用道具 举报

总有个把个学傻的,无需和废人计较
热心:

回复 使用道具 举报

找虐贴
热心:

回复 使用道具 举报

楼主扯的东西都不是作为论据说明缠论是垃圾的
学不会,就多从自己身上找找原因吧
热心:

回复 使用道具 举报

已经傻掉的人还需要虐嘛,一口淤血就解决问题了
热心:

回复 使用道具 举报

楼主再名字 1秒晕,就这名字不看也罢
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究市场推演艾略特波浪看盘

路过看看,楼主保重!
热心:

回复 使用道具 举报

楼主能有这种质疑心态就对了,就不会被缠进去,自以为是神论的学懂了的才是真缠费
热心:

回复 使用道具 举报

世界就是在不断质疑中进步的,相对论逗能质疑和打破,何况小小的108,一群迷信和不知所谓的费费
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2018-1-26 20:36
世界就是在不断质疑中进步的,相对论逗能质疑和打破,何况小小的108,一群迷信和不知所谓的费费

质疑不是喷  质疑也要说出个一二三才叫质疑   
热心:

回复 使用道具 举报

学东西就是要从质疑一切开始,很多人之所以迷信是因为不懂得怎么去质疑,如何质疑,这是智商问题
热心:

回复 使用道具 举报

www15019 发表于 2018-1-26 20:39
质疑不是喷  质疑也要说出个一二三才叫质疑

你还想别人把知道的东西抖出来啊,想多了吧,你们都没有质疑的胆量还说人家这个那个的,唉
热心:

回复 使用道具 举报

吹牛聊天的地方哪有说真东西的人,都想啥呢,108都隐藏真东西,何况论坛,脑袋咋长的
热心:

回复 使用道具 举报

好见地。   我认为  你如果沉下心来学缠论  将很大概率成为一个能将缠学通透的人。   未来某天如果你能想起这句话   不妨翻一翻108。
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2018-1-26 20:44
你还想别人把知道的东西抖出来啊,想多了吧,你们都没有质疑的胆量还说人家这个那个的,唉

开玩笑 就是抖出来我也不会看
热心:

回复 使用道具 举报

我觉得楼主以后应该能学会,因为他能发现有问题
热心:

回复 使用道具 举报