搜索
楼主: yimiaoyun

[缠技术交流] 缠论就是一个垃圾,请各位别再崇信了!!!!!

我打算以后写一本书,还没到时候.
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

yimiaoyun 发表于 2018-1-27 17:59
我打算以后写一本书,还没到时候.

说得有道理,只是说过头了。
热心:

回复 使用道具 举报

只有骂词而不能指出具体事例来的正说明它自己才是真正的垃圾,这小子很像晚上偷着在街边刷小广告的家伙!
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2018-1-28 09:39
只有骂词而不能指出具体事例来的正说明它自己才是真正的垃圾,这小子很像晚上偷着在街边刷小广告的家伙!

你让我告诉你具体事例,你不觉得你是白痴吗????书就摆在博客上你为什么不自己去看,你根本就看不懂就是了。我凭什么要告诉你,但是你放心就好,用不了多少年,当我的理论横空出世,就是金融变革之时,我会用我的力量普度众生的,包括你!!!
热心:

回复 使用道具 举报

看了上面所有的跟帖,窃以为,都没有(或者不敢?)说出缠论的不足,

1,理论体系不完整,整个缠论就100多个帖子,做为操盘日志尚可,作为一种理论,显然缺乏系统性,严密性,
2 人太张狂,你可以辩护说有本事才有脾气,道氏理论,K线理论,波浪理论,江恩理论,箱体理论,随便哪一个不比李彪的什么缠论经典,。目前没发现那些创立者藐视别人,
3,低级下流,本来一个5天均线在上在下的简单现象,搞出了“女上位”,私下里讲个荤段子无可厚非,把下流语言当成教程,只能说明李彪本人人品低劣
4.  缠论中,是把道氏理论,箱体理论,波浪理论其中的部分整合在一起,平心而论,这些整合的确不错,整合的东西形成自己的实战技术,就能够傲视群雄?李彪的帖子通篇充斥着老子天下第一的张狂。说他操作亿安科技我不太相信,我见过一些主操,人都很低调,言语行为极其谦卑,你绝对想不到他(她)居然是掌控十几亿的操手。
5. 也是缠论最大的问题:没有战略思维,也不注重结构,只见树叶(实在没法说,只见树木),不见森林。没有战略思维,就不可能有总体规划,这也是我怀疑所谓“操作亿安科技”的另一佐证。
当然,缠论也不是一无是处,缠论的命名,如:顶分型,笔,线段,中枢,一二三买,很合理,
张狂师者(姑且称其为师吧),必然带出狂妄徒弟,我见过很多缠迷,分析水平实在不敢恭维,目空一切的秉性倒是跟李彪有的一拼,倘偶有他人质疑一下,立马跳出来誓死捍卫,我也是壮着胆子写下这些文字,唯盼不会引发缠迷群起而攻之
热心:

回复 使用道具 举报

yimiaoyun 发表于 2018-1-30 00:11
你让我告诉你具体事例,你不觉得你是白痴吗????书就摆在博客上你为什么不自己去看,你根本就看不懂就 ...

你还要等几年才准备出书的竞然敢在此指责已经有理论在世的,你不是在闹笑话吗?!可笑不自量!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资根据大盘学缠论缠学飞飞浪王波浪研究家园

庄之客 发表于 2018-1-30 02:48
看了上面所有的跟帖,窃以为,都没有(或者不敢?)说出缠论的不足,

1,理论体系不完整,整个缠论就100 ...

这胆子也太大了,三年前有过类似这种反缠的贴子,我进去回贴附合了一下,结果让缠棍追咬致今,估计你这ID也好不到哪里去,以后会被划进缠棍攻击对像永无宁日。缠版是块是非之地,里面复杂程度远超我们想像,里面各种神棍为了利益早就丧尽天良了,所以这类话最好少说。大家心知肚明就可以了。并且发贴者也末必是为世人着想的一片好心,有的只是踩着缠论神化自已的人也不一定。
热心:

回复 使用道具 举报

yimiaoyun 发表于 2018-1-30 00:11
你让我告诉你具体事例,你不觉得你是白痴吗????书就摆在博客上你为什么不自己去看,你根本就看不懂就 ...

这句话怎么感觉是看和干的马甲啊,他最喜欢说这种话,那么熟悉的味道,嘿嘿
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

天外小飞仙 发表于 2018-1-30 11:28
真要是他,这次无论如何娶回家。

特别后面那句金融都因他改变特像那家伙说的话
热心:

回复 使用道具 举报

难道是无论怎么换马甲都改不了本性吗,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

“如果要玩,那么怎么玩?其实你怎么玩都好的,关键是你要懂得你的玩法,也就是爬树,你怎么爬都行,你只用手也行,只用脚步动作也行,无所谓,道家法门千千万,你的玩法你自己明白就行,没必要跟别人说,说了别人也不懂。所以,你就本着这个理念去玩就可以了,没有什么难的,当然开始肯定是很难。”
我没看过缠,也不知道什么缠论,但这句就是本源呀!说得真好,受教呀!
热心:

回复 使用道具 举报

学习了,支持一下。。。
没有适用所有的理论,做好股票还是要自己掌握。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2018-1-30 06:57
你还要等几年才准备出书的竞然敢在此指责已经有理论在世的,你不是在闹笑话吗?!可笑不自量!

你好,朋友,我说的出书就是要出书,但前提是我确定我的思想和理论可以在市场中赚到钱,如果赚不到钱出书就没有意义,做一个完善的理论需要时间的,而且得具体到每一个细节,我现在感觉真的是好难,我现在可以告诉你我理论的基础,就是易学,至于其它的,以后你看书吧,如果一切顺利,几年后你记得去买我的书看看,我书的名字已经起好。称之为   { 交易之巅 }
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2018-1-30 11:30
特别后面那句金融都因他改变特像那家伙说的话

朋友,弱者,道之用。我只能说你太弱了。其它的我不想说了。

热心:

回复 使用道具 举报

yimiaoyun 发表于 2018-2-5 13:50
朋友,弱者,道之用。我只能说你太弱了。其它的我不想说了。

还易学,幻想狂
热心:

回复 使用道具 举报

你只要把易学最根本说明了什么说出来,算你还懂点易
热心:

回复 使用道具 举报

你如果用易的那些卦学来搞股市,就是叫猜,你是不是走错地方了啊,应该去易学版
热心:

回复 使用道具 举报

yimiaoyun 发表于 2018-2-5 13:48
你好,朋友,我说的出书就是要出书,但前提是我确定我的思想和理论可以在市场中赚到钱,如果赚不到钱出书 ...

你别做梦了,快清醒罢!易学并非为金融交易而生的,基本是一种玄学,你想以此为交易基础,将会始终处于模糊不清的状态!
热心:

回复 使用道具 举报