搜索
楼主: 老衲已成魔

[缠技术交流] iam说呢帮你 请进

iam说呢帮你 发表于 2018-1-26 22:44
姐实在不想把以前做过的事情再来做一遍。可能这些事情对你们来说,是很期待的。可对姐来说,没什么兴趣了。 ...

老论坛关闭确实挺可惜的!
热心:

回复 使用道具 举报

七鳥 发表于 2018-1-27 07:42
其实,你挺把自己当回事的,就你这种态度这种措辞,如果还回答你,那已经跟智商无关了,完全是情商问题。 ...

你不说出来,我就骂你贬低你。  这就是楼主的逻辑啊。    这种三岁小孩要棒棒糖的行为逻辑,其实是挺可爱的。当然这在成年人身上实在是另人恶心的行为。但网络世界最大的好处之一就是虚幻啊,我们完全可以把楼主看成 一个三岁的小孩。你们看,三岁小孩,能打能认这么多字,能写出缠论后的体会,哪个人能做的到?!神童啊!

就凭这一点,姐就忍不住 站起来高呼,老魔这三岁小孩,真有两下子。
热心:

回复 使用道具 举报

iam说呢帮你 发表于 2018-1-27 09:39
你不说出来,我就骂你贬低你。  这就是楼主的逻辑啊。    这种三岁小孩要棒棒糖的行为逻辑,其实是挺可爱 ...

姐是个明眼人
开始我也觉得此人好像有两下子,因为从论坛上看他比较“活跃”
只是想交流一下,不交流不知道啊,一交流顿觉此人后劲不足,
至于认知水平就不再展开了,免得其人生厌
热心:

回复 使用道具 举报

说多了,罪过罪过,着相了。
缠师的话:人人皆佛,何必憋屈自己。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究飞飞浪王波浪研究家园

缠论确实有不少问题   其中有两个问题是大坑  其他小坑也有各种   

这些问题虽然是问题   但是问题就像是学素描时画石膏像  你处在不同的角度去看它   结果不同   而显然正确的做法是将这问题放在合适的位置   那么问题就不再是问题了。

能否找到它们和解决它们   全凭自己的逻辑思维能力和抽象思维能力   这些坑是将缠论学通透的很重要的东西    发现不了的   大多要缠死在里头  发现了却解决不了的依旧会缠死在里头  并且有部分人从这里走向了倒缠的路子。

可这种在零和环境中的关键东西   已经知道了的人是不会告诉你的   不能排除有极少数人有天赋能够跳过这些问题直达终点的   我见过这样的人   但这种人比万中无一更加稀有  不要期待自己就是其中之一。
热心:

回复 使用道具 举报

那两个问题为何被称之为大坑呢?   因为它们极具隐蔽性  一般人真是发现不了   且又的确很重要。

发这个   纯粹是吊人胃口的    别指望从我嘴里说出来  
热心:

回复 使用道具 举报

很多坑或者感觉理论有很多问题的,大多数时候,是一个求证和自证的过程,就像螺旋上升一样,慢慢的积累自己的体悟。有的时候,不是说学的好的,不愿意说,而是很多东西由于学习的过程不同,体验出的也不同。所以没法表达。。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

假文和 发表于 2018-1-27 11:14
那两个问题为何被称之为大坑呢?   因为它们极具隐蔽性  一般人真是发现不了   且又的确很重要。

发这个 ...

又得倒高人的味道
热心:

回复 使用道具 举报

再调调人胃口

想要绝对通透一件事  必要且充分条件是  拥有或者掌握了正确的世界观和合适的方法论。

108只给你展示了一部分看上去好像是合适的方法论   并没有给你提供正确的世界观    这也是为什么原文会多次提到“学如不及,犹恐失之”的本质原因   因为他在写作的时候就没打算让所有人能够将缠论学通透   所以绝大多数人必定“学如不及”  那么“犹恐失之”就是绝大多数人的必然状态。

而前段话提到的“好像是合适”的方法论   缠论的问题就藏在其中   并且你自己也不知道它是不是合适   如果你盲目的认为它就是合适   那么我恭喜你   并由衷的为自己的账户感到开心。

问题本不是问题   你看不透   那就成了问题   而你以为你看透了  往往意味着更大的问题。

如果它在你面前不是问题    那么你必定知道它哪里有问题    而哪里又没有问题。   

所以缠论存在问题   但也没有问题。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究市场推演艾略特波浪看盘

假文和 发表于 2018-1-27 11:14

发这个 ...

告诉我们是什么坑就行!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

假文和 发表于 2018-1-27 11:30
再调调人胃口

想要绝对通透一件事  必要且充分条件是  拥有或者掌握了正确的世界观和合适的方法论。

可以读读我写的趋势交易的理论基石 看看能不能看懂   注明 这是我原创 并非摘抄  还有一部分我也还没想通
热心:

回复 使用道具 举报

www15019 发表于 2018-1-27 11:34
可以读读我写的趋势交易的理论基石 看看能不能看懂   注明 这是我原创 并非摘抄  还有一部分我也还没想通 ...

来个传送门。
热心:

回复 使用道具 举报

假文和 发表于 2018-1-27 11:30
再调调人胃口

师兄已经有大师的风范了,恭喜!

热心:

回复 使用道具 举报

njnjnjnj1234 发表于 2018-1-27 11:34
告诉我们是什么坑就行!

我头上有犄角   我身后有尾巴   我天天吹牛皮   你能把我咋滴?  

我也不知道啊...  这是我复制别人的   我还想知道呢。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

http://bbs.macd.cn/thread-2836667-1-1.html     后半部分需要大量的论证才能够运用   这部分只想到个大概的方向
热心:

回复 使用道具 举报

njnjnjnj1234 发表于 2018-1-27 11:36
师兄已经有大师的风范了,恭喜!

那是   我刚跟大师学过了    大师的方法论  ——  两头堵...   
热心:

回复 使用道具 举报

假文和 发表于 2018-1-27 11:36
我头上有犄角   我身后有尾巴   我天天吹牛皮   你能把我咋滴?  

我也不知道啊...  这是我复 ...

师兄应该通透了,就是有点小气了,也罢,先恭喜师兄!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

这年头跳大神的一抓一大把  只要露个一瓜半爪才能看出真假
热心:

回复 使用道具 举报

www15019 发表于 2018-1-27 11:39
这年头跳大神的一抓一大把  只要露个一瓜半爪才能看出真假

别急,我就喜欢逗伪大师,真大师,我敬重之!
热心:

回复 使用道具 举报

www15019 发表于 2018-1-27 11:38
http://bbs.macd.cn/thread-2836667-1-1.html     后半部分需要大量的论证才能够运用   这部分只想到个大 ...

你这两句话  缠论已经解释过了   

“必须有一股或几股能够左右短期方向的超级力量”   不一定要有庄   全资金等量的散户   也会在合适的时候飞上天   也会在合适的时候扎进泥。  趋势不是必然要更大的资金去带动   虽然大多数时候是这样。   每一股资金背后的欲望是相似的  但在同一个点上所作出的判断和反应则是相异的   这无大小之分。

很多人都会过分的夸大这所谓超级力量  也就是所谓庄、主力等等  殊不知  他们也在洪流之中。
热心:

回复 使用道具 举报