搜索
紧急:明日1只100%涨停刚刚A股最新利好消息!中线单股之创业板里的“茅台”A股十年启示录
注册送资金13148474507通知:今日1只100%涨停板炒股七大制胜法宝金融书籍5折包邮
实盘开启稳定获利【惠天财经】在线视频教育期货实战训练营微信macdcn打卡领金币
老股民炒股票T+0月赚百万 股票期货★在线直播教学港股佣金0.08%支持融资融券洞察主力动向 精准短线操作
楼主: dannis3405

[大盘交流] 道长归来

上午未看盘,看也没用,昨天抄底抄早了,没有钱了,今天一看遍地黄金,很多股票出现了短线买点,比如世联行、中环股份、上海贝岭等跌破支撑位,引发恐慌盘,短线买,明天卖,赚2~5%是确定的。

我还持有苏宁环球,主力玩邪的,直接不护盘,要是有钱直接干。
热心:

回复 使用道具 举报

世联行、苏宁环球昨天在支撑位买的,非常抗跌,今天破位下杀,这就是道长说的技术相对没用论,大资金会利用散户心里。
北特科技前天打板,昨天被埋,今天解套有望,昨天板上买的海南椰岛直接被埋。盐湖股份辛亏前几天跑了,否则又被埋。

不全是坏消息,我的中线股ST矿业、J康元、LT煤业继续主升。

赚钱难不难?大概率走楔形整理,赔钱很快的,今天涨,明天跌,很难把握。
热心:

回复 使用道具 举报

道长有利润抗压
热心:

回复 使用道具 举报

见笑,虱子多了不咬,帐多了不还。
离收盘还有40分钟,K线非常不好,不该收上影的,尾盘收不上来做十字星更坏。

昨天十几家公司布雷,利空被放大了,创业板真惨!

中小板到了支撑位,尾盘也必须收上来,否则明天难看!

热心:

回复 使用道具 举报

这行情不搞也罢,分分钟玩死人
热心:

回复 使用道具 举报

为何?接盘侠?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

下午有事没盯,刚复下盘,太惨了,太惨了!指数没跌多少,个股跌成翔,那些吆喝牛市的,出来走几步!
热心:

回复 使用道具 举报

神雾集团第三家公司上市申报直接被会里问是不是想搞神雾系,然后就没有然后了。现有的两家据说是第一大股东要变成国企了
热心:

回复 使用道具 举报

我吆喝牛市了。但是我认为是50的牛市。上证指数的牛市。小票不是牛市
热心:

回复 使用道具 举报

赚钱难
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园股市捉妖记炒股要低调金融群英会

需要接盘侠帮忙!
热心:

回复 使用道具 举报

任天堂大魔王 发表于 2018-1-31 16:55
神雾集团第三家公司上市申报直接被会里问是不是想搞神雾系,然后就没有然后了。现有的两家据说是第一大股 ...

你误解了,我问的不是为什么跌,而是这么大的成交,除了主力自救对倒外,筹码被散户接了,这样的票很多,我在自问他们为什么比道长还傻?
热心:

回复 使用道具 举报

我来看看道长有没有遭遇闪崩。。找找安慰。
热心:

回复 使用道具 举报

dannis3405 发表于 2018-1-31 21:03
你误解了,我问的不是为什么跌,而是这么大的成交,除了主力自救对倒外,筹码被散户接了,这样的票很多, ...

上午清了,还有一半被哈药关着,行情摸不脉,风格完全不理解,看不明白不敢动。道长对未来中期怎么看?
热心:

回复 使用道具 举报

生命潦草 发表于 2018-2-1 11:40
我来看看道长有没有遭遇闪崩。。找找安慰。

这几天我一直有事,无法看盘,每次碰到这种情况,股市都不好,好像我不在,股市没人管一样!
我的盛屯矿业闪崩了,我不准备割肉,本来就准备中线持股,除保险、煤炭外,其他的地产、医药、银行也回撤不小,大机构资金已从白马、白酒逐步撤出,一季度如果还有行情,只能从我选定的板块做。

不要从我身上找安慰,我不靠股市生活,赔赚无压力!
生命潦草 + 8 + 3 2018-2-1 13:49 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

中证1000已经破3年来最低,周线已多次底背离,你炒底试试?说明小票已完全完蛋。

平均股价接近前底(也就是3年前底),说明股市的重心始终在走低,这就是为什么大家赚钱难的原因。
热心:

回复 使用道具 举报

中小板昨天说K线不好,今天直接破2个多月的盘整通道,深成指离前底也不远,主板的跌幅也超过我预期。不看个股,光看上海主板,非常类似大牛市慢推快跌似的调整。

葵花宝典老师说过,牛市中控制不好回撤,不一定比熊市赚钱多,然也。

更何况,现在是牛市吗?
热心:

回复 使用道具 举报

好了,说重点,无论蹦不崩,我一股不减,赌国运!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

股票这么多崩盘的,说明什么?一旦有大资金退出,无人接盘,流动性很差,缺钱很严重,不要迷信增量,海通说2018年外资、内资、韭菜合计有5000亿增量,且不说有没有,就是有,这点钱只能做指数。
热心:

回复 使用道具 举报