搜索
紧急:明日1只100%涨停刚刚A股最新利好消息!中线单股之创业板里的“茅台”A股十年启示录
注册送资金13148474507通知:今日1只100%涨停板炒股七大制胜法宝金融书籍5折包邮
实盘开启稳定获利【惠天财经】在线视频教育期货实战训练营微信macdcn打卡领金币
老股民炒股票T+0月赚百万 股票期货★在线直播教学港股佣金0.08%支持融资融券洞察主力动向 精准短线操作
楼主: dannis3405

[大盘交流] 道长归来

上海主板4月上旬B反目标3700不变,B反之后然后,历史会重复。
热心:

回复 使用道具 举报

dannis3405 发表于 2018-2-1 12:52
好了,说重点,无论蹦不崩,我一股不减,赌国运!

美联储换将,欧盟对我反倾销,国内企业越来越难。年难过,月难熬。留着青山在,不怕没柴烧。再等等吧,观察观察
热心:

回复 使用道具 举报

是牛市,准确的讲,是50的牛市,上证指数的牛市。尤以50牛市最为看好
热心:

回复 使用道具 举报

永吉股份,没上,昨天上的顺网和蓝色光标,上错了。这是信号,短期见底了,游资永远比别人聪明。
热心:

回复 使用道具 举报

准备做龙回头选择了无锡银行,永吉股份和长亮科技也在考察之列,考虑到银行股更靠谱,选择无锡银行,结果10万八千里之差,真的是无语。

永吉股份的涨停代表大盘短线见底,人们在恐慌中不知所措,惊弓只鸟,四散而逃,人性无论善恶、愚笨或其他,只有在股市中才能彻底体现。
热心:

回复 使用道具 举报

小鱼下水1 发表于 2018-2-1 13:08
美联储换将,欧盟对我反倾销,国内企业越来越难。年难过,月难熬。留着青山在,不怕没柴烧。再等等吧,观 ...

全球股市、港股大跌两天,只会影响我们开盘,本轮下跌是获利盘回吐再加上整顿杠杆造成资金极度缺乏,与欧美无关。
热心:

回复 使用道具 举报

等好久了!道长回来啦!
热心:

回复 使用道具 举报

也许是国外敌对势力的阴谋,见不得我天朝盛世吧。
热心:

回复 使用道具 举报

创业板年增速15%,中小板增速也远低于预期,加上公布的10几家地雷,散户可以不搭理,大资金肯定会将仓位降下来,私募和散户一样,也玩高抛低吸做短线,造成了市场极大波动。

某一只股票几个涨停被某队砸晕,大家都恨某队,真崩盘了,又千呼万唤某队,这就是人性。
热心:

回复 使用道具 举报

dannis3405 发表于 2018-2-1 14:10
创业板年增速15%,中小板增速也远低于预期,加上公布的10几家地雷,散户可以不搭理,大资金肯定会将仓位降 ...

哈哈哈,所以,空仓是最好的选择。
热心:

回复 使用道具 举报

我微博上某大V说了大跌真相,国家公布了信托降杠杆政策,由1:2降为1:1.,典型广汽、盛屯这样有信托股东的闪崩,闪崩早就有,主要是云南信托,现在扩散了?

那我的神屯5个跌停也挡不住呀,信托持股接近1亿股,请各路大神帮帮忙好不!
热心:

回复 使用道具 举报

空仓不同意。可以满仓50,低位蓝筹,部分白马
热心:

回复 使用道具 举报

dannis3405 发表于 2018-2-1 13:34
准备做龙回头选择了无锡银行,永吉股份和长亮科技也在考察之列,考虑到银行股更靠谱,选择无锡银行,结果10 ...

请问永吉的涨停为何代表大盘见底啊,看了下前期曾跌了一半,然后又涨过前高了,说明有庄家在操作?
热心:

回复 使用道具 举报

绿色金钱树 发表于 2018-2-1 17:20
请问永吉的涨停为何代表大盘见底啊,看了下前期曾跌了一半,然后又涨过前高了,说明有庄家在操作?

游资票,游资是市场最敏感资金,他们会通过市场转折点,发动典型票让市场热闹起来,永吉涨停后,带动了部分票走高。今天跌停这么多,一定有散户不知道的东西,我发了一条原因,因审查还未通过。
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园股市捉妖记炒股要低调金融群英会

人们在恐慌中不知所措,惊弓只鸟,四散而逃,
热心:

回复 使用道具 举报

目前周线保持多头排列排列的板块运输服务(航空)、旅游、银行、煤炭、地产和家电(刚踩5周线),其它均破了5周线,最担心的就是补跌,如果不补跌,应该在这里面布局,这是机构重仓的板块。
热心:

回复 使用道具 举报

30分钟KD形成底背离,但MACD还没有形成,短线见底,但明天反弹力度会很弱,周线破5周线大阴棒,基本确定周线级别调整开始,参考前几次周线级别调整,我原先预判的日线级别楔形整理基本不存在,基本确定走锯齿形整理,调整的级别和深度要加大了。
热心:

回复 使用道具 举报

永吉股份连续3日涨停,停牌核查。我不知道明天的盘面了,游资不知道该不该出手,大概率一片狼藉。
热心:

回复 使用道具 举报

人们在恐慌中不知所措,四散而逃
热心:

回复 使用道具 举报

各大指数结构不同,创业板周线看还处于牛市见顶后的C杀,假设中小板、深圳主板、上海主板处于B反,主板最强。

以深圳主板为例,假设10716不破,还有一线希望走周线级别4浪整理,2018年还有希望走5浪,但是明天一低开可能就完蛋了。

我为什么本轮判断失误,主要是历年都有春季行情,如果创业板、中小板、深圳主板再大幅杀,很难启动春季行情了。

光靠50不行的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报