搜索
紧急:明日1只100%涨停刚刚A股最新利好消息!中线单股之创业板里的“茅台”A股十年启示录
注册送资金13148474507通知:今日1只100%涨停板炒股七大制胜法宝金融书籍5折包邮
实盘开启稳定获利【惠天财经】在线视频教育期货实战训练营微信macdcn打卡领金币
老股民炒股票T+0月赚百万 股票期货★在线直播教学港股佣金0.08%支持融资融券洞察主力动向 精准短线操作
楼主: dannis3405

[大盘交流] 道长归来

dannis3405 发表于 2018-2-1 21:48
各大指数结构不同,创业板周线看还处于牛市见顶后的C杀,假设中小板、深圳主板、上海主板处于B反,主板最强 ...

道长,永吉停牌了,明天GG思密达了?
热心:

回复 使用道具 举报

dannis3405 发表于 2018-2-1 16:55
我微博上某大V说了大跌真相,国家公布了信托降杠杆政策,由1:2降为1:1.,典型广汽、盛屯这样有信托股东的 ...

辟谣了,说没有的事。。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园主控战略趋势与时点

第一波A杀终于结束了,再次教育了吃瓜群众,本轮很多大V没逃,但每次都会重演,因为孩子玩不过家长,学生玩不过老师。

趁B反减仓吧,C杀多数是强势股B补跌,小心银行类,没能力做的看戏吧,一般来说A杀这么狠,回调深度会很深。

深圳主板、中小板保留了一点面子,周线级别A-B-C调整结构清晰,还得看后期演化。
热心:

回复 使用道具 举报

本轮回调看指数没有太大,但个股比股灾1.0,2.0,3.0,比熔断都狠,指数掩盖了太多等西。创综指、中证1000,平均股价创了3年新低。

这一轮和前几轮绞杀不一样,前几轮绞杀牛市新韭菜,这几轮绞杀老韭菜,沙漠化、荒漠化蔓延。

靠沪深300,机构抱团,早晚割袍断义!
热心:

回复 使用道具 举报

往前推演,从3016涨到3450杀到3254明显幅度不够,盘整时间太短了,元旦启动后逼空上涨,这个过程让很多经历20年股市的人看不懂,很多人空翻多,一些看空派纷纷翻多,大牛市来了,大牛市来了。。

好了,既然你认为是牛市,那肯定急缺筹码,给你!

信托的事,没有引起我的重视,大家再去看疯婆子刘举报宝能,再细想想。。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

今天日K线收的不好,早上拉急了,实体收的太大,,可能为了周线。下周初振荡,今天全靠老面坑周期,下周可能拉地产,地产回踩到位了,抓进进点。

下周后面还有一波非常凶猛下杀,无把握可以看戏。
热心:

回复 使用道具 举报

账户三只股票涨停了,难掩道长的失落,其他票还在坑里,心痛的不是钱,作为老韭菜被别人收割,心情确实不好、、、
热心:

回复 使用道具 举报

下周后面还有一波非常凶猛下杀,无把握可以看戏。
热心:

回复 使用道具 举报

dannis3405 发表于 2018-2-2 14:35
今天日K线收的不好,早上拉急了,实体收的太大,,可能为了周线。下周初振荡,今天全靠老面坑周期,下周可 ...

大概周初还是周尾啊
热心:

回复 使用道具 举报

dannis3405 发表于 2018-2-2 14:48
账户三只股票涨停了,难掩道长的失落,其他票还在坑里,心痛的不是钱,作为老韭菜被别人收割,心情确实不好 ...

道长改行挖煤了?
热心:

回复 使用道具 举报

绿色金钱树 发表于 2018-2-2 16:25
大概周初还是周尾啊

周初呀,这只是预判,你没觉得大资金劲用大了,今天K线收大了,很多高手空仓接了恐慌盘,赚2%·8%周一还不跑?反弹到5日线或等到5、10日线会合,会杀到你不相信还有月亮。
热心:

回复 使用道具 举报

liangky0019 发表于 2018-2-2 16:31
道长改行挖煤了?

是的,煤炭给大家提过的,我的露天煤业涨停了,不建议大家再买,主要怕后期补跌。
热心:

回复 使用道具 举报

道长,下周逆回购到期,此阶段对大盘的影响大么
热心:

回复 使用道具 举报

07年年5朵金花 :  钢铁、有色、金融、地产、煤炭。我买了地产、保险、煤炭、有色。银行割肉了,无锡银行,让张家港行给拖到沟里去了。

行情不稳,等稳下来或大跌时大家买,发现不对要及时卖。
热心:

回复 使用道具 举报

huazirun 发表于 2018-2-2 16:53
道长,下周逆回购到期,此阶段对大盘的影响大么

这个有影响,还有那几个酸辣粉,散户不要研究,没有几个人能明白。
热心:

回复 使用道具 举报

dannis3405 发表于 2018-2-2 16:58
07年年5朵金花 :  钢铁、有色、金融、地产、煤炭。我买了地产、保险、煤炭、有色。银行割肉了,无锡银行, ...

无锡发债我中了3签,有种很无趣的感觉。。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

liangky0019 发表于 2018-2-2 19:10
无锡发债我中了3签,有种很无趣的感觉。。

我都没愿看中了几签,也搞不懂,直接割肉出局,本来做龙回头,不想直接破位,银行跟我有仇,张家港行最疯牛的时候,我打涨停,被某会管小黑屋几周,出来跌停,我割肉,当天涨停,一天相当于赔20%。
热心:

回复 使用道具 举报

疯婆子刘,捅破信托,背后有玄机,道长不是自夸,在本论坛说过。现在网上已有分析文章了(媒体:刘姝威的公开信引发了一场A股“血案”),道长绝对没有看到这些信息,而是嗅觉。

信托造成闪崩,先发生于云南信托,几个月前就有了。

告诉大家这个事未了,我预判的会杀到你不相信天上有月亮,走起。。。。
热心:

回复 使用道具 举报