搜索
紧急:明日1只100%涨停刚刚A股最新利好消息!中线单股之创业板里的“茅台”A股十年启示录
注册送资金13148474507通知:今日1只100%涨停板炒股七大制胜法宝金融书籍5折包邮
实盘开启稳定获利【惠天财经】在线视频教育期货实战训练营微信macdcn打卡领金币
老股民炒股票T+0月赚百万 股票期货★在线直播教学港股佣金0.08%支持融资融券洞察主力动向 精准短线操作
楼主: dannis3405

[大盘交流] 道长归来

难道是跌破2500点?天上没月亮!
热心:

回复 使用道具 举报

dannis3405 发表于 2018-2-2 21:16
我都没愿看中了几签,也搞不懂,直接割肉出局,本来做龙回头,不想直接破位,银行跟我有仇,张家港行最疯 ...

道家怎么能“淫”呢,道长还是多买带“易”、带“道”额,哈哈。
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园股市捉妖记炒股要低调金融群英会

中国经济近30年的快速增长的原因是什么?
热心:

回复 使用道具 举报

明江 发表于 2018-2-3 10:30
中国经济近30年的快速增长的原因是什么?

庞大的人口,勤劳的人民,巨大的国内市场,加入世贸,天赐中华的战略机遇期,更重要的、、、伟大、光荣、正确的党的正确领导,几代领导人,没有战略失误,小平同志居功至伟。
热心:

回复 使用道具 举报

道长被套了,月成交天量,长达2年阴跌,底部区域,地产前十大龙头,2017年增长30%,月度MACD水下金叉,一旦站上60月线,MACD水上,会不会又是一个万科?

我不懂这些,我之前只做强势股,经常被打耳光,想买低位的,又挨耳光,难道逼我离开股市吗?

您要有钱,帮我打一个涨停就行,打一个月线就好看了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

周线双底,出现A、B点,MACD水上金叉,不好的是日线MACD死叉,KD高位弯曲。

人家说牛市买死叉,熊市卖金叉,这不正符合吗?

看这个帖子的,一人买十万股,假设一万人买,最后我再买500股封板,如何?

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

刻舟求剑之万科,月线天量后,MACD水上,从此一路向北不回头、、

人比人死,股比股扔,然也!

好了,不开玩笑,该股短期没戏,长期谁也不知道。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

上周四永吉股份3板特停,周五翔港科技2板特停,都是不常见的,特停一般发生在正常行情,股灾时一般不特停,这是一个信号,也就是有人并不担心跌。

这回对盘面有很大的影响,要知道几十亿的活跃资金就可以把盘面带起来,而历次股票大跌,率先起来的都要靠妖股和次新股,这两次特停对周一盘面影响巨大,加之周五抄底盘和美股大跌,周一要重新测试下影线的可能性很大。
热心:

回复 使用道具 举报

dannis3405 发表于 2018-2-4 20:25
上周四永吉股份3板特停,周五翔港科技2板特停,都是不常见的,特停一般发生在正常行情,股灾时一般不特停, ...

地震的余震?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

开盘和预期一样,涨停股多数低开开盘,直接测试下影,靠银行、保险、煤炭、运输等权重维持盘面,给大家提到的运输,涨幅第一,我没买这个版块。

开盘几十个跌停很多都打开,好现象,有人抄底。

观点不变,5、10、20日线一旦会合,会重新下杀。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

游资没有任何底气,开盘发动了昊至机电、千山药机等超跌股,什么时候把蓝色光标、世荣兆业等打涨停才是正道,如果这些股票涨停会带动一大片。

问题是,关小黑屋,不管出来如何,谁都不愿进去是不?
热心:

回复 使用道具 举报

愿玩短线的可以买些乖离率大的做反抽,本周至少周三之前风险不大的,应该震荡为主,风险在周末或下周初,但把握不好1天亏几个点也很容易,很多有在休息了,毕竟你过年,人家也要过是不?

八一钢铁、西部建设这些老妖,炒记忆,大概率会封版,但封板了,明天能不能安全退出来不一定,看看就行。
热心:

回复 使用道具 举报

dannis3405 发表于 2018-2-5 11:03
游资没有任何底气,开盘发动了昊至机电、千山药机等超跌股,什么时候把蓝色光标、世荣兆业等打涨停才是正道 ...

世荣兆业我看了看,没伸手,怕明天出不来。
热心:

回复 使用道具 举报

主力资金还是比较仁慈的,毕竟大家要过节了,您明天再拉一根让我喘口气吧!

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

上海一共涨了13.9点,三大银行贡献了10.5点,我不扶墙,独服您大A!
热心:

回复 使用道具 举报

保险清仓了,买早被套,卖早减少盈利,正好,没这个本事!指数还在猛攻,难道真的要走11月23日走势,不会这么简单吧?
热心:

回复 使用道具 举报