搜索

[个股交流] 短线流程

短线流程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  流程:

①尾盘满仓进场。
  ②第一天,收盘价2点预埋单止盈。
  ③第二天,原收盘价2.5点预埋单止盈。
  ④第三天,原收盘价2.5点预埋单止盈。
  ⑤第四天,逢高出场。

⑥尾盘满仓分三份个股进场。
  ⑦第一天,收盘价2点预埋单止盈。
  ⑧第二天,原收盘价2.5点预埋单止盈。
  ⑨第三天后,2.5点止盈出场或止损出场。
热心:

回复 使用道具 举报

交流:
简单的均线系统操作

热心:

回复 使用道具 举报

这样的股票可以做超短线或短线
热心:

回复 使用道具 举报

与大盘同步,强于大盘
下图是上证

咪咪笑 + 8 + 3 2018-2-1 18:55 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

帖子里没涉及进场信号,只是进场后的策略,目的是快和稳。用什么进场信号没大区别,一般经过历史数据统计总结出的进场信号都可行,我个人用的信号是两根k线复合型态结合成交量变化,互相搭配总结出的信号。如果再加上均线技巧和大盘形态,会打乱我的基础思路。有些时候两样都是好东西,但策略能互通,技巧却会排斥。
热心:

回复 使用道具 举报

主动放弃盈亏比例的优势,只求快和稳的优势。
热心:

回复 使用道具 举报

超前狙击结构深研究炒股要低调金融群英会股市捉妖记股指家园

热心:

回复 使用道具 举报

我一般看信号不是买点,而是选择买点,一般我使用箱体突破后买入,回踩后加仓甚至满仓。当然,每次加仓要看很多指标,如量能的变化,主力的指标和主力的数据还有当天的大盘和板块的走势。比如,银行,这一波是银行带动,我就会关注银行,每天的量能变化都在每天的记录当中,按照条件共振即时参与。其中上面股票也是在1000个股票根据条件共振选出100,再选出50 再选出自己心中理想的股票。当然,也会选错,这就要看概率。目前对的概率是80%,你赢得机会就多了。
热心:

回复 使用道具 举报

你的方法好,学习了。尤其短线操作
继续向你学习
热心:

回复 使用道具 举报

123的思路是能量惯性,多个参考条件提示方向向上的推动力,再有支撑位成立做关键点位,顺势思路有顺势的优势。但顺势推动仍然是“自以为”的顺,看的是盈利幅度大于止损幅度的盈亏比例优势。我用的信号是逆势,在逆势中找反弹,一般幅度都不会太大,所以主动放弃了盈亏比例优势,只求快进快出,一般反弹普遍会在两点以上,止盈幅度设置的小,也能更好的掌握稳定盈利出场成功率。
热心:

回复 使用道具 举报

你的方法在震荡市是万全之策,但在单边市或牛市,这种方法太过急躁,所以我采取长线短做,有长有短。如果在操作中,加上我说的四“剑”的指标更可以规避风险和选择买入时机。对于你这些高手,我就不班门弄斧。
你的方法任何时候都可以盈利,我的方法不做下跌市。
比如今天,短线操作,获利三个点是不难。
热心:

回复 使用道具 举报

长短结合是正道,我只是目前资金有限才只能单做短线。总资金量八成做长两成做短,长线资金不耽误抓住最大的盈亏比例优势,短线资金也不耽误小波动幅度的蝇头小利。
热心:

回复 使用道具 举报

我做的是概率,当你赢的概率是80,或赢的只是20,你选择那个呢?多头是80,空头是20,你肯定选80的。这就是我说趋势的理论基础。

热心:

回复 使用道具 举报

趋势思路更适合做长线,因为形势所趋,大方向更容易看清,只需要控制仓位搭配策略,控制低位试仓风险就好。短线我个人认为更依仗运气,进场信号的参考条件再充分,也都是个人自定义的参考条件。而且小周期环境的涨跌,跟趋势牵涉关系不大,小幅度的涨跌不在于参考条件,不在于趋势方向,全在庄家目的意图,在于庄家想在当时当下制造什么样的形态,想给散户造成什么样的心理变化。所以我才觉得短线靠的是个人运气,才会选择快和稳。短线策略,我选的是“鼠目寸光”
热心:

回复 使用道具 举报

我用的短线更像赌大小,十种参考条件已经充分体现了大的概率,进场后就看运气了。只要有反弹,只要场中触碰到2点,去掉手续费的0.2,这一次交易就会成功盈利出场。我用的短线不看后期能走多远,全靠进场信号的准确度,有反弹不被止损就是胜了一半,幅度达到两点哪怕1.5点,就是完胜。
热心:

回复 使用道具 举报

我再说一个股票,就不说了。
今天看到的,但没买,这个股做短线最合适,明天就可以出。

突破年线,是放量突破,一直堆量,与大盘同步。昨天是大跌,今天高开回到10日线之后没有出货的迹象,一阳盖一阴。量能也大于昨天下跌的量,这样的股长短皆宜。
今天大把时间买进

热心:

回复 使用道具 举报

我用的思路正好相反,关键量能不是看放量阳线,我看的是放量阴线。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

我这方法有个最大的漏洞,就是尾盘止损遇到大于5点以上的亏损幅度。有的就要有舍,就像看趋势求盈亏比例优势一样,要主动放弃小幅度浮盈,造成小浮盈变止损,降低盈利出场的成功率。
热心:

回复 使用道具 举报

短线客,这几天赚不少钱了吧。
热心:

回复 使用道具 举报