搜索
楼主: johnconner

以下都是意淫,听过且过

bb2689 发表于 2018-3-10 13:34
好的,谢谢!不用等15日了对吗??

创业板还是等到15日我不去追,下周主要在主板
热心:

回复 使用道具 举报

johnconner 发表于 2018-3-10 16:59
创业板还是等到15日我不去追,下周主要在主板

非常感谢您的耐心指点!不过我通过跟踪楼主,发现楼主也是研习易经之人!您用六爻定的高低位置吧!其实我一直参考您和易经板块的理论!下周回调有共识了,但是问题出在两个位置:一个是15日低点还是下跌中继!只是我不成熟的建议:是否23日还会有一个低点呢??如果我对楼主的预判有误还希望楼主不要恼怒,一切都是为了尽可能的预测准确!我不成熟的看法,还望能谅解!
热心:

回复 使用道具 举报

bb2689 发表于 2018-3-10 17:07
非常感谢您的耐心指点!不过我通过跟踪楼主,发现楼主也是研习易经之人!您用六爻定的高低位置吧!其实我 ...

没关系,多种思路能够更精确确认时间。 下周理论是反弹到14-15号(上证),然后震荡至19-20再反弹至22-23,再短回落至27,继续向上,你的时间基本没有大问题,结构我的建议是尽量跟随,大部分时间可以精确结构但少数时间需要重新确认,目前的确认是8号就是低点。下一个短低点再27-28了。(上证)
热心:

回复 使用道具 举报

bb2689 发表于 2018-3-10 17:07
非常感谢您的耐心指点!不过我通过跟踪楼主,发现楼主也是研习易经之人!您用六爻定的高低位置吧!其实我 ...

创业板和上证并不完全时间一致,创业板15只是个短低,反弹至23后短回调再向上,到时候根据盘面确认时间。目前个股可做机会更大了,在突破压力后整个激进程度讲有所增加
热心:

回复 使用道具 举报

johnconner 发表于 2018-3-10 18:09
没关系,多种思路能够更精确确认时间。 下周理论是反弹到14-15号(上证),然后震荡至19-20再反弹至22-23 ...

太感谢您的耐心解答了!您这么分析我心里大概有底了!跟我想的差不多。非常感谢您的解答!
热心:

回复 使用道具 举报

johnconner 发表于 2018-3-9 15:18
市场第一,我们永远跟着市场走,市场说结构突破,那么我们就要想办法跟上。不过我从不怀疑时间技术,他帮助 ...

赞赞赞,股市重点就是时间和趋势
热心:

回复 使用道具 举报

johnconner 发表于 2018-3-10 18:11
创业板和上证并不完全时间一致,创业板15只是个短低,反弹至23后短回调再向上,到时候根据盘面确认时间。 ...

老师,15日创业板估计真的是个低点了。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

给老师点个赞
热心:

回复 使用道具 举报

我买了沪深300的指数基金,但创业板还是没有看到止跌信号,次新版块好惨烈,如果今天没有上证撑着又股灾了。
热心:

回复 使用道具 举报

来了一拨拉升,创业板结构上神似低点附近出现。  简单的看看,意淫。。。
热心:

回复 使用道具 举报

johnconner 发表于 2018-3-15 14:19
来了一拨拉升,创业板结构上神似低点附近出现。  简单的看看,意淫。。。

谢谢指点!
热心:

回复 使用道具 举报

johnconner 发表于 2018-3-15 14:19

厉害!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究艾略特波浪看盘

底出现了?
热心:

回复 使用道具 举报

我从头到尾都是天马行空瞎说的,看看就好,万一错了别喷我,我还是很喜欢交朋友的...
热心:

回复 使用道具 举报

johnconner 发表于 2018-3-15 15:05
我从头到尾都是天马行空瞎说的,看看就好,万一错了别喷我,我还是很喜欢交朋友的...

你至少能说中,我刚才就错过了。。。诶!可惜啊!
热心:

回复 使用道具 举报

信仰时间+盘中确认
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

johnconner 发表于 2018-3-15 17:10
信仰时间+盘中确认

根据老师的时间,我盘中确认,今天低吸了创业板,谢谢老师的时间,佩服
热心:

回复 使用道具 举报

这是大家自己的决策,我只是随口说说,最终大家自己的判断决定了成功还是失败
热心:

回复 使用道具 举报

johnconner 发表于 2018-3-16 13:42
这是大家自己的决策,我只是随口说说,最终大家自己的判断决定了成功还是失败

其实老师您知道的我感谢的是你什么吗??是一个时间点!先不论对与错,至少昨天下午低吸这个时间点是对的。至于个人操作真的和自己财运有关系了,有人昨天低吸了,早上就跑了,有人昨天不敢追,今天早上一涨,闷头追进去,跑都跑不了,被活埋!但是老师提出的这个时间点没错,同时后面又提出几个时间点,这个论坛有老师你这样的江恩高手,旁边板块也有易经高手,我们双方面结合一下,看看老师和那边易经高手是否能在同一个时间点产生共振??如果两边都指向一天,我想这个时间点才是真正顶和底吧??其实您根本不需要发到论坛来的,您赚您的钱,我们散户的赚和亏跟您没一点关系,但是您能把自己的研究成果拿出来,供我们参考,我真的非常感激了,我们小散赚钱真的不容易,所以对能提出观点的人,我都谢谢了!希望老师以后,无论对错,能多多发表看法,再次感谢您!
热心:

回复 使用道具 举报