搜索
紧急:明日1只100%涨停刚刚A股最新利好消息!中线单股之创业板里的“茅台”A股十年启示录
注册送资金13148474507通知:今日1只100%涨停板炒股七大制胜法宝金融书籍5折包邮
实盘开启稳定获利【惠天财经】在线视频教育期货实战训练营微信macdcn打卡领金币
老股民炒股票T+0月赚百万 股票期货★在线直播教学港股佣金0.08%支持融资融券洞察主力动向 精准短线操作
楼主: 天外小飞仙

[灌水倾诉] 缠版第一诗诞生之后,诞生了缠版第一瘪犊子

循逐 发表于 2018-2-5 21:01
哈哈,把羊喂肥了过年

我说的没错吧,他会自己顶自己的贴子顶上几百个,自言自语,并且一个个问候说他坏话的人
热心:

回复 使用道具 举报

缠990 发表于 2018-2-6 11:44
我说的没错吧,他会自己顶自己的贴子顶上几百个,自言自语,并且一个个问候说他坏话的人

它是在病房里上网的,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

看来火候还没到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

天外小飞仙 发表于 2018-2-6 12:15
看来火候还没到。

纹火慢烤全羊
热心:

回复 使用道具 举报

正在上面架子上被烤的瘪羊犊子,是不是排第一,缠版各位师傅心里有数。点击的不少,回复的不多,是不想惹一身膻味,兄弟理解。
不过各位开心大笑的时候,我小飞仙都听得到。

年关将至,股市凛冽寒冬之际,特制烤全羊一只,不可错过。

热心:

回复 使用道具 举报

天外小飞仙 发表于 2018-2-6 12:27
正在上面架子上被烤的瘪羊犊子,是不是排第一,缠版各位师傅心里有数。点击的不少,回复的不多,是不想惹一 ...

那鳖犊子的膻味最好别粘上,粘上了洗都洗不掉,用香水都掩盖不了,我们这些粘过膻味的只能用吃亏是福来安慰自己了,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

不过反过来说它的膻味散发的越大,说明真病了,唉,太可怜了
热心:

回复 使用道具 举报

用手机还真的能看到关黑屋的贴子,那羊在自己贴子里真的骂开了,病的不轻,真的是神经错乱了,不过好笑的是他自己贴中骂我时说的的那个美字,他自己拆分“美”字为上面羊,下面夫字,我那时还没和羊翻脸,我当时就说美字拆开,从下往上看是大王八三个字,看来是天意啊
热心:

回复 使用道具 举报

缠990 发表于 2018-2-6 21:03
用手机还真的能看到关黑屋的贴子,那羊在自己贴子里真的骂开了,病的不轻,真的是神经错乱了,不过好笑的是 ...

神经错乱的犯法了都没人管的,也是不能治愈的顽症,就是可怜又可笑,正常人都要远离这类
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2018-2-7 12:37
神经错乱的犯法了都没人管的,也是不能治愈的顽症,就是可怜又可笑,正常人都要远离这类

<只看不干>傻乎乎的,他是真傻,也怪,傻到极点,竟然有点可爱。最近颇为思念,他只要再来,你们谁都别和我抢,我一定娶回家。
热心:

回复 使用道具 举报

缠990 发表于 2018-2-6 21:03
用手机还真的能看到关黑屋的贴子,那羊在自己贴子里真的骂开了,病的不轻,真的是神经错乱了,不过好笑的是 ...

那瘪羊犊子的帖子,别提了,羊粪蛋快淹到嗓子眼了,一屋子膻味,还在那唱离骚呢。
热心:

回复 使用道具 举报

天外小飞仙 发表于 2018-2-7 13:39
傻乎乎的,他是真傻,也怪,傻到极点,竟然有点可爱。最近颇为思念,他只要再来,你们谁都别和我 ...

瘪羊犊子,一点意思没有,差远了,别说娶回家了,提鞋他都不配。
热心:

回复 使用道具 举报

臭羊众望所归的当选缠版第一瘪犊子以来,众叛亲离,穷酸潦倒,已经出现了末世情怀,以前被它污为墙上之物,极尽侮辱之能事的悟婆悟老先生(悟婆与缠版觉公觉老师无任何关系,特此声明),心怀悲天悯人之心,不计前嫌,亲自来医院看望他,被其改口唤为知己,执手相望泪眼,竟无语凝噎。几个交流过的,也被其各种手段黑过的坛友,挨个叫到病床边,叮咛嘱托,依依不舍。

虽咎由自取,但此情此景,仍令人感伤,唏嘘不已。
热心:

回复 使用道具 举报

天外小飞仙 发表于 2018-2-7 19:43
臭羊众望所归的当选缠版第一瘪犊子以来,众叛亲离,穷酸潦倒,已经出现了末世情怀,以前被它污为墙上之物, ...

难道是综合间歇性的?可能会时而发作,需留院观察,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2018-2-7 20:21
难道是综合间歇性的?可能会时而发作,需留院观察,呵呵

装B拉硬之时,人人可为墙上之物,极尽侮辱之能事;晚景凄凉以后,转眼竟成蓝颜知己,声声唤无语凝噎。
我勒个去。
热心:

回复 使用道具 举报

你们对付这种人,方法不对头,不好使。我一出手,这不,勾起了他一生的往事,安排完后事,走了。

热心:

回复 使用道具 举报

臭羊为什么是第一瘪犊子?
热心:

回复 使用道具 举报

天外小飞仙 发表于 2018-2-8 12:01
装B拉硬之时,人人可为墙上之物,极尽侮辱之能事;晚景凄凉以后,转眼竟成蓝颜知己,声声唤无语凝噎。
...

最后自我安慰,自我认可,黯然神伤,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

天外小飞仙 发表于 2018-2-8 18:19
你们对付这种人,方法不对头,不好使。我一出手,这不,勾起了他一生的往事,安排完后事,走了。

你太会玩了,也是个牛玩家
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2018-2-8 18:27
最后自我安慰,自我认可,黯然神伤,哈哈

此人极度自恋,顺着他了,和你谈恋爱,立马上床,稍有不爽,被子还热乎呢,一脚踢开,枕边人秒变墙上物。哪天想起了你的好处,拉手无语凝噎,又成知己了。你看看他这几天写的那些软语温存,回忆曾经的多情岁月,流露出的,那种迷离的处女情怀。

他大爷的,细思极恐。

热心:

回复 使用道具 举报