搜索
紧急:明日1只100%涨停刚刚A股最新利好消息!中线单股之创业板里的“茅台”A股十年启示录
注册送资金13148474507通知:今日1只100%涨停板炒股七大制胜法宝金融书籍5折包邮
实盘开启稳定获利【惠天财经】在线视频教育期货实战训练营微信macdcn打卡领金币
老股民炒股票T+0月赚百万 股票期货★在线直播教学港股佣金0.08%支持融资融券洞察主力动向 精准短线操作
楼主: 缠中缘

[灌水倾诉] 有老论坛的同学吗?

缠中缘 发表于 2018-2-6 16:52
基本理清楚了,方案就是明天早上可以睡懒觉,下午再看盘,耶!

虽然没有溜达过什么老论坛,一是因为后学;二是因为进入股市时间不长。

不过看你的网名不赖,过来聊两句。洒家怪话较多,请您勿怪。
热心:

回复 使用道具 举报

歧路牵羊 发表于 2018-2-6 17:00
实盘玩这图像的都是得了他们师娘传授之真谛。好那一口嘛!香甜可口,垃圾们的最爱嘛.....

刚才是闲着无聊,没约到人喝茶,一时兴起啊。按笔线段画着图来买卖,后果自负哦!
热心:

回复 使用道具 举报

歧路牵羊 发表于 2018-2-6 17:13
虽然没有溜达过什么老论坛,一是因为后学;二是因为进入股市时间不长。

不过看你的网名不赖,过来聊两 ...

好呀好呀,欢迎欢迎!
热心:

回复 使用道具 举报

缠中缘 发表于 2018-2-6 17:14
刚才是闲着无聊,没约到人喝茶,一时兴起啊。按笔线段画着图来买卖,后果自负哦!

谁的小马仔?听着话音咋嘛那样熟悉?

热心:

回复 使用道具 举报

歧路牵羊 发表于 2018-2-6 17:16
谁的小马仔?听着话音咋嘛那样熟悉?

?马仔?这是暗语吗?还是所谓盘口黑话?我不喜欢扯那些。
热心:

回复 使用道具 举报

缠中缘 发表于 2018-2-6 17:28
?马仔?这是暗语吗?还是所谓盘口黑话?我不喜欢扯那些。

不是什么暗语,正常的询问。只是想问一声,看你 文字回复好像是哪一个人的影子。

这个论坛里有些人有几个号。有时候搞不清谁是谁的谁。

因本人只有一个号,并且不想看那些小黑屋里之人小号的帖子而已。没有其它意思。
热心:

回复 使用道具 举报

哦,明白了。
热心:

回复 使用道具 举报

一,是因为你问‘老论坛’;

二,是因为下面的图片:

主要是因为:本人对谎话连篇的家伙不感冒。其它的没有什么...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

另外,你一个刚注册的网号,问什么老论坛,亦是有点好奇....

不知可否回答呢?
热心:

回复 使用道具 举报

哦,那个图片里的那个缠990回复的那段话里有一部分是对的,所以我推荐楼主去看一看。至于我么,以前只知道那个老论坛,现在关了,所以过来问问,不是谁的马甲,给你带来困扰了。
热心:

回复 使用道具 举报

噢,对不起了!那就没事了。

其实问问也是正常,不问也是可以。假若是谁的马甲,时间长了我自然会发现并进行处理的,问不问都是多余。都懂得。
热心:

回复 使用道具 举报

你不会是在猜测我是那个缠990同学的马甲吧,哈哈,让我感觉你像一匹警觉的小马,看到一个陌生人就问:你是谁?你是那个卑鄙的狮子吗?哈哈,开个玩笑,别紧张,放轻松。
热心:

回复 使用道具 举报

缠中缘 发表于 2018-2-6 17:53
你不会是在猜测我是那个缠990同学的马甲吧,哈哈,让我感觉你像一匹警觉的小马,看到一个陌生人就问:你是 ...

这道没有怀疑你是那个不到1000的马甲啊。
因为它说不出您这样的言语。我的疑问是另外的....

嗬嗬嗬嗬,没事。你也多想喽。
热心:

回复 使用道具 举报

因为我的小黑屋里关了几百个了

你说的那个不到1000是目前为止被判无期徒刑的唯一的一个,或许今后还有,但它目前是唯一

热心:

回复 使用道具 举报

歧路牵羊 发表于 2018-2-6 17:57
这道没有怀疑你是那个不到1000的马甲啊。
因为它说不出您这样的言语。我的疑问是另外的....

好的,在市场面前,大家都是市场的学生,和和睦睦多好啊!论坛就是一条市场大海的船,同学们游累了,就爬上来吐吐酸水,磨磨嘴皮子,交流交流心得。你看我们那老论坛,那船就没了,多可惜。
热心:

回复 使用道具 举报

缠中缘 发表于 2018-2-6 18:06
好的,在市场面前,大家都是市场的学生,和和睦睦多好啊!论坛就是一条市场大海的船,同学们游累了,就爬 ...

是啊,网上无论哪里都是闲玩或者整理整理思绪的地方,既不是卧室更不是卫生间。

犹如正常生活中,看不顺眼的为何要与他聊天或成为朋友,谁也不是谁的谁。你有天大的本领或势力,洒家不稀罕也不用找你办事,能耐我何!

人还是逍遥一点,潇洒一点的好。管他是谁,不顺眼了直接拉黑最省事。
热心:

回复 使用道具 举报

至于斗嘴,哼哼,谁不会啊!

况且我还专门论述过斗嘴的四层境界呢
热心:

回复 使用道具 举报

缠中缘 发表于 2018-2-6 18:06
好的,在市场面前,大家都是市场的学生,和和睦睦多好啊!论坛就是一条市场大海的船,同学们游累了,就爬 ...

还怀疑我有马甲,这羊啊真的是学缠学成神经质了。我可不会犯贱追着别人骂,这点素质都达不到还能做什么
热心:

回复 使用道具 举报

手机上看到不到1000来这里回复说了一点。当他看到后面的两幅图片截图时,或许就知道为何要永远拉黑他。
1,无根据的话不要讲,那说明这个人无底线。请问:什么时候邀请人进‘虚妄一派’了?请先搞明白什么是‘虚妄一派’,没有搞明白就说别人拉你进入,不显得自己无知么?先搞明白自己有‘虚妄’的资格没有再发言!
    岂能与如此境界之人为伍啊!
2,搞明白那个‘美’图‘凤凰涅槃’是什么意思之后再看看你自己的发言和回复。‘夫’上面是‘羊’嘛?眼光粗浅并且心高气傲,值得与他为伍嘛!
3,不知别人说的是什么就跟着瞎起哄,更说明无知。循贱说‘虚妄’的我慕景跟他学的,可以让那贱人回看一下我们起初认识的那个帖子第一页就会明白,谁认识他个大豕啊,不认识他的时候本人论述的就是‘虚妄’,而他恬不知耻才被我嘲讽。
   你一个局外之人,什么都不知道瞎掺和什么?循走豕其实很明白我嘲弄他的原因,只是碍着面子和他那虚伪的高见而已。

这一些你一个不到1000的家伙知道个甚?

麻烦楼主,把图片截图让这家伙看看。我的小黑屋不想为这个家伙开门喽。嗬嗬嗬嗬

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

有些原则是个人一直遵守并谨持。人不犯我我不犯人!

为何调侃那个‘****仙’,请先看看论坛里,是谁先开贴子骂人调侃人的?一个瞽盲之人有何面目在这里装假道学?

哦,论坛上,世界上人多了,难道我不想与谁聊天,或不想看谁的帖子就得看啊?你有何资格不让我拉黑人。不想与谁有交集是我自己考虑的事情,用得着你们瞎操心吗?难道这都值得你们开贴子骂我?你们太把自己当棵葱了嘛!

我聊侃‘小觉’和‘循贱’的那个帖子是什么原因,你们明白嘛?当事的两个人很清楚是怎么回事,而你们一群糊涂蛋跟着瞎起哄什么!我招惹你们了吗?咋么成了我追着别人了,你们太把自己当回事喽!

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报