搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

星象是真正的原因?

无影无棕学术交流家园

星象是真正的原因?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
先声明一点:不要轻易否定自己不懂得东西。话是别人所说,但我深以为然,故下面所言以商榷为主旨,希望不要引起口舌之争。
好些朋友在谈什么行情、什么品种受哪颗星星影响,于是行情如何,或者某天的极端走势也是什么星象使然。
我有一个疑惑:正常情况看,单一天体运行的周期是相当确定的,不同星体之间的运动关系在相对较大的时间周期看也是呈规范的周期重复。股市会这么规范吗?会是如此的决定关系吗?假如真如此,会不会陷入一种机械的决定论呢?我想,有没有可能是有些读者误解了江恩的意思呢?
如果说真有一种至简的大道,我想,这种大道应该是公理式的,同时又是针对具体情况有具体变化的。大家觉得呢?也许真如有人所说,看江恩的书,真要脑洞大开,得鱼忘筌吧。
热心:

回复 使用道具 举报

哪个星怎么样,是看美国的一个网站?还是能观察到?
热心:

回复 使用道具 举报

其实我觉得应该科学看待星象,比如火星进入射手,26日全球股市转折向下,不能就认为以后火星入射手就都会跌,或者涨,自然界规律是物极必反,火星对人类的影响是热情,积极,而射手对应的是乐观,膨胀。热情膨胀到了极点,自然下载,但是很多时候也可以是突破。
热心:

回复 使用道具 举报

星象判断人内心当时的想法,或者自己的财运是躲避大跌的最好方法。
热心:

回复 使用道具 举报

信则灵!
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

江恩的很多语言文字,没有系统学习过占星学的话,你不知道他时在讲什么的,例如"主宰",例如三分法,四分法,这些都是来源于占星的语言和方法
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园挚爱成就梦想

qq154029 发表于 2018-2-5 09:03
其实我觉得应该科学看待星象,比如火星进入射手,26日全球股市转折向下,不能就认为以后火星入射手就都会跌 ...

前辈思路慎密,不是因月全食?
热心:

回复 使用道具 举报

占星的学问没有深入研究,不太懂。但是隐隐觉得吧星星就是钟表上的指针。大巧若合。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

qq154029 发表于 2018-2-5 09:03
其实我觉得应该科学看待星象,比如火星进入射手,26日全球股市转折向下,不能就认为以后火星入射手就都会跌 ...

如此说法甚是通达
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

看来是殊途同归,同样的一个股市,不同得分析方法却会得出一些一致的结果,真有意思。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

gdwjw 发表于 2018-2-5 09:44
江恩的很多语言文字,没有系统学习过占星学的话,你不知道他时在讲什么的,例如"主宰",例如三分法,四分法 ...

兄所言有理,我只是提出一个疑惑而已,我也在反复斟酌时空隧道究竟在说什么。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

拐点猎人 发表于 2018-2-5 11:32
占星是极其困难的,因为谁也不愿把秘密公开示人。但你不能否定它的科学性。

很多人不了解,就轻易下结论 ...

猎人兄之前提出过,谁能解三天三夜,看起来没人回答。
不知猎人兄是不是从占星的角度理解的。
热心:

回复 使用道具 举报

春天的天空 发表于 2018-2-5 14:51
占星的学问没有深入研究,不太懂。但是隐隐觉得吧星星就是钟表上的指针。大巧若合。

我的意思是星象不是原因,只是指针。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

春天的天空 发表于 2018-2-5 22:57

明白,兄台真是高见,佩服
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

春天的天空 发表于 2018-2-5 22:57

只是如何简化这个计算呢?我还没有找到很好的办法。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

各位高论,受益良多,大家的话中,把定量和定性的方法都说出来了,谢谢大家不吝赐教。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

没研究过占星的人只知道九大行星,其实比之更重要的是一些虚点,例如上升,中天,福点等,看看其在星盘的位置就知道了,正是四分的90度位置。然后就是推运,that's all!  江恩的占星一点也不复杂,但是占星基础知识要掌握
热心:

回复 使用道具 举报