搜索
返回列表 发新帖
楼主: lpqwaszx

悲天悯人,上窥天道

三湘书生 发表于 2018-2-17 15:14
我已经从泥泞中爬起来了,而且现在勇敢的走的更好。
而你,你的人生只会越来越悲惨。
我曾经比你过的更 ...

在论坛呆了很久了,然后昨天和女友分手了,忽然发现,事业,金钱,感情,都没有了。简直是一塌糊涂。求各位前辈帮我指点一下迷津”
“这是我女友的,是不是我们俩真的没机会了呢?”.把本ID笑的 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
都TM笑喷了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
穷儿,看看爸爸的后宫。
热心:

回复 使用道具 举报

三湘书生 发表于 2018-2-14 00:05
哎,浪费时间,又是一个自以为是的赔钱者

如果这楼的小伙伴认为从泥泞中走出来了,没必要评论别人是不是赔钱货,亏赚与你都不相干。

既然都是研究技术的,没必要因为一些文字吵起来,也不要随便攻击别人,楼主与这楼的小伙伴都适用,开开心心炒股,开开心心过年。

新的一年大家应该考虑的事,炒股赚钱的同时提升自己的素质与品味,享受人生,如果有一天真的有钱了,土里土气的,也是穷人。
热心:

回复 使用道具 举报

15365313777sz 发表于 2018-2-17 18:05
如果这楼的小伙伴认为从泥泞中走出来了,没必要评论别人是不是赔钱货,亏赚与你都不相干。

既然都是研 ...

您说的对,我受教了。
最近也在不停的看书和学习,提高自己,个人情绪上还是会有一些弱点,所以现在慢慢克服,相比之前的状态,确实强了很多。
做好自己的事情是关键,确实没必要管闲事。
我确实没有资格点评其他人的状态和思维。
所以我还是继续沉下心提高自己。
这几天看书写字,有条不紊,之前的感情也慢慢回暖,和女朋友尽释前嫌,朋友也把之前的一些资金分红给我了,现在相比之前,每一天都在进步,遇事也冷静和平和许多了。
做人确实应该谦和一点,先把自己做好,哪有什么时间去评价别人呢。
谢谢指教,祝新年快乐。
热心:

回复 使用道具 举报

三湘书生 发表于 2018-2-19 10:55
您说的对,我受教了。
最近也在不停的看书和学习,提高自己,个人情绪上还是会有一些弱点,所以现在慢慢 ...

在论坛呆了很久了,然后昨天和女友分手了,忽然发现,事业,金钱,感情,都没有了。简直是一塌糊涂。求各位前辈帮我指点一下迷津”
“这是我女友的,是不是我们俩真的没机会了呢?”.把本ID笑的 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
都TM笑喷了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
穷儿,年底看本ID取你 mm 狗 命

还T M在装 B ,你说的这些话 什么女朋友 分红 天天看书 有一句是假的,编出来的。你就是我家的看门狗 , 你 妈 就是我 母 狗
你可怜吗?你以为本ID选择 回复你 是看得起你这样的 废  物?爹 不过是想看一条大言不惭 大街上主动咬人  狗 的笑话

热心:

回复 使用道具 举报

我是来装逼并看各位装逼的,但是请大家装逼专业点,不要吵架,很影响阅读心情的
热心:

回复 使用道具 举报

这个论坛的菜鸟奇葩多的难受,什么狗人 再见 什么的。想回复又害怕伤他们自尊心
热心:

回复 使用道具 举报

技术分析到我这一步,是可以完全放弃了。从此以后再无技术分析
热心:

回复 使用道具 举报

昭文鼓琴,弃而得全。最高级的预测是不预测,不预测才能得到最正确的预测。论坛上的菜鸟装 bi 的时候多看看自己资金,几十万的。100来万的,也就我股票几天的正常波动。
热心:

回复 使用道具 举报

老夫15年6月完美逃顶,狂赚7倍。7月抄底。8月再度疯赚出逃。16年3月大阳线 a股不跌反涨,改了上证命运。弄的本id措手不及,只能转赚分级a。17年漏看蓝筹 继续隐忍大赚原油。算起来到现在2年半没怎么操作a股
热心:

回复 使用道具 举报

上月终于等到机会,全部吃进。16年3月买蓝筹的人,确实是高瞻远睹。本id不如,担心之中又错失港股机会。太可惜了
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

热心:

回复 使用道具 举报

金融群英会股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园无影无棕学术交流家园

我们是来市场赚钱的,不是来找真理的。有时候别太认真寻找上涨或下跌的逻辑。
热心:

回复 使用道具 举报

能够悲天悯人的,胸纳海川。赞楼主!
热心:

回复 使用道具 举报

吵架占了大半篇幅,这究竟是涨呢,还是跌呢,是买创业呢还是中小呢,好疑惑。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

股市无神仙,即便他以前预测如神,也即便他夲次预测是正确的。谁的话也不能信。信他人不如信一根线,线下做空,线上做多。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

我是来鞭尸的我是来鞭尸的我是来鞭尸的我是来鞭尸的
上方山人 + 8 + 3 2019-6-2 17:50 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报