搜索
紧急:明日1只100%涨停刚刚A股最新利好消息!中线单股之创业板里的“茅台”A股十年启示录
注册送资金13148474507通知:今日1只100%涨停板炒股七大制胜法宝金融书籍5折包邮
实盘开启稳定获利【惠天财经】在线视频教育期货实战训练营微信macdcn打卡领金币
老股民炒股票T+0月赚百万 股票期货★在线直播教学港股佣金0.08%支持融资融券洞察主力动向 精准短线操作

[大盘交流] 得意忘象皆是贪

得意忘象皆是贪

纯缠中说禅理念与蠢技术妄想:

皆是小羊的自相,非说他人。莫对号。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

静坐看花,怎么觉得3062还不是本波止跌的最佳位置呢?从更大的蜡烛观察,图形结构还没有完善,即便是节前有所小幅反弹,仍需要时刻谨慎,嘿嘿嘿,没有让所有人唧唧抓抓痛不欲生的情况到来之前,维持30%的仓位还是比较明知的选择。
热心:

回复 使用道具 举报

灯下观美女,哪哪都漂亮得不行不行啊!春心荡漾的是自己的荷尔蒙,其实与美女没有一点关系,她认识你是谁啊....嘿嘿嘿
热心:

回复 使用道具 举报

60F蜡烛,犹如当前美女只是解开了罗衫,离裳裙还得一段时间。

高山流水,芳草萋萋。这才哪到哪啊!不过呢,有几个是真正的坐怀不乱,平时讲经论道之时都是一本正经得好似老衲入定,其实呢,只不过是小和尚看到了老虎,过桥之后依然在想那老虎而已。

淡淡地忧伤啊,淡淡地芳香。呵呵,美女就是这样,欲罢不能,神魂颠倒,无定力者将会是早早一泻千里,而后妄图而大叹曰:草,生活**了我啊!嗬嗬嗬嗬
热心:

回复 使用道具 举报

知道市值目前是多少?嘿嘿嘿,即便是马云也不能以一己之力做出一个擎天柱,何况几个小小的机构点评,信之则白天跳当院。

大A的趋势一定是没有走,如果真走坏了也就值不得让人揪心揪肺了。花开有季节,揠苗助长的故事总是一天天地在发生着。揠苗助长并非谁能揠到别人的苗,只不过总是想薅一薅自己账户里的那几棵草而已。嘿嘿嘿,越薅越蔫的概率越大
热心:

回复 使用道具 举报

从30--60小蜜迷观察,这都已经把狼手深入了裙带之中了,如果再深入则会让人心神不宁。见过大世面的岂能被小妞子所迷惑!鴏,如果不收敛,必定是二师兄转世噢
热心:

回复 使用道具 举报

二师兄自从离开高老庄之后依然惦记着小翠莲,其实那鴏物惦记的并非是高翠莲,都懂得。到底二师兄惦记甚呢?嘿嘿嘿,西行之路上二师兄的惦记多了,也没有一个如高翠莲的模样。
热心:

回复 使用道具 举报

从黎山老母的试探即可知晓,那鴏物其实惦记的就是基本想法(只要是妞就想......),太没有品味了。由此最后的尊号只能是‘净坛使者’
热心:

回复 使用道具 举报

西行之路上如果不聊侃八部天龙白龙马,剩下几个人形模样者,唯有二师兄眼睛最大,灯笼一般。

然,眼大有什么用呢,除了思念高小姐之外就是思念高小小...

那家伙必定有初恋情结,也不能说纯粹的初恋情节,只是好那一口而已。处处留情处处欢,满嘴都是高小姐。
热心:

回复 使用道具 举报

没办法,*改不了**,二师兄改不了初恋的困惑。于是乎,在观美女的时候,一眼就能判断出二师兄所在的位置。那就是所谓的缠中说禅一买。
热心:

回复 使用道具 举报

切,如果能让二师兄自己骟了自己,那是绝对办不到的。由此啊,二师兄就是二师兄,净坛的料,好似比如来的娘舅‘金翅大鹏’怼的多,可是大雕毕竟是最先享用,而享用的并非如二师兄那么不堪。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

反向图

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

如果原先没有留置仓位嬉笑颜开看下跌,那么欢呼雀跃抄底者大多都是二师兄。

手里就没有货,所有的反弹都是给一棒子而已。嗬嗬嗬嗬

股市里没有什么比找死更容易的了。

大年将至,反正市场上人也不多,从量能就可以看出来,交易不是怎么活跃,人大多都去办年货接喜纳福了,孤零零的二师兄,嗬嗬嗬嗬,你这净坛使者就辛苦辛苦好了,反正那也算是二师兄的正常工作。

市场过罢春节好像不关门噢?嗬嗬嗬嗬,那几天无牵无挂还是可以多放几个炮仗玩玩的,如果忧心忡忡,说不定窜天猴能窜到裙子靚裳里面......over嘿
热心:

回复 使用道具 举报

市场的大门要贴福字,不过是喜庆过节一小假期。来日方长来日方长啊!不过呢,二师兄的秉性比较执著,那就好好干哦,这两天可以怼点好吃的年终奖.....
热心:

回复 使用道具 举报

歧路牵羊 发表于 2018-2-12 22:46
切,如果能让二师兄自己骟了自己,那是绝对办不到的。由此啊,二师兄就是二师兄,净坛的料,好似比如来的娘 ...

为何不可到2920附近?!
俺是不是有点像煮栗,
辣么潶,辣么狠?!

嘻嘻,仅供学习讨论,别人有此观点,纯属巧合,与俺无关!概不形成任何误导。。。

现在流行:
只要学不shi,就往shi里学!
善哉善哉,天天念叨。。。
热心:

回复 使用道具 举报

嘿嘿嘿,创出新高之后的任意回调都不改变趋势向上,缠中说禅老师在那里都讲得口干舌燥喽。

由此创出新高之后的趁势猛砸也就成了过去一年众多孬货们的正常手段。嘿嘿嘿,这一次**(明星)队不管了,就让那些孬货自己作里个作好了。嗬嗬嗬嗬,明星队现在也是看透了,如果不让那些作里个作们自己吃点苦头,它们就不知道它二师兄贵姓。
热心:

回复 使用道具 举报

西游记里众多的镜头都表明,神仙往往在最需要的时候才会出现.....

现在的明星队好似也看了几遍《西游记》噢,那还是比较有教育意义的好片子啊。其实很多电视剧都是很有教育意义的,譬如前两天看的《芈月传》

该掌嘴的时候由不得啊!或许这一次慕景要被掌嘴了,但是....那是空气而已....

闲聊的是缠中说禅技术,胡侃瞎侃乱扯谈而已,不是什么正宗缠论,请华山派岳掌门以及其弟子们别多想噢,切勿对号入座,否则既是罪过啊。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

周芷若、周靓妞、周婀娜、周妖娆.......
小生搞不懂汝到底是何物,退避三舍总行了,省得被这魔头的剑气伤到,那可比淡淡地忧伤厉害,几壶星星草难以治愈吖

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

张无忌深盼能见到周芷若,向她解释那日不得已之情,然而想象到她的脸色目光,心下惴惴,深自惶惭。

张无忌待峨嵋派众人坐定,走到木棚之前,向周芷若长揖到地,含羞带愧,说道:"周掌门,张无忌请罪来了。"   周芷若万福回礼,说道:"不敢,张教主何须多礼?别来安好。"脸色平静,也不知她是喜是怒。张无忌心下怔忡不定,说道:"周掌门,那日我为了急于......致误大礼,心下好生过意不去。"

周芷若脸色忽然一板,说道:"张教主,请你自重,时至今日,岂可再用旧时称谓。"  伸手向身后一招,说道:"青书,你过来,将咱们的事向张教主说说。"
热心:

回复 使用道具 举报

……张无忌深盼能见到周芷若,向她解释那日不得已之情,然而想象到她的脸色目光,心下惴惴,深自惶惭……
……女弟子走完,相距丈余,一个秀丽绝俗的青衫女郎缓步而前,正是峨嵋派掌门周芷若。张无忌见她容颜清减,颇见憔悴之色,心下又怜惜,又惭愧…….
…….张无忌待峨嵋派众人坐定,走到木棚之前,向周芷若长揖到地,含羞带愧,说道:周掌门,张无忌请罪来了。周芷若万福回礼,说道:不敢,张教主何须多礼?别来安好。脸色平静,也不知她是喜是怒。张无忌心下怔忡不定,说道:周掌门,那日我为了……
---
……周芷若脸色忽然一板,说道:张教主,请你自重,时至今日,岂可再用旧时称谓。伸手向身后一招,说道:青书,你过来,将咱们的事向张教主说说。
……张无忌大吃一惊,颤声问道:什么?
......宋青书道:我这段美满姻缘,倒要多谢张教主作成了。
热心:

回复 使用道具 举报