搜索
楼主: eastcomzs

【告别贴:在关键的时候,几句真心话】

无影无棕学术交流家园股市捉妖记

何必要道别,网上经常来聊聊也不错,不必太当真。

横看成岭侧成峰,探究真理的视角不同,映像也不相同。星星也许只是其中的一个角度。

从我看到的循环后面走势会比较凶险,不过后面并不是完全没有机会,踏准节奏吧。

常来,就这。
热心:

回复 使用道具 举报

说实在的,我赞成6月有个拐点的说法,但不赞成对今年那么悲观。至于猎人说2019  2020会有惨烈的状态,我倒是非常赞成!
热心:

回复 使用道具 举报

先关注3月末吧。
热心:

回复 使用道具 举报

对于交易者而言需要知道转势确立的时间和空间到达的位置,那么2638以来的上涨时间和空间结束了吗?能正确的回答出这个问题才能真正的了解牛熊,
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

是嘛  ??那就拭目以待哦。
热心:

回复 使用道具 举报

在癌股市场,所有技术能看到的穷途末路和行将崩溃,多数时候 都是牛市宏图霸业的崛起 阴阳转换的前沿~
狼行千里吃肉 别忘了 中小创 还有太多郭嘉队的筹码 孤零零的散落在上千只股票中~
市场就这么崩溃了?显然这不符合我裆 毫不利人专门利己的一贯作风 ~
反人性 反逻辑 逆周期 手段无所不用其极 ~
热心:

回复 使用道具 举报

yuanfen2015 发表于 2018-2-21 18:08
是嘛  ??那就拭目以待哦。

光**追是看多的意思
热心:

回复 使用道具 举报

芬兰528 发表于 2018-2-22 04:02
光**追是看多的意思

是嘛?我就看着它涨!谁愿追谁追。
热心:

回复 使用道具 举报

然后我将在3月末去换岗。
热心:

回复 使用道具 举报

因为金融战的大决战要来了。
热心:

回复 使用道具 举报

拐点猎人 发表于 2018-2-21 07:46
"罗杰斯说,更加惨烈的熊市在2019、2020年..."

人家罗杰斯是什么背景,他极有可能是共济会的成员。共济 ...

我裆对金融的控制手段和能力,早已不是十年前的水平了,管你什么共济会 骷髅会 通吃的,能玩的过我裆的邪头,还没出现呢,我裆高层精英 顶层智囊能不知道这些?
莫要再刻舟求剑了,没有真正意义的若干个季度的大涨,何来的股灾?目前很多股票都被砸盘促驾 逼到了年级别底部,“股灾”又能奈何?:lol
热心:

回复 使用道具 举报

明月锁大江 发表于 2018-2-22 14:28
我裆对金融的控制手段和能力,早已不是十年前的水平了,管你什么共济会 骷髅会 通吃的,能玩的过我裆的邪 ...

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

想多了额  慢牛早已展开。不管他怎么回调。好股票跌到足够便宜必然有人去抢,除非全世界都是脑残。我只买好股。无视行情
补充一句:负能量不一定是暴跌。只是不利于上涨。
热心:

回复 使用道具 举报

感谢
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的朱悦伟周易测市股市捉妖记市场翘望

谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

我认为现在是一波接近于09年级别小牛市的开始阶段。19年才是顶部。
理由可以说一下。美股最终见顶是于缩表有关的,也是直接相关的,美国从去年下半年开始确定说要缩表。而我们从15年就开始降杠杆,降杠杆其实缩表。换句话说,在美国说要缩表前我们已经缩表2年多了。而这也是这2年多A股弱于世界其它国家股市的核心原因。缩表期任何国家的股市都是起不来的。
也就是说我们现在的泡沫相比于世界其它国家是要小一些的!这可能得益于TG预判到美国肯定会缩表所以提前主动防御的原因。
而美国真正开始缩表就意味着美股见大顶(现在其实还没完全开始,过年前才100亿。。。)美股见顶后也许会有个震荡期之后是暴跌主跌期,而主跌期世界各国基本都会被严重冲击到。到时候A股也肯定会暴跌,但极可能不是今年!
为什么我说不是今年,因为我们提前2年多开始缩表导致股市一直压在低位,这样下跌空间就不足。现在的股票数是3000多只!可不是以前1000多2000多的时候了,而现在上证的点位才3000多,创业板更是在近3年最低位。在这种情况下硬抗美股主跌段的影响的话,对A股来说会重伤,重伤的后果就是影响到TG接下来一系列的计划。这是TG肯定不允许的。所以今年TG很可能会口头上继续降杠杆但是货币面会宽松一些(不矛盾),今年可能会拉一波类似于09年级别的小牛市。让指数爬到一定的高度然后再来面对美股的主跌段。
热心:

回复 使用道具 举报

eastcomzs 发表于 2018-2-20 22:34
1.2 以后的时刻是高点吗?
         论坛里面有人说,要跌倒2018年6月,然后开始大牛.......;2019年6月 ...

E大是我比较尊敬的人,也不知道以后再哪里还能看到E大的言论了,临别之时还请E大推荐几本抬头看的书!感恩!
热心:

回复 使用道具 举报