搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: kakarote012

[个股交流] 卡卡罗特的实盘记录贴

今天水泥大涨,煤炭钢铁强势,独角兽概念下午冲了两波。跌幅最大的是前期热门股,工业互联网和半导体,创业板本来今天可能是(5)浪的第三小浪的开始,走成这样显然就不是了,那么最大的概率是(5)浪已经结束,目前已经开始第一波调整了,调整时间8到12天,继续观察。走势浪型如图: TIM图片20180314150552.png

由于前天调仓换股,将仓位进行了集中,结果刚好开始调整,全部撞枪口上了,涨停没碰到,跌停到是轻松碰到了。。。净值:0.9768
持仓如图:

热心:

回复 使用道具 举报

如果明天创业板破了今天的最低点,上图的浪型基本就成立了,下周一如果是低点就是周线级买点,如果是高点,但是没有高过1900,那么下周四就是周线级别买点
热心:

回复 使用道具 举报

关注创业板,楼主的帖子最近我每日必看。
热心:

回复 使用道具 举报

ChipsAhoy 发表于 2018-3-14 21:23
关注创业板,楼主的帖子最近我每日必看。

谢谢关注,可惜最近自己的操作比较失败,当初就算买创业板指数,也比我现在做的好很多,再接再厉
热心:

回复 使用道具 举报

kakarote012 发表于 2018-3-14 22:15
谢谢关注,可惜最近自己的操作比较失败,当初就算买创业板指数,也比我现在做的好很多,再接再厉

相比于创业板,上证指数更糟糕,回撤只是摸了1下短期前高,接着跳空下行,明日收盘对短期走势影响确实比较关键。
热心:

回复 使用道具 举报

今天2点跌的比预期多,不过2点后的反弹,非常明显中小创强劲很多。热门个股还是有不少大跌的,不过更多的已经企稳。最近中小创的利空消息很多,游资巨额罚单,乐视网中午停牌等,很大的打击了炒作了氛围,次新股今天是重灾区。创业板的一轮比较好的上升行情,依然只是开始,近几日的创业板B这个指数比较明显,这是个杠杆指数,类似期货的性质,特别是今天创业板跌幅1.5%的时候,创业板B却跌的很少,创业板跌0.84%的时候,创业板B已经强势翻红。一般情况下,创业板B的跌幅是创业板指数跌幅的2.5倍以上,这两天却异常强势。不是指数出错了,是买的人太多。热门板块个股也开始分化。还是要选一些业绩相对保守些的个股,不要跟风炒作垃圾股。       由于发帖的时候,很多朋友说我的持仓个股太多,前两天我就集中了一下持仓,结果刚好碰到重仓板块大调整,资金大幅回撤。主要原因还是自己没有原则性。这两天重仓持仓导致我两天都没睡好觉,今天早盘不管三七二一直接平仓到合理仓位,然后进行了各大板块的均匀持仓。整个人都轻松了。以前做期货的时候,我也经常两三个星期翻好几倍,然后就这样很刺激的做了几年,最后毛都没剩!不是技术不行,也不是交易系统不完善,是仓位太重太集中了。看起来短时间赚了很多,实则长期必输,已经吃了很多年的亏,以后实在不想再吃这样的亏了。为了防止以后再发生类似事件,给自己设定了焦虑指数,每天根据焦虑指数的数值,看自己今天的持仓是否让自己焦虑,如果焦虑了,说明持仓有问题。需要减少相应仓位或者分散持仓。
       创业板走势这里是第一次稍微大级别的调整,但是今天最低点基本上价格就到位了,但是时间没到位,这是让我困惑的事情,但是不打紧,因为更大级别的走势依然指向上,盘面也很健康。所以只能等这里调整结束了,才能回头看清是什么情况。净值:0.9987
持仓如图:(依然跟之前一样持有了非常多的个股,但是我看的过来这么多个股,并且这样的持仓让我很舒服)
热心:

回复 使用道具 举报

焦虑指数,楼楼有才。
热心:

回复 使用道具 举报

暴雨骄阳 发表于 2018-3-15 17:00
焦虑指数,楼楼有才。

没办法,执行能力太差,必须监管自己
热心:

回复 使用道具 举报

今天独角兽板块受消息影响大涨,不太看好的板块总是最牛的。不过今天中小创普跌。昨天浪型没看清晰,今天到下午就很清晰了,A浪下跌还没结束,大概率周一破1810点,具体跌到哪里不知道,不过时间是周一,一个周线级别的时间窗口买点。正好A浪结束。既然是A浪的调整到位时间,那么很有可能的事情是B浪反弹后的C浪下跌是温和的并且很可能不再破A浪的最低点,也就是说周一的低点,很可能是后面一段行情的起始位置。具体浪型见图,本来我想下午在冲高的时间出局的,可惜时间计算错误,差了20分钟,又由于手里的个股今天比较弱,所以没有平在比较好的价格,减了6成仓位,不过相比收盘好的多。当前创业板第一波的上升与调整浪型如图:(5和A就是周一到达的同一个点,为A浪结束点)
后续行情依然是中小创为主,第一轮行情的最大调整大概率在周一结束,还没入场或者想配置创业板的可以在周一下跌的时候入场。净值:0.9845
持仓如图:
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股指家园

支持一下  
热心:

回复 使用道具 举报

kakarote012 发表于 2018-3-16 15:35
今天独角兽板块受消息影响大涨,不太看好的板块总是最牛的。不过今天中小创普跌。昨天浪型没看清晰,今天到 ...

比起沪深主板和中小板,创业板算是比较强了;
Image 6.png
kakarote012 + 8 + 3 2018-3-16 19:25 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

周末根据创业板第一浪走到目前的浪型,及各级别重要时间周期窗口,对这次的行情做了一个时间窗口预算,明天3.19号是第一波调整的低点,然后运行到4月25号前后结束三浪,开始四浪调整,调整到5月16号前后,结束四浪调整开始五浪上升,五浪时间略长,涨到6月20号前后,结束第一大浪的上升。然后开始这波行情第二大浪的调整,调整时间初步预期到9月5号附近结束。欢迎跟踪。在跟踪的过程中如果有比较大的出入,会止损进行调整。不过以上的时间及浪型是比较理想的时间周期与浪型的配对,符合创业板一贯的风格。
热心:

回复 使用道具 举报

今天创业板破了周五的低点,但是没破1812点。走势有点看不懂,这样走有可能C浪回调创新低破1812点的。不过不管如何,大周期仍然往上看。
     环保,计算机软件,工业互联网,医疗涨幅居前。煤炭钢铁地产跌幅居前。净值:0.9926
持仓如图:

热心:

回复 使用道具 举报

当前持仓个股都是趋势波段为主的个股,虽然板块非常分散,止损也不远,但是为了更好的控制风险,近期看个股走势及创业板走势,打算略微减小点仓位,移仓到两只庄股上,安车检测和科伦药业,这样在风格上更加分散些,风险略微降低。
热心:

回复 使用道具 举报

今天医药生物相关板块乱涨,环保,地产,大白马跌幅居前。券商,地产大概率不用关注,没戏。周期股类似,跌不跌不知道,但是不会涨的好。今天锂电还是很弱,再观察一下,好几个锂电股在大级别支撑位置,破了就离场。最近很多成交量很小的高控盘股新高了。妖股继续横行。创业板调整走势没看懂,不过不打紧,因为大级别这里是买入点附近。创业板里相当多的个股是突破回踩的走势。银江股份止损,周日纠结了一个晚上要不要换了汉得信息买这只。还是考虑风险小了,幻想利润太多。净值:1.0084
持仓如图:

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园

楼主这么大资金量啊,都是股市赚来的吗?佩服佩服
热心:

回复 使用道具 举报

明天开始,贴上每天T+0的单子
热心:

回复 使用道具 举报

今天黄金,国防军工,工资改革涨幅居前,计算机,医疗,工业互联网,钴锂跌幅居前。周一出了A浪的低点,因为A浪低点没破1812,明天是C浪低点,有可能破1812,是回调时间上的最后一天。今天个股有些平仓,有些调仓,有点混乱,T+0单子就完全看不清了,就不贴单子了,净值:0.9721
持仓如图:
热心:

回复 使用道具 举报

楼主的资金量很大啊!佩服!
楼主的方向是对的,只是资金量这么大,在分散多个个股的同时导致个股买入点有偏差
热心:

回复 使用道具 举报

国士无双188 发表于 2018-3-22 00:10
楼主的资金量很大啊!佩服!
楼主的方向是对的,只是资金量这么大,在分散多个个股的同时导致个股买入点有 ...

难得有人发现了关键问题,哈哈,没在合适的点入场,导致个股的选择在入场位置比较差了些,如果是光做创业板指数的话好很多。或者要等下一个启动点。
热心:

回复 使用道具 举报