搜索
紧急:明日1只100%涨停推荐一只涨停板股票中线单股之创业板里的“茅台”A股十年启示录
【直播】中美贸易战如何捞金今日头条:明日暴涨牛股已公开炒股七大制胜法宝金融书籍5折包邮
实盘开启稳定获利【惠天财经】在线视频教育港股佣金0.08%支持融资融券洞察主力动向 精准短线操作
楼主: 歧路牵羊

[实战交流] 惹不起的时候,俺躲得起!

生活美好  美好生活结构深研究股市捉妖记金融群英会梅花小孩金融易学家园

《生活美好》寰球投资市场理论

下面我打出来的文字(这个回复里面),仅仅单指图片和字母,非指人。小羊或经常或随意地瞄瞄一些‘图片和字母’,或为瞄瞄那些图片或字母或汉文字在投资市场里拽到了什么程度。仅此而已。

你如果看懂了下面图片和下面一串字母所涵括的一部分意思,你‘潘婷婷’就不会满世界乱晃荡了。

banmendian

热心:

回复 使用道具 举报

生活美好  美好生活结构深研究股市捉妖记金融群英会梅花小孩金融易学家园

其实,我什么都不看不懂,我只是想看懂,我只是努力做着想看懂,看来看去,还有更多的不懂。因为我很愚笨。
歧路实在是蠢
小羊愚笨不堪
吾之
智商非谓差  是特别不好
仅仅刚做到  看清些画面
儿童常看的动画片而已
路漫漫
不知道将来能看什么
吾真不知道

热心:

回复 使用道具 举报

《生活美好》寰球投资市场理论

美好象征,少喝怡情,喝多乱哼。生活美好,美好即过。惜福绵绵,疾追一空。同字非同,可解可解。

今晚酒后沿河溜达,胡亨哼几句,不知为何脑袋里忽然蹦出几个字‘睡美人真美’。把玩一番,色心萌动啊。嗬嗬嗬嗬,酒这玩意,不醉最好,如醉或难知西东。

睡 美 人 真 美

哈哈哈哈哈哈,不着边际净是瞎胡乱象。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

中石油的周线是相当不好看,而且比港股贵很多,业绩也不如中石化,丫头还是想在日线上玩一单,每每没什玩的时候就想起它。

对它有个心结,见证了它的上市,而它辜负了所有人。
热心:

回复 使用道具 举报

上一次朝韩炮击的时候有句话------枪炮一响黄金万两。

这次航空石油黄金的表现都不尽如人意。

二战对美国股市的影响在大级别上都不大,何况有限的局部冲突。

不敢动朝鲜相当于鼓励核扩散。

俄国的除了核还剩下什么?

世界笼罩在阴霾下。

当经济持续增速缓慢停滞的时候,战争就有爆发的苗头,一战,二战莫过于此。

万恶的资本家。

热心:

回复 使用道具 举报

此时最幸福的人,脸上洋溢着笑容,非三胖了。这就是真理。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

明天7.48中石油
热心:

回复 使用道具 举报

生活美好  美好生活

潘婷婷 发表于 2018-4-16 18:38
明天7.48中石油

抄啊
抄啊
抄底啊!
。。。
嘻嘻
俺啥也木懂
。。。
热心:

回复 使用道具 举报

买不到啊,减两分7.46明天买
热心:

回复 使用道具 举报

中石油现在走的是30分钟上的中枢,5分钟上的一个盘整走势类型。

17日的10点有个5分钟的下跌背驰。应该在当前当前盘整里出掉。

丫头还是等自己的价格。

热心:

回复 使用道具 举报

下跌的时候肯定要将操作级别加大,因为当天买的当天不能动了。5分钟级别在下降里最好不用,只能看。

热心:

回复 使用道具 举报

以前有什么降准打仗之类的,丫头会很在意,禅说只会影响小级别,大些的级别该咋样还咋样,这个经验可以成定理了。
热心:

回复 使用道具 举报

潘婷婷 发表于 2018-4-18 11:08
以前有什么降准打仗之类的,丫头会很在意,禅说只会影响小级别,大些的级别该咋样还咋样,这个经验可以成定 ...

潘婷婷您好,不要再在这里翻我的帖子了。可好?

如果想与我聊,有两个位置可选:

江恩板块那个帖子

还有这个地方:http://bbs.macd.cn/group-369-1.html

请不要翻帖子,放弃的帖子我一般都不想再回首。
热心:

回复 使用道具 举报