搜索
楼主: 雨散游

[个股交流] 记录成长

本来预期 是开5个点然后封板的,封死之后炸板换手然后封死。
但是今天开盘大大低于预期,非常郁闷。以至于一心想要走人买入强势股。
每天都有新的机会,但是有时候为了追击新的机会就会随意放弃旧的目标,
发现目前最大的问题就是:买入后没有到预期就会轻易放弃,然后追击新的机会,往往放弃的目标后面都有好的行情,新的目标反而追高被套。
好几次了。
太极股份,畅联股份、宏达电子、九典制药。
畅联股份前几天买进之后当天涨停但是后面炸板,几天之后连续涨停,今天我又来追。。。。何必呢
热心:

回复 使用道具 举报

九典制药啊

-------
只能搞次新+题材了
早盘陆陆续续卖出北斗星通
进了迪力生
沃特股份
天永智能
---------
海南板块今天就阳痿了,利好兑现了
热心:

回复 使用道具 举报

盘龙被关预感九典制药卡位
现在去追又觉得风险很大了。怪自己没拿住
热心:

回复 使用道具 举报

今天万兴科技炸板,其实没多大的意外。
就像吹泡泡,越吹越大,迟早会炸裂。
现在炸开了反而是一次放水。
现在需要大的换手,将底部筹码换成高位筹码,后续才会有资金继续做行情或者趋势。
今天就要放量,粗腰承接力度。就是跑出的筹码有人来接盘继续接力。
也是学习的机会:一致到分歧然后:走坏或者再次一致。
热心:

回复 使用道具 举报

人气是很足的。前几天由于太过一致导致换手小筹码真空。看盘面演绎。
热心:

回复 使用道具 举报

今天看712人气足。
本来今天就预期北斗导航热点712应该是走的很稳的。
早盘如果5个点开然后震荡封板今天应该不至于走这样。
-------
万兴科技人气消退。
----------
次新+医药成为最热门板块。今天又迎来一波小高潮。
但空间有限了。
医药这一块也进入高风险。和前几天的海南板块一样。
----------
最近妖股遍地可惜没赚到钱。很多机会转瞬即逝。一字板也很多,等你买的时候就是大面。
热心:

回复 使用道具 举报

万兴科技前面几天封单都很小,能够缩量都是散户在买。
作为超高人气的股票,不会一下子死掉的。
等反抽
热心:

回复 使用道具 举报

今天冒出来新的炒作方向:
知识产权保护概念
光一科技
安妮股份
数字认证
----------
那么明天盘面演绎:
作为龙头老大,既然能够带领一波小弟发起行情,也会炸板拖累一众小弟。
但是龙头都是坚强的,命硬,人气足。
人气足是什么意思?
完全的踏空者:终于等到参与机会
龙头低吸者:可以动手了。
龙头信仰者:只是小调整还有的做的。
那么明天预期低开-5,然后震荡洗盘换手,然后直线拉升到零轴附近,震荡一波在发力向上,一鼓作气封板。
大利空氛围:今天712发布了警示操作提示。
--------
明天有机会小仓位参与知识保护概念。
只需要盯着安妮股份,暂定龙头,前期的区块链积攒了不少人气,只不要一字板还是可以参与的。
----------
不是没买到龙头而是能不能坚定持有!!!
宏达电子、九典制药,完美卖飞,可惜后面没资金买回来。
应对策略以后买入强势股,留一半资金做后手准备(买回)。
不过尽管没赚到钱但也是买到过,干过。
总结经验,反思自己。心态也要成熟起来。
--------
现在能看懂更多的盘面了。起码712回封我是理解的,不再是从前的茫然与惊奇。
今天分析了万兴科技的回封可能,同理可以运用到712上面。
---------
从一致到分歧再到一致。很完美。值得思考和学习,领悟。

--------
放平心态,拥抱市场。
卖飞源于风险的把握。北斗星通今天卖的及时。
风险收益总是相伴的,现在对于开盘竞价及开盘分时在强弱个股上运用过于僵化。
次新和人气股有自身的一套分时强弱走法,一般个股有自己的一套走法。不能僵化运用。
以前没学会区别对待,没认识到这一点。
现在心情也变好了。
哈哈。

热心:

回复 使用道具 举报

风险收益总是伴随的。
---
调整好心态,勇往直前。
热心:

回复 使用道具 举报

迪力生开盘一字板真的出乎意料,说实话以前很喜欢一字板但是现在不喜欢了。
一字板会造成筹码真空,不利于后续换手接力。
知识产权比想象中人气足。
今天都有机会做的,很好上车,那么可以判断人气氛围很好。后面我去给大家接力。
------
自由港在分歧中。因为当时打板畅联股份只买了一部分后面随意的买进上海雅士。股性很差。人气不足。
精华激光随意打的。看见封板就打了。
热心:

回复 使用道具 举报

精华激光主要是不知道炒作什么,没人气。去看看新闻,是因为什么。
热心:

回复 使用道具 举报

公司拟10转4派4.低送转
热心:

回复 使用道具 举报

目前跟着九典制药走。完全的跟风走势。。。。九典制药炸板她也炸了
热心:

回复 使用道具 举报

今天比较好的是新天药业。
前面的走势很难看,不具备大牛潜力。
京华激光形态很美,具备潜力。
热心:

回复 使用道具 举报

你看起来很顺畅,很舒服的走势。
精华激光这种算很完美的。整体走势很和谐。
热心:

回复 使用道具 举报

览海投资属于大主力强行做多扭转趋势。抛压不重。抛压重没人能够扭转趋势。成本很大。
热心:

回复 使用道具 举报

有挽救海南的意思。
----
今天畅联股份反包有很大作用。
今天畅联股份很不错。
主要是李去了上海视察了。
热心:

回复 使用道具 举报

今天是题材转换的一天,也是龙图转换的一天。
知识保护预计就一周时间。
自由港这个是大题材。持续炒作了。
真的落地了那就连续一字板了。买不到的。一点点的风吹草动就会引来很高的热情。
热心:

回复 使用道具 举报

润建通信啊,终于站出来了。迟早的。
天永智能,也会站出来的,预感很强烈。
热心:

回复 使用道具 举报

润建通信完全有5个板空间的。逻辑已经分享了的。
热心:

回复 使用道具 举报