搜索
楼主: 雨散游

[个股交流] 记录成长

热心:

回复 使用道具 举报

要吐血了。
5g前天没动静今天尾盘一波拉升。
高送转还是比较稳的,威唐工业今天放量,下周还有的涨停
芯片今天爆发力不够没行程板块效应,韦尔股份早盘冲击涨停华灿光垫没及时跟多错失机会,下午华灿光垫拉升封板,韦尔股份没有及时跟多,两兄弟今天没协同作战
经典的是贵州燃气和华森制药两兄弟,还有武汉凡谷和中通国脉两兄弟,必须兄弟一起联动才能引爆板块情绪?

今天操作芯片的两拨力量没能协同作战非常遗憾。
热心:

回复 使用道具 举报

今天看见威唐工业炸板想着出一部分然后低吸回来,但是后面没及时撤单,造成错误卖出。
后面选择进攻日盈电子,还算满意,华灿光电冲击涨停,也算满意,因为成功捕捉到资金做多情绪,只是市场氛围不佳,没有封死涨停板,
没有想到尾盘5g偷袭一波涨停,这波操作有灵性但是有投机取巧的成分,人气不够下周预料中低开或者小幅高开低走,也没多大意义。除非出现利好信息刺激。

----------
下周策略:
因为几大妖股相继打开涨幅空间,高送转行情应该有持续性,暂且看多威唐工业一个涨停。
华灿光电半导体次新,调整到位形态良好,芯片人气稍显不足,需要芯片利好刺激,带动人气。人气不足主要是独角兽,高送转,工业互联网火爆吸引了不少人气火力,我相信芯片迟早迎来一波中级行情。
热心:

回复 使用道具 举报

目前长线盈利:1.95%
热心:

回复 使用道具 举报

目前持仓
热心:

回复 使用道具 举报

之前说的尽量只买一只股,周五破例了。本来全仓持有威唐工业的,但是不小心卖出一点点,
后面没法再加仓了,封死了。只能选择别的做。刚好看见日盈电子出现异动拉升,选择追击,本来就是冲着打板的就是为了防止冲高回落的局面,冲击涨停的瞬间打板进,没想到买进之后炸裂了,但是回落之后稳住了,后面许多超跌股陆陆续续封板,我很有信息他会回封,后面还是如期回封。
同时看见韦尔股份冲击涨停,由于前一天刚卖出韦尔股份,涨幅过高,选择了聚灿光电进行小仓位试买。
至于贵州燃气,也是在早盘从绿盘直接拉升到六七个点,小仓位试买,后面大幅度跳水,无所谓了,更多的是一股不服气吧,想看看今天能够再顶风作案去封板吗?

热心:

回复 使用道具 举报

反思贵然这笔操作,是因为自己盈利了才随意做出的吗?
为什么自己前几天不买今天买?当时买的时候一点也不慌。主要是唐威工业的盈利让自己胆子变大了。
是不是当出现盈利的时候操作就会变得激进忘记风险或者无视风险,造成损失性操作?
亏了----开始谨慎---错过大牛股----行情好---盈利了----开始激进----小幅度亏损----不甘心--更加激进---造成大亏-----又开始谨慎----下一轮循环。
总结这一周行情,连板票收益最高,预测下周会出现回落态势。连板次数减少,振幅加大,高涨情绪出现收缩,然后恐惧蔓延-龙头大跌,更加谨慎恐慌----等待新龙头出现。
热心:

回复 使用道具 举报

最重要的是在:第一板拉升的途中预判当天涨停,然后预判此版块出现高潮,买入标的具备龙头气质。
实现两连板之后,态势良好板块高潮。
第三天出现换手三连板,接力情绪良好。具备妖股潜力
第四天出现加速涨停,允许炸板回封,换手充分,但是最重要的是:接力情绪强烈。
四连板宣示了妖性。妖股诞生。
五连板可期,
这一切源于妖股没有尽头,完全纯粹的博弈,环境氛围的交融,监管特停的挑战,万众的瞩目。
热心:

回复 使用道具 举报

聚灿光电加仓
等待涨停
开盘低吸威唐工业,涨停价卖出加仓部分。
贵然清仓,
加仓日盈电子
至此
持仓
威唐工业
聚灿光电
日盈电子
热心:

回复 使用道具 举报

高送转现在是总龙头智能自控引领行情。
龙头不倒,唐威工业有的做。
-----------------------------------------
芯片今天爆发,聚灿光电至少会有七八个点涨幅。
日盈电子期待复制宣亚国际走势。
热心:

回复 使用道具 举报

竞价就想做同有科技的,放弃了。本来就看好手里的几个。
当机会纷至沓来的时候,眼花缭乱
热心:

回复 使用道具 举报

卖出大部分唐威工业
调转到聚灿光电
最大仓位是聚灿了。
热心:

回复 使用道具 举报

智能自控还没动静就出现做t恐慌
里面的资金在做t
玩的很爽
小心把人气弄没了。
热心:

回复 使用道具 举报

几大芯片次新没出现更风
国科微炸板意料之中
芯片的情绪还没与起来
热心:

回复 使用道具 举报

需要别的板块出现松动,将视线转移到芯片,国科微连续两天没有带动起来半导体芯片板块。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

不论工业互联,人工智能,5g通信
总需要芯片程序去去充当载体引导操作吧???
热心:

回复 使用道具 举报

顺威好好表现,日盈电子跟着你吃肉
热心:

回复 使用道具 举报

连板票出现恐慌,现在恐惧心理在蔓延
威唐工业开始引发的连版恐慌
上周五分析了行情连续走好,现在出现分歧,涨幅大连板票出现震荡。
个别龙头走向衰弱
个别会走向一致继续强势。
热心:

回复 使用道具 举报

留意了下360,有企稳态势
根据前几日佛山参与
后面可能会借势再拉升一波。
热心:

回复 使用道具 举报

继续卖出唐威工业,卖出昨日买进的日盈电子,进硅宝科技
热心:

回复 使用道具 举报