搜索
楼主: 雨散游

[个股交流] 记录成长

今天继续大亏。
心情非常差,非常坏,一肚子火。
差一点都不想进来写东西了。
但是鼓起勇气写点什么。
威唐工业赚了3万,但是到今天为止亏了2万多了,回撤非常大。
前几天轻轻飘了以为抓到了秘籍一样,哈哈,可悲可叹。
上上下下做过山车,非常非常的难受。想哭,想哭的感觉。
自己就这么脆弱了?
乾景园林非常看好可惜第二天大跌洗盘,后面大幅度上涨,自己也是很茫然自己为什么做的这么差劲?
上周五全仓进汉鼎宇佑,今天又是低开低走,全仓割肉。明天再来一个涨停吗?那我要气死。
问题出在哪里?
独角兽今天全面崩溃,我判断只是一个调整,后面还会新高。
自己选择的目标不对?进场时机不对?
今天打板联诚精密,明天是否继续涨停呢?
不知道。
现在自己处于崩溃状态中
自信心开始动摇了。
记录下来此时此刻的心理状态
------
今天新华都是第一目标但是自己没买到。非常郁闷。无奈选择了三江购物。要做就做最强。
吸取教训,这几笔操作都是做跟风,做跟风而失败了导致大幅度而亏损。
没有做到龙头。
对于市场感知不够敏锐。并且因为龙头涨幅大就进攻低位的跟风就是错误的抉择。
龙头涨不动跟风那不更加涨不动了。
-------
明天继续看好联诚精密,或许把仓位全部调进联诚精密。
按照计划来,按照此刻的判断来。
------
冷静,思考,成长。
成功不是一蹴而就的
教训你也要深刻铭记。

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股指家园

我觉得仓位问题。。这种全仓上的,压力大呀。除非你概率非常高
热心:

回复 使用道具 举报

今天选择目标:
联诚精密
台基股份
宏昌电子
------------------
至于逻辑看盘面再去验证吧。
热心:

回复 使用道具 举报

富士康引发的除独角兽之外的另一条逻辑。
热心:

回复 使用道具 举报

联诚精密板了,预料之中
竞价买了部分台基股份,回回封吗?逻辑会得到认可吗?不知道。
就看市场如何选择了。
热心:

回复 使用道具 举报

暂时看没资金来做。
今天又是买在最高点了。回封那么明天一字板就有了。我在赌博,赌市场认可它。
热心:

回复 使用道具 举报

台基股份过了送转热点时期,但我的逻辑也不是这点,而是另一点。没有得到认同。
联诚精密继续持有
--------
暂且看看吧。
热心:

回复 使用道具 举报

明日目标:

继续看好联诚精密
其次是新封板的掌阅科技
今天是直线拉升明天需要得到市场检验,早盘必须要高开然后震荡检验买卖承接力度。
龙头气质必须是要高开的。最好开在5-6个点之间。
风险也在这里,回落了那么你就要蒙受当天的回落和次日的低开。
一定要感知到,正确的感知到市场的氛围,心理状态,然后果断出击。
---------
联诚精密今天开板我一点不慌,真的一点不慌,我知道他会回封的。
今天对联诚精密的感知从结果看今天是正确的感知到了市场氛围和心理。
放在以前我是在炸板时候就会卖出一部分,所谓的守住利润,其实就是对走势强弱的不确定,无法正确感知市场心理造成的恐慌性保守策略。
实质上就是心理感知技术不到位。
-----
万兴科技一路走来,自己当初第二板有过追的欲望但是当时做的别的股,要做就做最强,今天做台基股份开盘的预期以为会涨停,但是后面直线回落,始料未及。
如果封住了那么二板甚至三板也是有可能的。无奈市场氛围不及预期。
-------
所以有些人总结了不预测只跟随,这是对的。我有三亿资金我今天会封死它,我有资本我就可以去引领市场。
当前小资金,只能跟随,今天打板掌阅科技就是最佳策略。
耐心等待最优机会。
今天的亏损我还能承受住。也在计划内的买卖。没有什么怨言。
热心:

回复 使用道具 举报

雨散游 发表于 2018-3-8 16:15
今天医药股不少涨停的
明天关注治疗高血压的医药独角兽:
天宇股份

今天医药板块集体爆发,天宇也跟着封板。
所以有时候封板是需要板块的氛围的。
热心:

回复 使用道具 举报

这几天每天都在看
《国家为什么会失败》这本书
很精彩。
热心:

回复 使用道具 举报

今天按照计划清仓台基股份
打进掌阅科技
震荡后之后走向一致看多
完美
然后做了2万的央改平高电气
中成股份一字板,完全买不到啊啊啊啊。只能做个低位的。但是量没放大。
主要力量放在联诚精密和掌阅科技上。
热心:

回复 使用道具 举报

全面部把握每个题材的炒作特性。
入市两年了,不断反思与成长。昨晚上计划的掌阅科技和联诚精密很完美的预判
掌阅科技震荡区间也在5-6个点之间,和预期一致,所以大胆追进。
正确的感知市场,不断优化总结。
热心:

回复 使用道具 举报

其实深桑达a很好的
深华发a走出几个板做了榜样
热心:

回复 使用道具 举报

无奈今天选择了平高电气垃圾。
喜欢低位的跟风还是没改掉啊这个习惯真是不好
热心:

回复 使用道具 举报

万兴科技九连板刺激了行情,大盘也将向上进攻突破新高了。
热心:

回复 使用道具 举报

联诚精密炸板
昨天买一估计走了6千多手砸的
看有没有资金来继续接力了。
目前看不大妙
万兴科技今天走的还好
毕竟没绿盘
热心:

回复 使用道具 举报

深桑达A10.30左右炸板两连板居然炸板透露出恐慌心理,

此时万兴科技有走强迹象,
同时华金资本抢先涨停,

但是万兴科技10点46分明显走弱,随后引发华金资本炸板。
后面联诚精密炸板

此时大盘在10点50分没有突破新高,随后下跌
今天盘面是否可以在上午的走势演绎中判断出下午一旦再次突破新高失败后会选择向下的情绪?

热心:

回复 使用道具 举报

联诚精密炸开了花。手里还有一点点,没办法走势太坏了无奈在5个点附近出了9成。
大盘下午的一波剧烈下跌,引发了小踩踏但是强势股依旧纹丝不动。例如中成股份。当初中成股份两连板的时候也没料到会这么强。
主要归功于当前连板票越来越多次数也越来越多,动不动就3-4个涨停引爆了看多情绪。
随着龙头操作策略的深入人心,大家都抢着买龙头以至于顶一字板,也不大愿意做低位跟风。
联诚精密目前没啥逻辑,涨的糊糊涂涂,也就是跟风万兴科技补涨一波。
---------
明天目标除了掌阅科技还没找到好的。
晚上在看看了。再制定明日计划。
热心:

回复 使用道具 举报

今天掌阅科技的委托单
时间点。

热心:

回复 使用道具 举报

推演明日联诚精密的走势:
强:1点以上开
弱:-3点开
明天如果开盘急跌-5以下看盘面和大环境,氛围还行选择低吸一点点。
例如今天九有股份今天的低吸就有大收获。明天低开也有很好的收益。
热心:

回复 使用道具 举报