搜索
楼主: 杜东光.

退市制度来了,我们研究江恩理论的朋友,挣大钱的时代即将到来。

关键的问题是,出现了这样的大底大顶,在当时的背景下你相信不信
热心:

回复 使用道具 举报

如果出现了错误怎样处理?
热心:

回复 使用道具 举报

如果出现了盈利大幅回调,心理是否能够承受?
热心:

回复 使用道具 举报

研究团队两三个人即可
热心:

回复 使用道具 举报

老杜,我这几年研究出的一套方法,半量化拟合各种历史数据和当前增长等数据,可以在A股提前很长时间把指数每个周线拐点都判断出来,时间误差2-3天,点位误差1-3%,过去几年极少出错。
有兴趣可以看看我的帖子和过去5年新浪博客记录。
几个月前我的系统拟合出指数股灾,之后就在春季前后见底,创业板破前敌调整就会结束,发现你也能判断出来,或许我们用的是类似的方法,呵呵。 KJYC~A7%`OL6JB2WFFQZS6G.png
热心:

回复 使用道具 举报

对于这波春季攻势反弹,我的系统给出的大周期是14-15周,分三波进行,第一波4-6周,现在是第4周。
见顶点位是深指12500左右。
2个月后再来看,我相信这次也不会误差多少。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

刚才聊到咱们都看到了5月份这个拐点,用的都是类似的历史数据方法,拭目以待吧。另外给你看看咱系统的精确预判,全部提前一个月以上预判出来,精确到日级。记录在我的新浪博客 “江南之雪”里。
1、2012年2月系统刚做出来,拟合出上证将在2013年8月份见1800点。                                        blog.sina.com.cn/s/blog_7432485c01013k28.html
2、2012年3月份的周线拐点 ,2012年第一波反弹浪已接近尾声,极端日期3月初             blog.sina.com.cn/s/blog_7432485c01013xb6.html
3、2013年6月 20130505反转日倒计时100天迎接世纪大底!                  blog.sina.com.cn/s/blog_7432485c0101ez5t.html           

4、2015年逃顶 20150422 起涨点至今40周+,三波上涨全部完成。    blog.sina.com.cn/s/blog_7432485c0102vpxm.html

5、2015年对股灾周期的判断 20150701调整将持续10-12周       blog.sina.com.cn/s/blog_7432485c0102vw6d.html
6、2016年初抄底  20160129开始买  
7、2016年对创业板判断  20161123非理性繁荣            blog.sina.com.cn/s/blog_7432485c0102x0ja.html
8、2017年4月 20170414水到渠成的下跌                     blog.sina.com.cn/s/blog_7432485c0102x7iz.html
9、2017年6月 20170601创业板正在酝酿一波大反弹     blog.sina.com.cn/s/blog_7432485c0102x9ex.html
10、2017年9月 20170924敦刻尔克大撤退                     blog.sina.com.cn/s/blog_7432485c0102xcts.html
10、2017年12月股灾4.0预判 20171213上证走势预判         blog.sina.com.cn/s/blog_7432485c0102xj0m.html
10、2018年2月股灾后走势预判 20180226股灾后大盘走势预判  blog.sina.com.cn/s/blog_7432485c0102xk67.html

热心:

回复 使用道具 举报

看来这里分歧也很大啊,有认为是一个波段行情,也有认为血流成河的,有趣
热心:

回复 使用道具 举报

parkxu 发表于 2018-3-8 15:33
老杜,我这几年研究出的一套方法,半量化拟合各种历史数据和当前增长等数据,可以在A股提前很长时间把指数 ...

求新浪微博地址或者名称是多少?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

parkxu 发表于 2018-3-8 15:54
对于这波春季攻势反弹,我的系统给出的大周期是14-15周,分三波进行,第一波4-6周,现在是第4周。
见顶点 ...

留个脚印,拭目以待。
热心:

回复 使用道具 举报

若人数不够,算我一个,谢谢杜兄
热心:

回复 使用道具 举报

杜东光. 发表于 2018-3-8 13:24
关键的问题是,出现了这样的大底大顶,在当时的背景下你相信不信

给老乡杜老师加把柴,2025,非底即顶,预祝杜老师团队发大财走大运。。。!!!
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2018-3-12 07:32
给老乡杜老师加把柴,2025,非底即顶,预祝杜老师团队发大财走大运。。。!!!

谢谢,到时间重仓
热心:

回复 使用道具 举报

wzld 发表于 2018-3-11 10:52
若人数不够,算我一个,谢谢杜兄

好的,老兄
热心:

回复 使用道具 举报

掐指一算是大顶:lol:lol:lol:lol
热心:

回复 使用道具 举报

2025年?
热心:

回复 使用道具 举报

枫林206 发表于 2018-3-13 12:49
2025年?

我是看不出来,不知道,这个老兄咋看出来的
热心:

回复 使用道具 举报

杜东光. 发表于 2018-3-13 14:59
我是看不出来,不知道,这个老兄咋看出来的

杜老师,我看不懂瞎猜的,2025啥意思呀?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股市捉妖记金融群英会指标公式及程序化交易

热心:

回复 使用道具 举报