搜索
楼主: 天九地七

[辩论主题] 天九地七手把手教你学缠论-------缠论级别

波浪原理--深入讨论

当然,这只有到了对无风险套利才有兴趣的境界后,才能真正明白!简单说,缠中说禅2245后多年不看股市,能说出这种话的人,就是到了这种境界!道理很简单的!自己想为什么!
热心:

回复 使用道具 举报

天九地七 发表于 2018-3-5 16:21
当然,这只有到了对无风险套利才有兴趣的境界后,才能真正明白!简单说,缠中说禅2245后多年不看股市,能说 ...

为什么?
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

循逐 发表于 2018-3-5 16:21
说你不懂缠吧你还好像比任何人都懂,盘口语言是什么东东,听说过,不会看从来没看过

早就是提示了,对缠和浪本人只当娱乐!从来没有当回事的!当然,吹有限制的,就如5178如何逃,即如何玩底玩顶从来不说的!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

本人在股市玩了20多年了,应该看透了不少!简单说,这里谁说点什么,基本上知道他如何!
热心:

回复 使用道具 举报

97,看你忽悠的那么辛苦,说点东西给你,从你说是盘口语言就知道你对波浪也罢,缠也罢,还没有进入到一定思维,最高境界不是分析各种东西,比如消息资金等,而是只要个股不是持续亏损或达到退市状态,就只有价格走势就可以解决一切,除此以外一切都是假象,你如果以后进阶了会想起我这句话的,不过你进阶难,应该和我前面说的,你也快郁了,嘿嘿
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资根据大盘学缠论缠学

循逐 发表于 2018-3-5 16:19
缠这东西吧,说它没秘密吧还有点秘密,说它有秘密吧还真没秘密,说它对吧却错洞百出,说它不对吧却处处都 ...

关于这一点,很多理论都一样的,粗看样样对,说的非常不错,细究起来,经不起深究,然后就发现好多圆谎的话都是左右都对的,就像江恩理论一样为了表现其权威性,硬塞进许多圣经的话进去,你若反对吧就牵扯反对圣经了,缠论更加不敢反驳了,缠师动用了佛教,儒教压阵,对反对者一顿佛法打压再一顿儒法教育,未学炒股术先要通佛理再要知儒教然后精通数学,然后你再来学几何学缠论吧,其实学缠的大多数无法学通佛教也无法精通论语,就算你穷其一生学了佛学了儒最后缠论告诉你, 你要学精缠师三大理论系统你就可以天下无敌,哪三大系统,政策面,基本面,技术面,其实流传给你的108课只是半部技术面,几何学扯东扯西前言不搭后语写了些, 动力学只提了一下,说是后面会教, 可是后面缠师死了,所以仅得半部技术面而已,明明缠师自已说了要等学好他的三大系统以后才可以天下无敌的,他人都死了,拿什么来教完你的三大体系,这个正如葵花宝典,开遍就写了,若练神功,必先自宫,等你一页一页练完,练到最后一页,上面写着,就算自宫,也练不成功。如是这些割了的徒孙们傻眼了,唯一的出路是改行教学,因为葵花宝典已练完,宫也宫了,若不改行教学或替人操盘赚点生活费,那岂不是白学岂不是白宫啊,再说你总要活着啊。活着就需要钱啦。这就是学缠的最后的归属。
热心:

回复 使用道具 举报

这回我就没打击你吧...

要用到“教”字  最起码不要主动去误人  说就说这些真的  少说那些假大空 自己都还没搞懂却忽悠人的玩意儿。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2018-3-5 16:38
关于这一点,很多理论都一样的,粗看样样对,说的非常不错,细究起来,经不起深究,然后就发现好多圆谎的话都是 ...

我说97也快郁了就是这个意思啊,郁和疯或是教学就是99%的出路了
热心:

回复 使用道具 举报

假文和 发表于 2018-3-5 16:39
这回我就没打击你吧...

要用到“教”字  最起码不要主动去误人  说就说这些真的  少说那些假大空 自己都 ...

看来我是对的,只看了一遍,然后从实际出发,重新构造模型。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

歧路牵羊 发表于 2018-3-5 16:56
哼哼哈,精辟!
但那仅仅是看到了缠论的字面,而字背后的故事才是真正告诉你怎么玩。

难道你收藏有缠师的动力学部分教材么,难道你还收藏有缠师的基本面的教材么。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

donny_yn 发表于 2018-3-5 17:03
突破不了如来佛的五指山,
。。。
纠结ing,不知道该怎么说,

有点懂中医学啊
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2018-3-5 16:45
我说97也快郁了就是这个意思啊,郁和疯或是教学就是99%的出路了

其实缠论另外有一个最好的解释,那就是缠师本人是一个自命不凡的作家,以自居九天云宵之上的心态调戏世间的宵小的技术之辈,
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2018-3-5 17:09
其实缠论另外有一个最好的解释,那就是缠师本人是一个命不凡的作家,以自居九天云宵之上的心态调戏世间的 ...

我也好像有这种“自居九天云宵之上的心态调戏世间的宵小的技术之辈"作派,嘿嘿,这要改
热心:

回复 使用道具 举报

歧路牵羊 发表于 2018-3-5 17:04
嗬嗬嗬嗬,我没有你说的那些宝典,我只看缠中说禅博客就知道了。并且与缠中说禅老师对面相谈了几千个小时 ...

呵呵,如此说来你也只不过是看了缠师的半部葵花宝典而自认为已经练成神功的人了,不过你是否练成葵花宝典我并不想深究,这市场终归是个破市场,大家各人的富贵自有天定,你若能发财,大家也开心。
热心:

回复 使用道具 举报