搜索

[个股交流] 卷土再来,看轻成败,不过如此。

买入
47.70
热心:

回复 使用道具 举报

分时买入要点,V字底,均线之下,多个V字最下面的一个,或是明显有支撑的一个。
好笑54的时候只能买400股,现在买了500股了,就差两三天,有什么东西会如此变动,除了赌。
热心:

回复 使用道具 举报

股价越做越低,单未必亏钱。
热心:

回复 使用道具 举报

拉升为出货,下跌没人管,资金大,控股价,资金小,在压宝。
3700股  7.07

热心:

回复 使用道具 举报

涨停为出货。

分析:此股早盘选出,12.17左右,拉升月5个点。
看多理由:光头光脚阳线,分时图拉升漂亮,较快很强,看起来像涨停股。
看空:拉的有点高,万一是诱多呢?底部有缺口,有新低10.90弱的方面,随便想了一下要是回调到均线12就好了,成交量尚可,感觉这个股不出“名“。K线组合其不好看,下跌中,或许是诱多反弹?后来没过多关注,涨到6%二次拉升时没待要追。
最后:没操作,放弃,忽然不想追涨停股,感觉多数都是坑。这涨不涨,就是资说的算么。
热心:

回复 使用道具 举报

中国重工急拉的时候,电话想委托95553海通,占线10:40-10:41,后来也不待要追了。难道很多人在操作,把电话打爆了?高了不追。其实也查不来多少,其实成本优势也就是那几分钟几分钱。
热心:

回复 使用道具 举报

或许我思路有问题?都买均线超跌股了,是不是还是应该买阳线多涨高的股?712好股,可惜没操作。
热心:

回复 使用道具 举报

失去压宝的勇气了?
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股指家园

呵呵。患得患失,慢慢来。。我都亏了六七千了。。放缓节奏,回来了点
热心:

回复 使用道具 举报

lovelacelg 发表于 2018-3-30 15:15
呵呵。患得患失,慢慢来。。我都亏了六七千了。。放缓节奏,回来了点

关键是只能压一次,要尽量确保赢。一旦追高压错,少赔算好的。K线形态组合都不靠谱,可能也就是盘口资金动作不骗人。你多钱搞得亏6、7千啊,看比例更对吧,如果才几个点,那么一只股就回来了。患得患失的关键在于,临盘或开盘失去判断了,不会买,不会卖。
热心:

回复 使用道具 举报

做好止损,看好盘面,符合自己的投机逻辑,果断压宝,设定好止损。
热心:

回复 使用道具 举报

几万在玩,五六万吧。。呵呵,超短止损太近,所以亏了。挺住都是盈利的。。。只是止损太快了,习惯了到位置就卖。。所以最近研究买入点问题。。
热心:

回复 使用道具 举报

lovelacelg 发表于 2018-3-30 15:54
几万在玩,五六万吧。。呵呵,超短止损太近,所以亏了。挺住都是盈利的。。。只是止损太快了,习惯了到位置 ...

买入点如果有成本优势,就不会太快止损。如何获得成本优势,我觉得就是在相对拉升的回调位置买,倒V的低点。当日均线以下更好。那你亏的点有二只强势股就回来的,比例不要紧。可能资金量上有压力。我和你差不多,也亏了10来个点了。我的问题是开盘拉升3-5分钟内没及时卖,要么就是等不到盘中拉升出高点,如何破,你有好的建议吗?如果设置卖出点,到不了,还要撤单,电话委托不方便,盘中等高点,其实需要的是耐心。看来我是不是应该办理个网上委托了。电话太慢,有时候还占线。
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵。我其实只用了大概十分之一的钱在玩,其他的都在逆回购。最近有点时间所以想玩玩超短。也就还能玩一个月。后面就没时间了。所以最终还是要回到波段中来。最近的操作频繁止损就是因为止损范围太窄,没有设置在相对支撑 位之下。至于买入点位,虽然大家都知道,支撑买入,但是把握就难了。 以前希望买在最低点,总买下降趋势的,今年改了,不看下降趋势的。去买上升趋势的,只要有时间,被套机会不大。   我觉得炒股技术只是一方面,最重要的还是把握时机,和资金管理。我设置的止损范围太窄,说明我买的位置比较高,设置标准止损会损失很多,我不想承受那么多的损失。  所以控制住自己的手,不到合适位置,坚决不买也许是最好的策略
热心:

回复 使用道具 举报

风云聚=江河变 发表于 2018-3-23 10:51
就你这个态度和语气,我其实不想回复,客气的讲让人有一种很讨厌的感觉。
但是我也无聊的想说说话。
...

我想问问楼主的凯龙股份如何了?
继续持有还有已经卖了?
热心:

回复 使用道具 举报

强势股
稳健股    潜伏股   
加止损点

带止损 买股不对 买入点不对 只能认 难!

热心:

回复 使用道具 举报

炒来炒去,起起伏伏,依旧不行。

买入 601226  5200  4.88  计划:长线持股 不再折腾。

热心:

回复 使用道具 举报

你买他的理由是什么,我看不出来。这种还没走出趋势的  ,长线拿着?除非你打算做替来回做, 全仓在里面 ,我觉得态度不积极
热心:

回复 使用道具 举报

中金环境 11.3到11.5 之间不破应该可以买, 智动力不破24应该可以买。中广天择 26多。我觉得应该比你那个走势好点
热心:

回复 使用道具 举报

lovelacelg 发表于 2018-4-3 18:04
你买他的理由是什么,我看不出来。这种还没走出趋势的  ,长线拿着?除非你打算做替来回做, 全仓在里面 , ...

3万赔到2.5多,短期休眠。暂定3-6个月,理由很简单:长期超跌,没涨过。
热心:

回复 使用道具 举报