搜索

[个股交流] “找门”

梅花小孩金融易学家园

“找门”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本人在此站逗留了十多年,阅人无数,被人拍砖的次数多到自己都说不清有好多次。不怕吗?不怕。不烦吗?有点烦。那又为什么呢?“与人奋斗,其乐无穷。”
有借运之说,这个很多人懂。借力,这就很多人不懂或懂又不愿意。
人的行为,只要不是傻子疯子,都是有目的性的。勇气与意志来源于你目的的长短,大小,高尚与渺小。
如果你仅仅是为了赢利,那就很简单。运不好,或自己没能力,出点钱跟对人就成。如果你自认为自己还行,就是差点,咋办?学习。方法上可以综合运用,因为不同学科的方法综合使用最佳。各取其长,避其短。比如,用易术与技术分析综合运用,效果好。如果你有能力自行专研,就坚持到底。“实践、认识、再实践、再认识,这种形式,循环往复以至无穷,而实践和认识之每一循环的内容,都比较地进到了高一级的程度《实践论》”。不过,个人的精力与智慧是有限的。
这就必须借力。前题是你要找到真理之门,门都没有,万事休谈。那么门在哪里?古人说“闻过则喜”,谬误就是真理之门。你就必须实践,不怕出错,不怕讽刺打击,还要找最难的问题下手,这是须要有勇气与意志的。因为“在科学的道路上没有平坦的大路可走,只有在崎岖小路的攀登上不畏劳苦的人,才有希望到达光辉的顶点。”真理就是在思想的交锋中迸发出来的。

每日预测,不可能都对,并且是最容易出错的,没胆量的就别搞。不同层次的人看法是不同的,这与他的价值取向有关。如果你能在对错之中找到比结果本身更有用的东西,那么,能象有人说我是“搞虚的”吗?“好笑”吗?这里抛一点,就是从每日预测与他人拍砖的过程中才想到的、找到的东西。易学的量化标准:

1、易数   2、阴阳五行  3  四时旺衰

关于易数的运用,古籍较散乱,整理好后送给有缘人。道不同可交流,也可“不为谋”,切记不当“打屁虫。”

linhaiui + 8 + 3 2018-3-22 23:19 我很赞同^_^
njbobolau + 8 + 3 2018-3-22 22:30 MACD有楼主更精彩!^_^
long66s + 8 2018-3-22 16:44 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

这也是我的观点,无论对错,能把观点告诉我们,就非常感谢您的付出。至于信或者不信,这都是自己个人的问题!
热心:

回复 使用道具 举报

孟老吉祥,南无无量寿佛!南无双手合十礼!
热心:

回复 使用道具 举报

孟老吉祥,南无无量寿佛!南无双手合十礼!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记金融群英会大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园A股天气预报体系

谢谢老师指点迷津   
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢老师指点迷津   
热心:

回复 使用道具 举报

孟版此言,总结的大善。不光是赚钱,在所有事业上。都可以这样划分。我再帮忙整理的像排比句一点吧。
没能力,没潜力,跟对人,就能成功。没能力,有潜力,找对门,自我提升。
我甯 + 8 + 3 2018-3-22 12:57 我很赞同^_^
雨都孟军 + 18 + 12 + 12 2018-3-22 12:37 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

东林子 发表于 2018-3-22 12:35
孟版此言,总结的大善。不光是赚钱,在所有事业上。都可以这样划分。我再帮忙整理的像排比句一点吧。
没能 ...

有才华!我来再总结一下:做对事,赢一次;跟对人,赢一世!其实那个拐点猎人,我不否认他的江恩技法,问题是:他不说出来啊!就算是对的,我们小散不知道,那还不如在孟板这里多多少少得到一点参考!您这里我也是得到不小的参考价值,谢谢您的辛苦付出!
热心:

回复 使用道具 举报

支持孟版
热心:

回复 使用道具 举报

占卜一事,能十占九中,就是大师。事实上,现在很多收费一卦几千几万的大师,连十占九中都达不到。传说中能百占百中,从不失手的,都是历史上鼎鼎大名的宗师级人物。而且我还深度怀疑,是否也偶有失手,只是未记载于书中,流传下来。
      其实即便是准确率只有十占六中,也比抛硬币抓阄要好了,也是有帮助的,从统计学上来说,只要次数足够多,因此获益是必然的。受人之益,不知感恩,还满腹怨怼,这不是恩将仇报吗?要知道,做生意的都拜财神,可亏损的人还是很多,你可见过有怨怼财神不保佑的?求神拜佛的那么多,这么多人都得到护佑了吗?可有因为神佛不护佑,怒砸神像佛像的?为何不收报酬,给大家好处的人,会受到怨怼?怨怼之前,请想想,你拜过神佛,你拜过他吗?拜过的都不保佑你了,没拜过的凭啥保佑你?
天心明月 + 8 + 3 2018-3-22 14:30 果然是高手!!!

热心:

回复 使用道具 举报

支持孟版
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

孟版无私预测,还被指指点点,实在不应该。
热心:

回复 使用道具 举报

稍安勿躁,行善积德。
热心:

回复 使用道具 举报

东林子 发表于 2018-3-22 12:53
占卜一事,能十占九中,就是大师。事实上,现在很多收费一卦几千几万的大师,连十占九中都达不到。传 ...

您发了6次,貌似现在准确率还在100%,谢谢您的辛苦付出!非常感谢!
热心:

回复 使用道具 举报

福生无量天尊,身,心,世,事,天下皆在此中啊。顺天命,顺天道,顺天时,顺天理,孟版,真是好人。
热心:

回复 使用道具 举报

说的好!
热心:

回复 使用道具 举报

支持孟版!感谢孟版无私付出。
热心:

回复 使用道具 举报