搜索
楼主: lovelacelg

[大盘交流] 三千本金短线记录

有毅力啊,加油
热心:

回复 使用道具 举报

一库一库 发表于 2018-6-15 17:07
模式上比较乱,心理上很容易说服自己嘛,不过这样玩,曲线也还不错,看来还是比较谨慎的,可以改进的地方很 ...

对呀,凭啥这么乱的模式都赢钱,我却一直亏?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

今天比较悲哀,大盘破了2900,大多跌停。不跌停就是强的。。手里振江股份拉了九个点没跑,就一百股折腾啥。这么想的,而且27左右是低点有个支撑,所以当大盘跌的差不多时候看看振江还在20日线上方,想买点的欲望比较大,幸亏只买了一百股,哈哈。买完就奔跌停去了,支撑不住了。多看少动最佳策略,反抽也没多少高度。慢慢磨底过程了,应该。先看2750附近吧,然后2638。还是控制仓位,明天看看神力股份振江股份走势,决定后续操作。光莆股份深套了,割肉也没意思,等企稳买点。不过如果我是仓位重的话还是要执行纪律的。否则可能损失惨重
热心:

回复 使用道具 举报

好久没亏这么高的比例了,战胜市场就是幻想,跟随吧
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部将上证指数拆解到底

第一,不要幻想。  第二,一手也要认真对待。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

文勇 发表于 2018-6-19 20:10

空仓是最佳策略,但是还不想空仓。大环境太差,卖了再买也可能踩雷。光莆股份目前没的看,还要跌。低开五个点左右吧,止损意义不是特别大。还是等反抽卖出,可能亏损小点。振江股份和神力股份我个人看法,都还没破低点连线,我认为是支撑线。假如明天破了,可能要走了
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的A股天气预报体系股市捉妖记

lovelacelg 发表于 2018-6-19 21:17
空仓是最佳策略,但是还不想空仓。大环境太差,卖了再买也可能踩雷。光莆股份目前没的看,还要跌。低开五 ...

神力还真神!
热心:

回复 使用道具 举报

文勇 发表于 2018-6-19 20:10

这个是箴言!!!
热心:

回复 使用道具 举报

今天把振江股份割肉了,开盘直奔跌停,反抽没上画的支撑,就扔了。尾盘拉起来了。大长腿,也许会有冲高,执行纪律。神力早盘加了仓,后面回落赶紧卖了,等于没动。太敏感了。同样光莆股份也做了个替。 泰永长征高开一个多点,还是没敢买,错过。所以盘龙药业起来的时候追了。没有泰永长征走势好看。大盘无量反抽,看不了多高。所以也没多少仓位,就是玩玩,关注市场,同时锻炼自己。最近感觉还是可以的,昨天就把永创智能和泰永长征放一起关注了,但是还是只是看看,我究竟什么原因不敢买呢,想不明白。也许是手里有了就不想增加仓位,尽量控制两到三个票吧。心里还是有恐惧的,为什么恐惧理不清
热心:

回复 使用道具 举报

跌跌不休呀。多看少动,赚了就跑,否则白折腾。神力赚了没跑,又亏了。不创新低的,看看等反弹就追。今天跌下来是好事,离反弹应该不太远了。盈趣科技和中科新材看了一天,本以为中科新材能拉起来,继续走继续看,错了就割肉
热心:

回复 使用道具 举报

今天上班,上午没时间看盘。中午看中科新材已经收到止损偏上方附近,哈哈,当然大长腿也不看好,后续还会下探概率高。还要做好止损准备。其他没动,神力股份给力,可惜涨太多,不适合加仓了。光莆股份弱,暂时不加仓。周一看情况,震荡震荡再起来的话,反弹高度能好点,低点可能差不多了
热心:

回复 使用道具 举报

神力不错
热心:

回复 使用道具 举报

另外买了点泰永长征,神力卖了。泰永长征38.75成本
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

大盘低开好多,个股跌的却不太多。早上准备了下 就是没有加仓手里 的。 看着世嘉科技高开,纠结了半天看看,起来了又不舍得买,可惜呀。湘邮科技拉红了下定决心追了点。呵呵。也许反弹该来了
热心:

回复 使用道具 举报

盘龙药业也错过。手里四个票,看来还是控制数量
热心:

回复 使用道具 举报

今天操作就是一坨屎。世嘉股份高开拉的时候还是不敢买,这种没破前低的底部票高开就是说明强势,每次都是错过,还是担心万一下跌怎么办。心态不过关,在诚迈科技回探时候最明显,大盘下打,各票顺势回探,惧怕一点盈利消失而卖掉,卖完就后悔。哈哈。走势没破坏的票,卖出理由不充分。今天关注的几个川金诺 ,通用股份,华自科技,只有通用在9.98时候犹豫了半天,还是放弃。不敢买应该还是买入习惯的问题,功课做的不够,以后最好有个计划,假如票怎么走,我怎么做。这样就会少些犹豫。目前小票涨,明天应该还有一冲,到底走多高,走一步看一步吧。在七月初还是要大部分出来。还是持股时间长点好,神力就是不涨就卖了,也没到成本,走势没有破坏,每天买卖的习惯要改。有些走势没变坏的可以稍微持股时间长些。啰嗦半天大概几点:1,前低附近有小阴小阳,星线等短底的,拉升或者高开,走势向上要敢于买入,2入手股票走势没破坏,回探不破成本的,坚持拿住。多些耐心,顶多持平止损,不要因为一点小利而错过了大肉。3做好操作计划,重点关注的票 的 走势符合预期要及时入手买入。
热心:

回复 使用道具 举报

盛弘股份拉的太快,错过。。.37买了万通智控。今天卖了金石东方,和朗科智能,暂时就这样。大盘震荡,看形式买不买吧
热心:

回复 使用道具 举报