搜索

只是个简单的记录

只是个简单的记录

这个帖子只是个记录,记录下自己所有将要犯得错误和记录,可以方便以后查看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

期待楼主能成功
热心:

回复 使用道具 举报

今天可以用一句话来概括:嘴上说不要,身体很诚实!
昨天晚上做了一次,发现自己又回到抄单的老路,为了惩罚自己,把交易软件强行关了,结果错过了昨天晚上的一大波
今天上午跟别人一起核对书稿,错过了今天上午的一大波
今天下午,我又重新拾起抄单的老路,全都是熟悉的手法。看来还需要时间慢慢来改变,一点点的改变吧。
今天晚上休息,下周再说。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

早上坐在电脑前的时候已经九点半了,所以只能做两把。
下午一直横,横的我快睡着了,尾盘盯了螺纹,犹豫下没进场。
今天做的不多,不过挣钱就行。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

今天去单位了,老是有事,好几个机会没有做。螺纹钢的空单进的太早了,结果一个点就出来了,下次进场再好点,会多留一会的。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

做的很好啊!
热心:

回复 使用道具 举报

昨天晚上就做了一次。
今天上午单位忙的要死,手机干了一票,抢了反弹就走了。
中午去赶会,喝多了,下午没干。
结果错过螺纹这么牛逼的行情,不过无所谓,也许这个行情我会赔钱。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

昨天晚上最大的收获就是把我的百分之百的胜率给破了
今天上午一直在盯着螺纹,看懂了走势,却不敢进场,看来还得慢慢来。
中午喝酒,又喝多了,下午的一大波机会又错过了.......
临近月底,不想干了,因为说好给媳妇分红了,万一都赔进去就白说了

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

挣钱不出金,等于要我命。
前天晚上看对了,做进去了,然后拿不住...心态还是个大问题。
昨天是周五,不太想干了,然后就玩了一天的游戏,等到下午二点五十同事问我期货咋样,我一看,卧槽,螺纹涨到天上去了,然后就空了一把。
昨天晚上喝多了,回家又干了两把,然后直接睡觉了。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

这天晚上喝多了,做了多少也不记得了....
4月1日我记得非常清楚。这天发生了我人生中的大事。上午在村里等待验收,村里网络不好,我开盘看见下跌的很猛,在3400左右想抢一个反弹,然后发现被套,正在懊悔的时候,才发现自己的单子根本就没有成交——因为网络太卡了,根本就没发出去。
下午发生了人生中的大事。然后一直休息。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

本来这天是想休息的,因为4月4日晚上没有夜盘,这几天也忙的很累,根本就不想再做。回家之前我就告诉自己要休息。可是两点多回家后又做了一手,然后就赔钱了。
这算是违反自己想法导致的吧,我承认自己没有完全准备好。赔就赔吧。
我现在陷入一种死循环。挣小钱——想挣大钱——赔钱——挣小钱——想挣大钱——赔钱。到现在做的两次赔钱单子,都不是我常用的抄底摸顶手法,都是被盘口诱惑,在不该进去的时候进场,该出场的时候犹豫不定。不过这学费该交还是得交。认了。
有一点还可以,就是虽然我知道我这两个赔钱单子死扛下去会盈利,但是我都会当天赔钱出了。既然选择日内,赔挣都要出。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

今天真是悲催。
上午没做看懂的螺纹,做了没看懂的菜粕。下午没做看懂的菜粕,做了没看懂的螺纹
豆粕和TA都看对了,就是进场就被小套,没敢多拿就走了。菜粕被深套,上午找了最低点走了。上午螺纹的行情最明显了,在3360左右想空它,但是一直没敢做....
上午做的很好,下午做的跟猪一样。螺纹多进去就被套,一个点就走了。豆粕空了被套,两个点就走了。最后螺纹被狠套,还好走的早,不然又赔钱了。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

赔惨了!赔惨了!!赔惨了!!!

今天真的是大赔特赔最早豆粕的品种就是因为挂两个点没成交,导致亏损。后来我没经受教训,在大跌的时候进场,又是挂两个点,又是没成交。导致后来加仓,后来一看劲头不对,砍仓了重新进场,再次大赔。
下午的螺纹纯粹是心态失衡,不该进的时候进去了。
现在最重要的是保持心态。四年前我就是因为PTA的大赔,导致后来一系列的回本心态,从而重仓死扛,违背了纪律,致使一直赔啊赔。我现在应该控制自己的手,回到以前,把握不准的不进场。最近几天进场比较随意,的确该让我长点教训,控制控制自己。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

继续赔赔赔。
上午没动,下午看了一下午,在60高点的时候知道要空没敢动,后来知道要破前高没敢动,好吧,最后尾盘追多给套了。
我为啥一直干抄底摸顶,因为我太胆小,看懂的不敢动,只有遇到刺激的行情才能让自己克服恐惧进场,哎。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

继续赔钱赔钱赔钱。
今天算是命吧。开盘能看懂行情,但是一直有事不能操作,等能操作的时候就看不太懂了。今天3685买多的机会已经坑我好多次了,我第一个豆粕的亏损,第二个螺纹的亏损和这个都是一模一样的。因为我也不确定,所以就进了一半,等着下跌的时候加仓。谁想到,开始下跌后网络卡了,我本来看见砸到3865了,我加仓的时候数据没传过去,成70的多,本来还想死扛,挂一个80的出场机会死扛下去。后来一想我要做个T,高卖低接,然后做T的时候又他妈卡了,我点击调整价格结果没成功,最后不知道怎么回事点了个平仓,然后就平了。
下午要接回来,由于我是65出的,所以我得65以下接回来,64都行,然后下午就到65就上去了,文明用语。

本来可以死扛盈利的一天,又亏了。所有的盈利亏光了。心态已经崩了。
是继续老手法挣小钱,还是继续抗一抗磨炼新方法,我现在都没想好。我现在脑子乱了,不知道自己该咋做了。
相比四年前的三个月才崩。这次一个星期就崩了。真快。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

今天继续开始做我的老手法,被深套之后谨小慎微的老手法
想一想自己玩了半个月,学了很多技术,优化了手法,锻炼了心态,到最后一分钱没赔,这个结果已经很不错了,所以要知足。
今天白天的螺纹啥也没看懂,上去了下来都没做进去,尾盘空了菜粕,本来想挣二十块钱就出来的,结果没给我出来的时间。晚上单位加班,没空看,就今天晚上的最高价出来了..........
不过还好,虽然自己少挣了一千多,但是要比自己原先的做法要多挣七百多,所以得知足。
这个保证金浮盈计算我不喜欢,对于日内来说,波动太大了。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

h好
热心:

回复 使用道具 举报

希望看看成交明细,学习学习
热心:

回复 使用道具 举报

先把18号的补上去。
也就晚上把菜粕给平了,还平在了最高点不过多挣七百,我得知足。
之后一直干活,没空看,也没时间做。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

先把今天白天的单子给贴上来。
今天是我第一次用手机交易,而且还是我完全不适应的交易手法。。。
上午空进去给我四个点我没走,后来加仓了,然后我就死扛,反正迟早能让我挣钱出来。下午出来的时候我知道还得往下跌点,但是当时我在饭店吃饭,不能老看手机,挣钱了出来就行。
这几天太忙,也不知道能不能有多少时间看盘,哎。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报