搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

只是个简单的记录

今天算是真正的体现了,不作死就不会死!!!
昨天晚上螺纹3560的时候我没敢空,感觉还得涨,然后今天上午忙的累死累活的,不知道咋了瞅了一眼苹果,然后就空进去了,然后不了解苹果的大幅波动,大亏离场。
今天算是最绝望的一天。我之前一天赔三千多的时候也没绝望过,我连续三天赔钱的时候也没绝望过,我把盈利都配光的时候也没绝望过,就今天绝望了。我还是控制不住自己,一次次的犯错误,文明用语。
五月在干一个月,要是还不能挣钱,我就去股票市场,虽然挣得少一点,但也算是挣钱!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

昨天6手苹果赔了我1600+,今天3手苹果挣了1900+。
昨天下午没走,就是觉得苹果得跌。今天苹果的走势和昨天晚上我的分析一样,不同的就是点位有些出处。开盘看见苹果低开我就知道苹果要跌了,不过当时在开车,没法加仓。然后苹果跌下来,我觉得能到50,我就挂了50,之后一想,苹果得反弹到80-90,然后在空进去,到50我再走,这样能多挣点。于是我就65出场了,然后苹果就跌倒了50,跌倒了27
我终于明白了,这是苹果,这不是螺纹!这不是螺纹!!这不是螺纹!!!
之后开车去市里干活,下午上级来检查,一直没顾上做交易。

现在开始想把自己的精力从期货中抽离出来,一个礼拜就做四五把,不看1F,看5F和 日线再进,然后依次挣一千就够了。这样我就把精力放在其他部分。希望能管住自己手,多看少动。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

四月份结束了,昨天晚上又赔了一大笔
昨天晚上想空螺纹,当时是3580左右,我打算涨到3600在空,等再看螺纹的时候已经从3610跌倒3595,我纠结了一下,看见螺纹加速下跌,就抄了进去,然后就赔大了不过后来想一想,这的确是我手法中必须赔的钱,而且螺纹这种加速下跌很少见,只不过我点背,赶上了而已。
白天忙死,看见苹果的时候是7680,再一看就是7700,我想到7800在空,等再一看,已经从7808跌倒7790了,想到昨天晚上的螺纹,还是算了吧,于是苹果又跌下去了
这两天事情特别多,一旦赔钱就没有心情干活,所以从今天开始休息,趁着五一假期不开盘赶紧把活干一干,等下月再说。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

不知不觉快两个月过去了,这期间一直没有动过期货。
5月份比较纠结,先是我病,病好了后孩子病,孩子病好后我又病,再加上单位和个人的事情,折腾了一个月,连盘都没好好看,记得苹果7900上涨的时候我当时盯盘,刚想做多,一个电话过来了,打完电话苹果涨到8000,我觉得涨到位就没进,谁想到这只是起步....
这天应该是活该赔钱的一天,盯着苹果的做空机会盯了一个多月一直没进场,谁想上午苹果就大跌,中午我就说下午一定要做一手,于是我就进场了,挣几个点的机会我不走,谁想苹果这么弱,我赶紧砍仓,才没有被摁在跌停板,于是今天又赔了。
要是知道后来苹果涨这么猛,我宁愿被摁在跌停板......

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

空仓的这一个多月我想把我的手法从短线变成长线,从蝇头小利变成大行情,想要从日线级别上进行交易,赚取日线级别的利润。但是可惜的是这点我做不到,我还是短线,不管怎么调整还是短线。现在我看日线级别看的不是太懂,但是看1F3F5F看的比较明白,经常能够了解接下来是多是空。可惜的是我看的都是苹果,不敢下手的苹果......
苹果像是个毒品,一直诱惑着我,但是苹果的大波动、高频率根本不适合我。我更擅长的是螺纹的小波动、慢节奏,以及螺纹的双峰和背离,这些才是我更能看懂的。中午跟自己说,该放下苹果了,一天天盯着苹果,机会来临了也不敢做,而且苹果的单峰较多,机会稍纵即逝,根本不适合我。于是下午就干了两把螺纹,由于中午我喝多了,打算平仓结果给开了两手空单,还好没赔钱平仓出了。当时觉得螺纹该跌了,谁想到螺纹跌倒3733后又涨上去了....
经过这一个多月的空仓,把我的心态调整过来。原来是期货为主,一切事情要给期货让路,现在期货只是我人生中的一个补充,想玩就来两把,忙的时候就不看,失去机会也不懊悔也不难受。另外我一直想调整的技术手法终于调整过来。以前我是左侧交易,抄底摸顶,进场了不敢多拿,两三个点就得跑,容易被套,也容易在最佳点位早早离场。现在变为右侧交易,不求最低最高点,但是可以多拿一会,具体能挣多少得看市场给多少,但是成功率和利润要比之前的手法要好,而且心态也会好点。这几天苹果大涨的时候,照以前我早就进场空了,但现在我能控制我自己,才能在苹果大涨的时候毫无损失。能够转换过来,就算让我再多空仓一个月,也值得。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

四月苹果开多1手,现在也是不得了。
啊,马后炮谁不会?这是一种反思而已!
热心:

回复 使用道具 举报

说好不干苹果了,最后还是忍不住做了一手。
忍了半天苹果,终于下手了,进场就被套,然后再跌再加,反弹就出来。这完全是我原来的手法,继续用吧。做完才发现苹果手续费又涨了,涨到四十一手,文明用语,抢钱呢。
错过螺纹好几次机会,还是在机会来临时犹豫,然后事后后悔。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

昨天发现白糖跌的够猛,打算抄点底,然后加入自选。晚上发现白糖涨的挺猛,5032的价格空进去,5029挂单没成交,5039没顾上挂单,感觉比较危险,一个点出来了,出来后白糖就下来了
白糖的手续费和保证金都比螺纹便宜,波动也比螺纹多,就是白糖早些年爱秒人,我这种手法最怕的就是秒人的品种,所以一直没做过白糖。这次希望白糖别秒我。
最近有时间盯了盯盘,发现改进后的手法一天没几个机会,如果还用最早的手法,那么被套还是个需要解决的问题。我原来想过几个方法,来提高正确率,减少被套几率,但是那些方法都是治标不治本的。最近应该尽快找到更好的方法

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

昨天晚上说要抄底白糖,今天就等着机会,上午开会的时候,打开手机一看,白糖差不多了。于是在自己觉得可以的点位进场抄底。4892进了4手,两次打到4898就下来,感觉不对劲,第三次的时候挂单4897和4896,由于自己太贪心了,不肯市价出,导致被套。然后4893的时候不想走,4890的时候不想砍,当时明明知道白糖还要跌,就是不愿意赔钱砍掉。然后4882再补了四手,之后白糖一路下跌,最多的时候套了快两千。
当时一身冷汗都出来了,特别想砍掉。后来转念一想,白糖这日线没问题,剩下的钱留着,死扛几天肯定挣钱出来。于是忍住了砍仓的冲动,也忍住了底部加仓的冲动。
没想到白糖反弹这么厉害.....上午收盘就挣钱了,中午分析了一下,感觉到4912左右就差不多了,于是看盘就跑了,谁想到白糖几十秒之后涨到4934了......
白糖有跌下来的时候,明明知道是另一次做多机会,应该进场。但经过一个多月的空仓和之前不断赔钱,之前挣钱单子也是小钱,头一次挣两千以上的单子,心态飘了。当时光兴奋了,给媳妇显摆,给朋友显摆,所以就算是机会,我也得等我心态平复了才能接着干。于是关掉软件,玩游戏。哪怕白糖后来涨到4975我也不后悔。
晚上也不干了,陪孩子,陪媳妇,休息,等心态平复了,下周再接着干。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

这周单位有重大 活动,一直没有时间做交易。这天晚上在等待上级部门的消息的时候,打开软件,发现白糖有机会,就进场做多,然后被套了,当时明明知道自己该平出或者赔一个点出来,但是心里总是不舍得,非愿意挣钱出来,于是一次又一次的失去良好的出场位置。紧接着,上级部门的消息来了,跟领导在他屋子里面商量事情,第一次觉得白糖到4874就可以,结果跟领导说话错过了出场,第二次直接挂单4873,因为老是在低头看手机,都已经引起领导的不满,所以挣了一点就赶紧跑出来,先忙了单位的大事再说。
第二天下午打算做做交易,由于天天晚上熬夜,一坐在电脑前面就想睡着,于是关机睡觉,没有进场交易。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

这天依然是单位接收检查,但是在检查的过程中忙中偷闲,用手机做了几手。
这几次全都踏错了节奏,做的特别别扭。第一次3948空进去,然后3958补仓,紧接着发现不对劲啊,螺纹还得涨,于是3951挣了两个点出场,结果自己一出来螺纹就跌下来了.....紧接着3967空进去,为了防止第一次被套的窘境,3965两个点出来,打算涨上去 接着空,没想到螺纹直接从3965跌倒3956.......第三次吸取前两次教训,3975空进去,贪心了挂3972没成交,3985补仓,3976差不多就跑了,反正一天下来全都是手续费,全都再给证券公司打工.....
话说我的选择一直有问题,这两天定下来的两个行情就是空螺纹、多白糖。结果第一天选择多白糖没咋挣钱,这天选择空螺纹也没咋挣钱,总是选择最差的结果......今天又看了看白糖的走势,白糖果然同我预计的一样,走了一个大阳线,但是如果我全场盯着,根本没有让我进场的机会和位置,甚至我可能做个短空反而被套,所以就算看对了,不是自己的机会和钱,就不要贪心了。
这一周光忙着单位检查的事情了,做的不好,希望下周好好做。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

上周五我就说,接下来的行情就是空螺纹,多白糖。上周我是选的最弱势的做,这周就是完全踏空!看看螺纹跌了多少,看看白糖涨了多少,看看我一手没做,文明用语!
昨天 一天没有适合我的行情,盯了一天没机会就休息。今天比较适合我,结果 上午老有事,一直没空,就抄底了一把苹果,挣了九个点就走了,因为我知道苹果还得跌,谁想到苹果从9044跌倒9041,这还能叫跌?!
下午有时间了,继续干苹果。网速和我的反应速度太慢了,根本 就不适合苹果这种快速波动的品种,我挂了两手单子8919,就成交了一手。然后我补仓后,挂了2手8890,一手也没成交。如果当时全部成交,那后来我的操作就会十分方便。现实却是我十分被动,加仓不敢加,留着不敢留,挣了一点就走了,郁闷。

今天大多数品种走了个V型,这种图形是我最难把握也最难找机会的,算了,休息吧。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

今天就是没机会+看不懂。
上午忙的要死,等有空的时候发现就只有苹果一次短空机会,也过去了,然后别的啥机会也没有,就没动。下午螺纹先是涨到3962,然后直接跌倒3928,然后再涨到3952,这根本就不是我所能看懂的行情。本来下跌到3948的时候我想短多一把,突然想起四月份螺纹秒杀我的那次,然后我就没敢动,结果还真的跟四月份一模一样,还好我躲过去了....
总的来说,今天依然没看懂,没看懂,没看懂。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

头天晚上空了把螺纹,3976空3974出来,因为我认为螺纹还得涨,谁想到出来后螺纹就跌了.....然后不看了直接睡觉
第二天才是点背,空了把PTA,5994进场,输价格的时候输入的是5990,然后直接就成交了.....当时我就蒙逼了,然后一看,我居然把价格输成了6000,直接5996成交了,妈了蛋,害得我挣钱的单子赔钱出来了,真不知道自己是咋回事。
上午4001空了把螺纹,因为我认为螺纹还得涨,出来后有事忙,没顾上螺纹的顶部进场,错过了好机会。
哎。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

这周结束了,我得总结下:这周我肯定被诅咒了,真是点背!!!
先说周一,盯了一天盘,一天没看懂,啥也没做!
再说周二,一手单子没出来,还得节奏全乱,少挣了!
再说周三,没看懂+没机会。
然后周四,居然出现输错价格这种低级错误,还得我挣钱单子赔钱出来,害的我本可完成目标结果就是完不成!
最后周五,今天晚上的确是爆发了!各种巧合赶到一起了,导致我的心情太差了!

其实周四就有这种想法,但当时是一种开玩笑的心态,周五心里想着这个事情,做交易更加谨慎了。于是空豆粕空在了最高点,空PTA最高点单子自己给撤了,然后抄底了最低点,抄底白糖抄底了当时的最低点,一顿操作下来如梦似幻,就是不挣钱!当时离完成任务还有50块钱....本来下午是不想接着干了,但为了这50块钱硬着头皮接着干了,然后就被白糖套了......
开始抄底白糖我是看着1小时的60均线,想着55进场,70出来多美滋滋,然后被套,44进场又被套,看了看日线,看了看1小时和30F,然后死扛吧,总能挣钱出来的。
今天晚上早早的就上楼准备看开盘,一开门,我家居然跑水了,这么多年第一次跑水就让我赶上了,地上都是积水需要收拾!家里电脑居然不能上网,只能手机上(等晚上我重启了电脑发现电脑又能上网了.....)!!然后开盘价格正好是我目标的最高点,结果下跌速度太快,手机根本输不了价格,最后在目标最低点成交了。
这次跟几个月前空菜粕是一样的,不过那次被套我啥也没看懂,心里慌得一逼。这次被套很淡定,如果不给我挣钱出来的机会,我就留到下周,因为白糖接下来还是要涨,还是要找机会做多。

还是讨厌结算价,上次空菜粕弄得我一天赔6000多,这次多白糖弄得我一天赔4000,看的心情真不好。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

这两天在单位搬家,根本顾不上交易。
周一一天啥也没干,在上个帖子中说了把单子给平了,所以结算单很难看,不过无所谓了。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

今天的单子实际上是昨天晚上干的。
晚上一看PTA在涨,打算短空一把,从6070到6090撤了四五次空单,结果在6098进场了......当时是打算赌一把突破不了6096,结果一突破就成空在了最低点.....,然后是不停的加仓,成本是6112,当时挂的是6110,后来一度砸到6112的时候,我看一分钟都没砸破6112,在想要不要改下价格,正好当时闺女缠着我到奶粉,我就想反正差一个点,下一分钟就砸下来了,然后价格就直接上去了......最多的时候赔的我就剩48000,基本上一个月白干了,我当时就想,死活不能出,我死扛也要扛下来。一直扛到昨天晚上收盘,一看价格差不多砸到位了,6118就给跑了,赔了点就赔了点吧,反正也算是完成这个月任务了。.....
今天白天继续搬家,本来还想多白糖,我知道白糖多单肯定没问题,拿着就行,可是今天早上这种图形根本不是我所能进场的图形,于是,眼睁睁的错过了机会。错过就错过吧,反正我做不了隔夜,还是老老实实做我的超短把。
这个月任务完成了,没压力,接下来几天有时间就干,没时间就休息。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

简单说两句。昨天晚上忘了写了。
前几天一直没看懂,没机会,昨天终于来机会了,结果一直有事耽误没咋干。
第一个甲醇,我预期是3270,结果进场进早了,然后减少逾期,3268出来了。
第二个螺纹凑合吧。
第三个螺纹被套了,这次跟前几天赔钱的PTA是一样的,都是在第二波启动的时候进场空了,对走势预判错误导致被套。螺纹一路加仓下来,到收盘被套两个多点。我看了看日线,螺纹一天涨了110多点,我就被套15点,怕个毛,螺纹又不是苹果!果然,到晚上螺纹高开一路向下,挂了个4108挣点小钱出来了。
这个月不干了,今天带着孩子出去玩,下周休息三天。反正任务完成了,可以痛快玩了。

最后上图,我讨厌结算价!

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

旅游回来了,周三到家。
今天处理单位累积的事情,没空看盘。话说这两天行情不错,挺适合我的,可惜我没做。
今天把7月30日的单子补上。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

补个记录吧

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报