搜索

[技术求助] 为啥大神都是神神叨叨 遮遮掩掩的呢

超短俱乐部股市捉妖记

为啥大神都是神神叨叨 遮遮掩掩的呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
晒单大神:晒单实战一般都是短线,按说买了后就没事干啊,为什么不能上午的单子中午贴一下,下午的单子发几个字,为啥总是在收盘后?永远都是!!!预测走势大神:阴、阳好预测的时候很简单,大部分人都能做到,关键是有变盘的时候,大神总是一句话:大盘存在方向选择!这不日了狗废话嘛,大神好歹给一个自己的判断啊。

热心:

回复 使用道具 举报

既然是大神,当然是来装神弄鬼的啦
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

缠论不预测,楼主看见了沒?看和干,机械操作!
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股市捉妖记

njnjnjnj1234 发表于 2018-3-28 17:39
缠论不预测,楼主看见了沒?看和干,机械操作!

很少看见真正干的帖子

热心:

回复 使用道具 举报

干是要花精力的,吹水多愉快啊。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底结构深研究

现在就这风气,早几年好多了,多空旗帜鲜明,那时的红衣教主啊等等,很有意思,
现在都喜欢装13,只好以13对13
热心:

回复 使用道具 举报

没有人会长篇大论的分析一只股票,费力不讨好。先不说那些对理论技巧策略理解比较深的高手,有没有义务和兴趣来自说自话的分析个股。晒单荐股简单寥寥几句的关键原因,是因为“新人”的求知欲不强,没有去交流提出疑问和说出自己的分析倾向,只想简单粗暴的索取,要么就是回复谢谢分享之类的客套话。“前人”不知道“新人”需要哪方面的知识,更不会把整套操作搬出来让“新人”选。最主要的是“前人”没有义务,需要“新人”主动去交流求索。
热心:

回复 使用道具 举报

现在的股都没有技术可言,大神也不知道咋说,都是莫棱两可,涨跌都有话,才能显出高明
热心:

回复 使用道具 举报

都是玩套路,
热心:

回复 使用道具 举报

艾丽西 发表于 2018-3-28 17:43
很少看见真正干的帖子

缠师说过看和干,那些贴子都是用来看的,致于干嘛,各安天命,大家心知肚明即可,
热心:

回复 使用道具 举报

谁也大神?我怎么没看到
技术上能选出的股票,根本就不值钱,因为技术本身是不值钱的
真正值钱的是内幕股,试想,如果每一支股票都是由庄家操纵,涨跌也是庄家说了算,技术如果脱离跟庄实战,还有什么用
热心:

回复 使用道具 举报

没有交易系统的配合给你看也没用,关键不在于选股
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股市捉妖记

不明白的士兵 发表于 2018-3-28 19:13
现在就这风气,早几年好多了,多空旗帜鲜明,那时的红衣教主啊等等,很有意思,
现在都喜欢装13,只好以13 ...

本来就应该亮明观点!虽然很容易打脸

热心:

回复 使用道具 举报

不敢亮明观点,说白了就是装神的人自己心里也没谱,如果把话说白了,大家就认清他是假大神了,以后吹牛就没人信了,遮遮掩掩的,可以蒙骗一些初学者。这里的人竟然有人吹说自己一周20%以上的利润,而且不管啥行情,一周20%以上,是啥概念?就是拿一万块钱进来,一年后复利就是6000多万,估计吹牛的人自己都没算明白,呵呵竟然说的和真的一样翻个几倍我还能信,6000倍,说啥我也不信。
热心:

回复 使用道具 举报

缠论一年十倍

只有半瓶子醋才喜欢发贴。这是永恒不变的真理,你看这论坛上从早到晚顶贴的人,有几个是有钱人? 离开论坛,他们没有幸福感。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股市捉妖记

时机子 发表于 2018-3-29 10:05
只有半瓶子醋才喜欢发贴。这是永恒不变的真理,你看这论坛上从早到晚顶贴的人,有几个是有钱人? 离开论坛 ...

天天炒股的人 圈子小人又宅,只有泡论坛。

热心:

回复 使用道具 举报

这有什么奇怪的,盈利了贴出来证明自己的水平,亏损了就不发了免得砸招牌。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底结构深研究

事前亮明多空,像刀客
虽然唠唠叨叨,但实在人,亮股不玩虚,所以愿意顶
又新发现一个苹果
热心:

回复 使用道具 举报

就是要逗B啊逗B才好玩啊,哈哈哈。
热心:

回复 使用道具 举报

缠师自己都不预测,他的徒子徒孙还能预测?
热心:

回复 使用道具 举报