搜索
楼主: 雾了

[缠技术交流] 一图教会你缠论的(三买),让你从此走向财务自由之路..............

我后来一直研究,不断加深自已功力,其间虽然逛倒过不少论坛,读完了几百本名诸,但是依然百撕不得其姐,2009年得一部书叫老糊涂学缠,其实那套书只有104课,看后丢了,太垃圾,2014年得一学校教书朋友再推荐此一书,是缠中说禅高阶水平的,看后觉得很普通, 找不到灵感,后误入MACD的缠版,和缠棍打假互吵三年,这下不深入研究就不行了,竟然破天荒的重新十几遍,就是为了打假那几个缠棍,哈哈, 没承想, 三年后竟真的明白了缠论,其实很简单, 就是我手画的那图,这才是缠论三买,缠版这几万高手加无数缠棍都是白学了。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2018-3-30 20:52
我后来一直研究,不断加深自已功力,其间虽然逛倒过不少论坛,读完了几百本名诸,但是依然百撕不得其姐,2009 ...

正义最终战胜了邪恶!
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2018-3-30 20:52
我后来一直研究,不断加深自已功力,其间虽然逛倒过不少论坛,读完了几百本名诸,但是依然百撕不得其姐,2009 ...

备注一下,我虽我学会了缠论, 但是我没能像缠师所说的那样一样一年番几番,所向无敌,我还是大盘好时赚一些,大盘不好亏一些,这一点恐怕要让后来学缠的师弟们很失望了,但是事实就是如此,我不必因为看了缠论而吹嘘自已,不是每一个缠徒学会了缠就必赚稳赚的。缠论的发扬光大,还要靠后来的缠弟缠妹们了。
热心:

回复 使用道具 举报

此图足以毁掉真真学缠的人的三观了, 没感到其内心惊震心痛欲死的人基本上是没有深入研究缠论没中缠论之毒的人,缠门之外的人看此图没啥感觉。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

此图的确有玄机  我平常一个小时只能赚个二三十个点  昨天把这图挂在我床头 今天竟然破天荒的开窍了 一个小时赚了180%  真过瘾 再打一盘  
热心:

回复 使用道具 举报

或许 这就是装x人士说的道吧。  再去买几个挂钩 把床剩下的其他三个角也挂满
热心:

回复 使用道具 举报

也是奇怪 得道之后竟有一种白日飞升  飘飘然的感觉。
热心:

回复 使用道具 举报

www15019 发表于 2018-3-31 20:36
也是奇怪 得道之后竟有一种白日飞升  飘飘然的感觉。

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

看来雾兄的实力也不可小觑  也是羽化登仙的人物 虽然我一直感觉你根本没看懂缠论  
热心:

回复 使用道具 举报

楼主标题太夸张了吧,这种图缠师的课文中多的是
热心:

回复 使用道具 举报

becktom 发表于 2018-4-1 00:02

这幅图举一反三的看可白日飞升,前提是懂级别
热心:

回复 使用道具 举报

www15019 发表于 2018-3-31 23:42
看来雾兄的实力也不可小觑  也是羽化登仙的人物 虽然我一直感觉你根本没看懂缠论

哈哈,你把这图挂床头,日夜研究三年以后, 你就知道现在是你懂缠论还是我懂缠论了,
热心:

回复 使用道具 举报

becktom 发表于 2018-4-1 00:02

这图是用来教会学缠三年五年以上练成缠神缠棍以后却还搞不懂缠师三买为何物的缠版高手看的(包括缠版曾经的第一高手和现在的第一高手和末来的第一高手们),让他们一眼就能明白原来他们这几年的缠论白学了,这几年他们学的缠都是从屁眼里学进去的了。呵呵,还没入缠门的人,看到这个三买的买点以后可能一点感觉都没有。不知这是什么玩意儿。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学结构深研究根据大盘学缠论将上证指数拆解到底飞飞浪王波浪研究家园

雾了 发表于 2018-3-30 20:27
别客气,我08年在东莞上班,偶得一短文,我打印出来贴床头,早晚诵读,写的太好,只可惜倒背如流了也不能稳定嬴 ...

雾了老师能否把这个短文贴出来共同学习一下吗?多谢啊

热心:

回复 使用道具 举报

龙泽天下26 发表于 2018-4-2 08:51
雾了老师能否把这个短文贴出来共同学习一下吗?多谢啊

老师不敢当,都是缠徒,兄弟相称足够了, 过去的资料看过太多,都是过眼云烟了,现在的话,大家只需要研究缠论就够了,
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2018-4-2 10:01
老师不敢当,都是缠徒,兄弟相称足够了, 过去的资料看过太多,都是过眼云烟了,现在的话,大家只需要研究缠论 ...

丫头学缠也是云里雾里,问这上面坐标位置是三买吗?要不雾了多找些个股截图将三买标出来学学。

热心:

回复 使用道具 举报

300585 算不算3?

热心:

回复 使用道具 举报

300650  ?

热心:

回复 使用道具 举报