搜索
楼主: 雾了

[缠技术交流] 一图教会你缠论的(三买),让你从此走向财务自由之路..............

300653不会标,最近在日线上有没有出现过3买?是不是和2买重叠了?

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究市场推演艾略特波浪看盘

我可以说一声,缠师讲课也是天马行空,随心所欲,不料,摊子大了,打打补丁也是可以的嘛!
热心:

回复 使用道具 举报

002762,这个上面的1,2,3,卖在什么地方?

刚看这股也是疑惑怎么跌的没有招架力,看到行业-----服饰,原来是向行业估值靠拢。

热心:

回复 使用道具 举报

300503是不是只走出了1,2,买。  3买还没走出来?

热心:

回复 使用道具 举报

300598,奇怪了,日线里没背驰却涨的这样欢?这上面有1,2,3买吗?
丫头在上面怎么感觉1买都找不到?

背的那些形态一到实际应用就晕乎乎的。

热心:

回复 使用道具 举报

大家将自认为的3买不妨都标出来贴出来看看,给缠白一些启发。
热心:

回复 使用道具 举报

njnjnjnj1234 发表于 2018-4-2 12:22
我可以说一声,缠师讲课也是天马行空,随心所欲,不料,摊子大了,打打补丁也是可以的嘛!

白话少说了,你认为3买的位置也可以贴出来哦!!
热心:

回复 使用道具 举报

整天斗嘴一涉及到具体的都安静了?
热心:

回复 使用道具 举报

潘婷婷 发表于 2018-4-2 12:45
白话少说了,你认为3买的位置也可以贴出来哦!!

看前方、黑洞洞!
其实3买何处不在哩?
热心:

回复 使用道具 举报

njnjnjnj1234 发表于 2018-4-2 13:47
看前方、黑洞洞!
其实3买何处不在哩?

那就发几张图标出来。

创业板指数的日线级别没有出现背驰,是不是这波的起涨位置1买也算不上?还在中枢里。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

潘婷婷 发表于 2018-4-2 14:15
那就发几张图标出来。

创业板指数的日线级别没有出现背驰,是不是这波的起涨位置1买也算不上?还在中 ...

楼主这个图,说是缠师说的3买也,有没毛病,
缠师的书,有好像说过,是一个强势3!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资

潘婷婷 发表于 2018-4-2 13:45
整天斗嘴一涉及到具体的都安静了?

你要想学缠论,倒是有几套方案建议你,   1是读缠师原诸, 书读百遍其义自见,     2是初学者去翻觉公贴(他是要收两片腊肉的的)这个老道不厚道,还其还有一个来圈粉的的,那就是    3,论坛这里有个叫小羊的,一天顶贴无数,圈粉无数,找他学习两招,也可呤诗作对,也很不错,  4是还有一个叫循遂的,此人虽说有点好色,但是也略懂些教人之道,致于能否学到点什么,就要看各人的造化了。

再有就是要说明的一点,我们发贴就是图个好玩,致于后来的后生小辈,谁想去教呢,关健是大多智商极低,要是去教了他们,拉低了自家身段,别人会说怎么徒弟这么愚蠢,那太不好意思了。看看缠版前期那么多的成名的大神也就那么丁点智商,无法开导他们,普通新韭菜跟本就无从教起。再说徒弟想要师父教点东西,难道还要在师父面前耀武扬威吆七喝八吓唬老人家不成。

热心:

回复 使用道具 举报

njnjnjnj1234 发表于 2018-4-2 14:23
楼主这个图,说是缠师说的3买也,有没毛病,
缠师的书,有好像说过,是一个强势3!

什么叫强势,那就是我把真三买标出来画出来, 有的人从不懂感激,不懂得对我行三叩九拜的大礼。还几几歪歪的想要别人多教点。这就叫强势的缠徒学徒。哈哈,我不说出来,让这几万缠徒错了五年再错五年。我现在说出来他们搞不懂,还要搞这搞那。我说了他们的智商极低,别人还不信。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2018-4-2 14:24
你要想学缠论,倒是有几套方案建议你,   1是读缠师原诸, 书读百遍其义自见,     2是初学者去翻觉公贴(他 ...

算了,晕死算了。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2018-4-2 14:28
什么叫强势,那就是我把真三买标出来画出来, 有的人从不懂感激,不懂得对我行三叩九拜的大礼。还几几歪歪的 ...

本人即不教缠,也不屑和那些智商低下的缠徒交流,也不收腊肉,也不像某些人那样自立门户出来收一个人要50万,发贴只是图个乐子,爱看不看。
热心:

回复 使用道具 举报

潘婷婷 发表于 2018-4-2 14:29
算了,晕死算了。

晕了,拖宾馆去,哈哈!
热心:

回复 使用道具 举报

潘婷婷 发表于 2018-4-2 14:29
算了,晕死算了。

嗯,本人自视甚高,缠版前期成名大神在我眼里,不过是我用脚指头碾压的蠢货。所以我一直只在缠版打假,不教缠,不收费,不替人操盘,发贴只图玩乐一下而已,为缠版增加一些流量。
热心:

回复 使用道具 举报

,一直以为雾了都是有形象的人,什时候也变官僚了,想
热心:

回复 使用道具 举报

潘婷婷 发表于 2018-4-2 14:46
,一直以为雾了都是有形象的人,什时候也变官僚了,想

这么说来是我不对了,唉......................
热心:

回复 使用道具 举报