搜索

[大盘交流] 感谢MACD论坛

波浪原理--深入讨论

感谢MACD论坛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
因为经常胡说八道,常常打入黑名单。还好【天九地七】解放了!借解放之时还能说,想说一声----感谢!因为这里玩可能有了一个收获。即通过MACD的坛友提供的一张图,可能会验证自己的猜想。如果未来道琼斯回到2008年的底部区,将证明自己的模式是对的。

感谢此朋友提供此图!
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园结构深研究

2008的底部区域是百日做梦
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

不要认为,道琼斯2008年玩到现在它有多牛,玩了这么多年,真实的东西并没有玩多少。看看20008年这波,仅仅就是29年股灾的首波上涨的力度。只是几十年的沧海一粟!很短的一段!无知的看6000多点到两万多,是如何不得了。比中国股市的牛气差老远了。连起点不同,后果如何!这种基本常识都不懂,2-6比一万到两万牛多了。同理两万到一万不就是一个腰折,好像万点回落天塌了!中国熊市玩一个腰折什么都不是!熊起来个股常常是三腰折。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

看者不要乱说!本人只是公开验证一件事!底部的起步浪和它相对应的同级浪五,可以发生在几十年后。即我们常常在底部就12345是错的!公开说出来,不是对大家在波浪理论的认识上有帮助吗?天才连看什么都看不懂!本人眼光比你远多了。不要鼠目寸光哦!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

中国股市哪次大熊不是至少一个腰折!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

为什么?宰割对象太多。暴涨暴跌才有少数人的暴利吗?中国股市没有雷锋的!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

感谢分享。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

一些人太掉底子了。连数学基本常识都不懂。还自以为是,你不输谁输。股市市场不是看你玩了多少点!而是看你的真实涨跌幅。700元的茅台涨一元什么都不是!2元的票涨一元你会乐翻天!这种基本认知常识看不懂吗?
热心:

回复 使用道具 举报

发钓鱼贴也变着花样来了 与时俱进啊
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

silicium 发表于 2018-4-1 06:25

拿你无语!本人简单玩点数字1  2  3就基本可以了。可能你知道我在说啥!
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

silicium 发表于 2018-4-1 06:25

老毛病又犯了:这刷屏哪一旦上瘾,有如吸毒,一日不刷,心痒难熬。s大啊,你们美国有治毒瘾的良药木有?如果有的话,看在大爷年事已高的份上,做点好事,给他捎点吧。
热心:

回复 使用道具 举报

小橡皮舟 发表于 2018-4-1 09:24
老毛病又犯了:这刷屏哪一旦上瘾,有如吸毒,一日不刷,心痒难熬。s大啊,你们美国有治毒瘾的良药木有? ...

我在欧洲待了快12年,美帝我没去过啊

美国利率和美元是一切商品定价的基础 搞金融不看美帝没法搞

至于他这贪字;P。我老师说过一句很经典的话 The cure for low price is low price :lol
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

刷屏成瘾,其实只有一个合理解释:就是实力不足,后劲有限:抛出一个个诱人的主题,却无力将它深入下去。有如乡下的光屁股孩子,看着一个个烤炉中的香饼一个劲地咽口水,却没有足够的“实力”(口袋里的那个)把他变成自己嘴巴里的美味,无奈之下,只好在令人眼花缭乱的一个个烤炉边转来转去地吮着指头淌着口水。哈哈,小弟这话可能有点损,大爷别当真。——当然,小弟倒是有点当真。
热心:

回复 使用道具 举报

小橡皮舟 发表于 2018-4-1 11:03
刷屏成瘾,其实只有一个合理解释:就是实力不足,后劲有限:抛出一个个诱人的主题,却无力将它深入下去。有 ...

以前论坛还有这样的人 希望抛砖引玉 于是每天抛砖 只可惜这些年论坛都没有看到一个真正触及波浪核心东西的人出来讲解 于是抛砖的还在努力抛
热心:

回复 使用道具 举报

这么多年 论坛的大V们一波一波喊一万点要么就是大c浪 从开始我就说他们体系是错的。。。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

好像都是我在教他人!这里有什么好学的!一再说就是打发时间罢了!什么抛砖引玉?说白了就是看看你到底有多少斤量,逗你玩玩!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

你看我什么时候回过别人的帖。几乎都是在玩自言自语!真是聪明到极点,就凭这点,你不适合股市!因为不会看人!而股市是和人博弈!
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

silicium 发表于 2018-4-1 11:42
以前论坛还有这样的人 希望抛砖引玉 于是每天抛砖 只可惜这些年论坛都没有看到一个真正触及波浪核心东西 ...

某大爷是其中杰出的代表啊。抛出的砖头都成山了,还抛个没完没了,所以论坛看不过,忍无可忍无需再忍于是就果断出手把他给封了,过一段时间再放出来,其真实(某大爷喜欢用这个词,小弟也附庸风雅一下))意图其实还是希望他能知趣一点,从此以后能惜砖如玉,抛砖时讲究一个节奏和实际效果;没成想他虽然知道感恩,却完全曲解了论坛的美意,不但不收敛,反而变本加厉,继续以更大更高更猛的砖头雨来回谢论坛,哈哈,这叫论坛看着满地的砖头除了目瞪口呆之外没有别的办法了。呵呵,小弟作为论坛一员,在这里也善意小劝大爷一下:希望某大爷能从此放慢节奏低头静思一下:不知某大爷小区中是否能看到这样的告示:高空抛物,是不道德行为哦。
热心:

回复 使用道具 举报

论坛么...没人来的时候就把过去封的放出来一些 人多的时候就把吵架的封了 一切都是为了流量
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

总之,希望楼主不要曲解善意,好自为之,砖头省着用吧。
热心:

回复 使用道具 举报