搜索
楼主: 循逐

[缠技术交流] 108变1.8(50字),禅道至尊!!!

结构深研究

肥肉满满
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

靠,难道今天又要冲板吗
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

好几个碗,今天全是红肉,其中还有几碗大肉
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

天天看着天气吃饭的呆子不知道饿着没有
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2018-4-10 16:04
天天看着天气吃饭的呆子不知道饿着没有

想问师兄一个弱智问题,师兄不要骂我哦,我本来就是缠废,师兄1.8所言,有几分精髓是缠论?师兄是怎么看待缠师的?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

erxinkkk 发表于 2018-4-10 18:05
想问师兄一个弱智问题,师兄不要骂我哦,我本来就是缠废,师兄1.8所言,有几分精髓是缠论?师兄是怎么看 ...

不用那么客气,1.8句句为精随,108也就只说了这些,只是展开说了,作者确实是一位非常少见的博学之人,也是真顶尖高手这无可质疑,他写的108确实也是一部不错的理论,他写这个应该是达到一定高度后的一种释放,关于108为什么有那么多争论及学会的人极少,这与写作风格及作者有意为之有关,他只是想让极少数有慧心的人学懂,因为他知道没有慧心的人心地修为也不怎么样,所以他写这个是考虑了很多方面了的,才写出了让很多人似懂非懂的108。
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2018-4-10 18:33
不用那么客气,1.8句句为精随,108也就只说了这些,只是展开说了,作者确实是一位非常少见的博学之人,也 ...

师兄你说的1.8我也能看懂,但是有很多疑惑,至于用就更差的远了,就单说中枢的升级和递归就很乱,是我还缠在级别里吗?我发了个求助贴,实在是感觉想的都乱了!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

erxinkkk 发表于 2018-4-10 20:14
师兄你说的1.8我也能看懂,但是有很多疑惑,至于用就更差的远了,就单说中枢的升级和递归就很乱,是我还 ...

一切靠自己,靠别人讲的是没用的,别人讲的是别人的帮不到你的,刚看了你那个贴,思路还行,继续自己思考,你应该能学到东西,但做好心理准备,准备接受思维的折磨,放松慢慢学。
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2018-4-10 22:24
一切靠自己,靠别人讲的是没用的,别人讲的是别人的帮不到你的,刚看了你那个贴,思路还行,继续自己思考 ...

嗯,谢谢师兄鼓励!我真是在缠废的路上越走越远!今晚拿一个盘面打算画画图,按照我理解的,粗略看周线,然后起码应该先看看日线在做什么,在看30分钟走势,最后去5分钟上找买卖点!但是对着盘面看了半天,感觉无从下手!纸上得来终觉浅啊!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

erxinkkk 发表于 2018-4-10 23:38
嗯,谢谢师兄鼓励!我真是在缠废的路上越走越远!今晚拿一个盘面打算画画图,按照我理解的,粗略看周线, ...

看书和看事后盘面与当下做决定是有天地之别的,这需要熟练的技术而支撑的强大的心理能力,慢慢来,注意身体,能让你会的时候自然就会了,不让你会的强求也不会,你现在处于乱麻阶段,建议先放松身心,沉迷不利于身心与提高。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究飞飞浪王波浪研究家园

循逐 发表于 2018-4-11 00:00
看书和看事后盘面与当下做决定是有天地之别的,这需要熟练的技术而支撑的强大的心理能力,慢慢来,注意身 ...

你也挺看好他是把?  

我也是。  但是我不看好他能短期学明白   可能要走的路比较长。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

假文和 发表于 2018-4-11 00:02
你也挺看好他是把?  

我也是。  但是我不看好他能短期学明白   可能要走的路比较长。

是的,从思路看还行,他如果急于求成可能就学不会反而会搞出问题
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2018-4-11 00:05
是的,从思路看还行,他如果急于求成可能就学不会反而会搞出问题

急于求成  就是他现在的状态。

但是也不见得急于求成都难成   我就是从急于求成的路子过来的   一切看造化  。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

假文和 发表于 2018-4-11 00:09

但是也不见得急于求成都难成   我就是从急于求成的路子过来的   一切看 ...

是的,我也属于急于求成过来的,急于求成如果在急中求成功了就真成了,时间长了就不对头了,他是属于急于求成中较长时间了的,这种状态就不太好了,就要注意了,确实与造化有关。
热心:

回复 使用道具 举报

假文和 发表于 2018-4-11 00:09

但是也不见得急于求成都难成   我就是从急于求成的路子过来的   一切看 ...

我这1个半月看了快两遍书了,主要是没有时间静心的思考:Q,就是看到哪里想到哪里,没有系统的体系梳理,现在就是感觉乱!我想再缠一缠,等第三遍书看完,开始体系化!
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2018-4-11 00:12
是的,我也属于急于求成过来的,急于求成如果在急中求成功了就真成了,时间长了就不对头了,他是属于急于 ...

路子只要走对了  其实就算不成   应该不会糟糕到哪去 。

睡觉了  晚安  师兄。
热心:

回复 使用道具 举报

erxinkkk 发表于 2018-4-11 00:20
我这1个半月看了快两遍书了,主要是没有时间静心的思考:Q,就是看到哪里想到哪里,没有系统的体系梳理, ...

求知   一定会有一个看似混乱的过程   坚持独立思考  放弃依赖的想法   智商正常的人  应该都能够走到接近自己理想的那一步。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

假文和 发表于 2018-4-11 00:27
路子只要走对了  其实就算不成   应该不会糟糕到哪去 。

睡觉了  晚安  师兄。

师兄,晚安
热心:

回复 使用道具 举报

师兄们,晚安!今晚忘记一切缠论!明天从新开始前!
热心:

回复 使用道具 举报