搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 割肉帮

[个股交流] 谈股谈天[第三十二季]春耕

爱尔眼科为什么这么牛?还能牛多久?
割肉帮 + 18 + 12 + 108 2018-4-23 18:59 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

割肉帮 + 18 + 12 + 108 2018-4-23 20:43 MACD有楼主更精彩!^_^
pan623 + 8 + 3 2018-4-23 19:41 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

LS的666
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

这人分析能力很厉害啊
热心:

回复 使用道具 举报

巨化利好发了有两年,可是股价到现在不动,是不是主力之间协议没达成?
热心:

回复 使用道具 举报

从时间角度来分析160
月K历史最低价0.31,其实160的时间因子为31(不是单纯的巧合)
这个时间因子控制了160整整10年;
31(高点误差1)   31*1.382=42(启动点、低点)  31*1.5=47(低点无误差)  31*1.618=50(低点无误差)
31*2=62(低点无误差)   31*2.382=73(高点误差1)  31*2.5=77(低点无误差)   31*2.618=81(高点误差1)
31*3=93(高点误差1)   31*3.382=105(低点无误差)  31*3.5=108(上涨中继)  31*3.618=112(高点无误差)
31*4=124(历史高点误差1)   又是31和125  哈哈   为什么到这里结束了?因为创造了历史新高,因为4=2*2   因为31和125
割肉帮 + 18 + 12 + 108 2018-4-24 05:21 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

价格是时间的平方
23.59平方根=4.853   时间因子   
历史最高点后第五个月见低点;和角度线相合!
目前的两个高点:  4.853*3.618=17      4.853*5.618=27
这段真的难分析在月K上波动太小;
总结:本月不会见低点;不在时间点上!
割肉帮 + 18 + 12 + 108 2018-4-24 05:21 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

关于160分析告一段落;其实还有其他角度来观察和确认它!
水平有限,见笑!
体系很多还没完善,也在摸索学习中,这也是每天学习到深夜的原因!
体系应该在本年内建立完成,在这个零和游戏中能生存本身就不是易事,
不敢懈怠!
感谢割兄每天的支持!
热心:

回复 使用道具 举报

1003C 发表于 2018-4-20 22:49
复盘
1、上证指数判断错误,没想到来这么一下,目前还是坚持3041低点来的小反弹
   没有结束,周一应该止 ...

复盘:
1、上证指数今天走势估计又吓跑了一些人,3041预判不会这样直接下破;
2、创业板直接破掉支持,重回原来下跌轨道,这里应该引起警惕!
  个股:
160:今天表现不错,明天预判收阳
2500:不会有新低了,证券板块最近比较活跃,2500观察能不能成为龙头;
冰川:今天真的是送钱,打到支撑,然后直接拉升,收在支撑线上方,考虑到
创业板的破位下跌,明天留底仓;

割肉帮 + 18 + 12 + 108 2018-4-24 05:22 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

用时间因子分析160.倒是有点意思。
热心:

回复 使用道具 举报

割肉帮 发表于 2018-4-24 05:22
用时间因子分析160.倒是有点意思。

单独分析价格和单独分析时间,都是有失偏颇的!
他们两个像一对量子纠缠,看似无形、无序;其实背后存在
平衡--失衡----平衡中不停运动;
关键是两个不同性质的数字怎么放到统一性质中来比对,把大部分人关在门外;
只提醒下他们之间存在比例函数关系!
割肉帮 + 18 + 12 + 108 2018-4-24 09:33 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

1003C 发表于 2018-4-24 09:08
单独分析价格和单独分析时间,都是有失偏颇的!
他们两个像一对量子纠缠,看似无形、无序;其实背后存在 ...

这种方法看样子在一些特定情况下应该也有局限性吧?
热心:

回复 使用道具 举报

割肉帮 发表于 2018-4-24 09:32
这种方法看样子在一些特定情况下应该也有局限性吧?

没有,我的意思是结合起来才是完整的;是本源!单纯时间分析:我所了解的真正高级别的有两种,一、是时间因子;二、是时间序列;
时间因子有三个问题要解决:一是如何寻找镜子?涉及镜像原理中的镜子问题----大级别的
高低点的确认;二、如何寻找时间因子?提醒下第一个对称相同的时间数字(特殊情况:极端价格数字直接用作时间因子)
  三、是比例的性质,如何提前知道哪是高点或是低点?
时间因子还有高级别的用法结合波动率可以精确打击点位----时间有了,波动率有了,价格就形成了;原理不存在问题;
(也是目前在学习验证中,估计月末可以结束)
割肉帮 + 18 + 12 + 108 2018-4-24 10:14 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

1003C 发表于 2018-4-24 10:10
没有,我的意思是结合起来才是完整的;是本源!单纯时间分析:我所了解的真正高级别的有两种,一、是时间 ...

这个法子挺有意思的。
热心:

回复 使用道具 举报

割肉帮 发表于 2018-4-24 10:14
这个法子挺有意思的。

割兄什么没见过
热心:

回复 使用道具 举报

创业版接近今天的高点
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

今天大盘算是对贸易战下跌以来的一次试探性反弹,能不能持续下去,还有待观察
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

上涨推手,自然也是关于贸易战出现转折的消息。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘走得不错,可以再次进入做超跌反弹
热心:

回复 使用道具 举报