搜索
楼主: 割肉帮

[个股交流] 谈股谈天[第三十二季]春耕

大盘不是我家开的

爱唯欧 发表于 2018-5-2 19:17
帮主你好!有空看看600523贵航股份,谢谢

调整没到位,不介入的好。主要是季线指标不好。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

大熊股大级别的技术低点到位;目前负面新闻缠身!风险请自行甄别!!
热心:

回复 使用道具 举报

耐心等待机会,似乎来了,万盛股份
热心:

回复 使用道具 举报

160今天小高点形成,明天收阴,直接上冲的可能性很小!
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园挚爱成就梦想

1003C 发表于 2018-5-3 14:58

要等牛屎来了才有希望。:
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

1003C 发表于 2018-5-3 14:58

我看法和你有点不同,今天能不能冲上去不知道,也不重要,重要的是往上走是趋势
热心:

回复 使用道具 举报

冰川突破,摆脱两个高点的控制,
热心:

回复 使用道具 举报

2500回踩确认,位置在8.2
热心:

回复 使用道具 举报

冰川在52.2有反复,我只保留了底仓
热心:

回复 使用道具 举报

割肉帮 发表于 2018-5-4 08:43
我看法和你有点不同,今天能不能冲上去不知道,也不重要,重要的是往上走是趋势

割兄好!
本来晚上做周总结的,就在这里回复吧; 上证指数
3.26日低点----4.11高点   10个交易日
4.11日高点----4.18低点    5个交易日
4.18日低点----今天          10个交易日
今天----5.16日(低点)    10个交易日     预判
这里的预判有个前提假如中间上涨超过3.26日的高点3134点,将作修正!5.875时间因子一直控制着2638以后的走势;

割肉帮 + 18 + 12 + 108 2018-5-5 09:00 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

1003C 发表于 2018-5-3 10:26
大熊股大级别的技术低点到位;目前负面新闻缠身!风险请自行甄别!!

大熊股千山可以说精确捕捉到低点,今天最高涨到8个多点,我没有浮夸的意思,
而是验证展示自己所学的是实战的;包括大牛股爱尔也是如此!
割肉帮 + 18 + 12 + 108 2018-5-5 09:00 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

割肉帮 发表于 2018-5-4 08:43

多啰嗦几句吧;
2969所控制的低点3041开始上涨周期已经接近耗尽;
将受下个低点2931的控制,支撑位在3016区域,

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资

1003C 发表于 2018-5-4 10:58
多啰嗦几句吧;
2969所控制的低点3041开始上涨周期已经接近耗尽;
将受下个低点2931的控制,支撑位在30 ...

你的意思要破3041到3016了???
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资

破3041的话3016页挡不住吧?
热心:

回复 使用道具 举报

binghunq 发表于 2018-5-4 14:55
破3041的话3016页挡不住吧?

我也没说能挡住呀;但是到了那个位置有个反复,假如上套了,可以降下成本;
马小乐 + 5 2018-5-5 09:05 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

割兄周末愉快!
近段在兄的帖子里搬砖建楼了,多有打扰!
上证和创业板做了追踪和验证并做了大周期预判;
个股:
160提前准确提出10.6的低点,包括近期的高点!包括以后的走势;
2500低点的性质及高点的验证;
冰川提前预判突破、及今天52.2高点卖出只留底仓,
大牛股爱尔眼科盘中提醒已经OVER了;
大熊股千山药机,两次提醒低点,第二天大涨;
短线的要求本身就比较高,还算过得去!在追踪的过程中我自己也从中提高很多。
还有很多东西要去摸索学习,比如有时间因子了,就存在空间因子,还有形态因子;
将来大级别的低点就是双底,因为那个形态因子在那里;
到今年大级别的底来临时我们再会!
且珍且惜!!!
jimmyz2002 + 8 + 3 2018-5-5 16:08 MACD有楼主更精彩!^_^
割肉帮 + 18 + 12 + 108 2018-5-5 09:01 MACD有楼主更精彩!^_^
dingding_ + 8 2018-5-4 22:31 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

1003C 发表于 2018-5-4 16:27
割兄周末愉快!
近段在兄的帖子里搬砖建楼了,多有打扰!
上证和创业板做了追踪和验证并做了大周期预判; ...

周末愉快,欢迎常来发表观点,论坛需要这样的交流。多点交流,少点纷争,论坛才好,大家才好。
热心:

回复 使用道具 举报

准备睡觉前,关于160有必要再唠叨几句;哈哈哈  和160有感情了
上证指数:1849---5178   时间24个月  
               2638---3587   时间24个月   对称
160 :   3.90低点-----24.00高点    101周
            9.00低点-----14.55高点    50周      上次上涨周期的一半就结束了;说明什么?
你可能说101周呢? 刚结束,就是上周,当时我说是个高点,不会直接上去;观察下面会发生什么?
更担心的是:9.80低点---13.43高点    17周      50÷3=16.6      连一半都没了,只有3分之一了!!!
从对称理论的时间周期方面来解读下160,还没涉及空间幅度,角度和力度就可以清晰的看出160的未来--------
总之前几天我说160的大决战要来了,那么多的融资盘会不会变成粘板上的鱼肉呢?

热心:

回复 使用道具 举报

春天萬物復蘇,春播的季節。
热心:

回复 使用道具 举报