搜索
楼主: 割肉帮

[个股交流] 谈股谈天[第三十二季]春耕

1003C 发表于 2018-5-6 01:34
准备睡觉前,关于160有必要再唠叨几句;哈哈哈  和160有感情了!
上证指数:1849---5178   时间24 ...

你好!作为持有160的股友看了您很多的分析,很受学习。你的意思160下一步是破位向下,杀融资?
160    3.90到24  时间101周,24到9.8时间101周。上涨  下跌   等长。我认为从9.8是160上涨的开始。为神马不涨?各方力量没有协调好!是这个原因吗?猜测。
热心:

回复 使用道具 举报

帮主你好!160走到今天,均线缠绕 概念频频  行业景气  业绩暴增  横盘两年,难道13是铁顶?郁闷!!!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

爱唯欧 发表于 2018-5-6 09:28
帮主你好!160走到今天,均线缠绕 概念频频  行业景气  业绩暴增  横盘两年,难道13是铁顶?郁闷!!!

不要士气这么低落,13元不可能是铁顶的,这点你大可放心、老话叫一山还比一山高。
热心:

回复 使用道具 举报

割肉帮 发表于 2018-5-6 10:54
不要士气这么低落,13元不可能是铁顶的,这点你大可放心、老话叫一山还比一山高。

我明白前段时间割兄图的意思;到了支撑!
但是看看160的时空隧道,圆圈和方框处的次序已经发生变化,这一切来自于

24元后面的那根大阴线,从因到果是以波动的形式来传递,具体的波动形式昨天夜里
的回帖已经说的很清楚了!
另外:我没有QQ群,我喜欢夜里一个人独坐思考问题,股友的问题茹我不能一一来回答,我觉得我已经表达的很明白了;
一些知识和理论我认为已经手把手在说了,关键是自己动手摸索,我也是算结了善缘!
主力不是只做多可以赚钱,融券一样可以赚钱!
再次说160是面临大决战!!!图不是很精确,凑合看---
割肉帮 + 18 + 12 + 108 2018-5-6 18:13 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

1003C 发表于 2018-5-6 15:43
我明白前段时间割兄图的意思;到了支撑!
但是看看160的时空隧道,圆圈和方框处的次序已经发生变化,这 ...

160只有上,不能下,事关国家行业战略布局。就不是区区一些账面盈利能够表达的。什么时候上去,只是时间和主力需要的问题。找上去之前的各种花样,就当看戏,不心动。
热心:

回复 使用道具 举报

割肉帮 发表于 2018-5-6 18:20
160只有上,不能下,事关国家行业战略布局。就不是区区一些账面盈利能够表达的。什么时候上去,只是时间 ...

霸气!
热心:

回复 使用道具 举报

割肉帮 发表于 2018-5-6 18:20
160只有上,不能下,事关国家行业战略布局。就不是区区一些账面盈利能够表达的。什么时候上去,只是时间 ...

割兄也是性情众人,我判断这里只有下、没有上!我隔着时空能看到兄的大致模样:在家里有权威,年龄在50岁以上、不胖、平时话不多,责任心较强,
白天有午睡的习惯,身高在1.72左右,不喜欢甜食,喜欢山多余水;哈哈
割肉帮 + 18 + 12 + 108 2018-5-7 05:24 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

1003C 发表于 2018-5-6 22:06
割兄也是性情众人,我判断这里只有下、没有上!我隔着时空能看到兄的大致模样:在家里有权威,年龄在50岁 ...

厉害!等待帮主验证!哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

割兄也是性情众人,我判断这里只有下、没有上!我隔着时空能看到兄的大致模样:在家里有权威,年龄在50岁 ...

哈哈,有点意思,说的的确有一些是对的。说明你也是人生阅历丰富啊。
热心:

回复 使用道具 举报

160确认QVER
热心:

回复 使用道具 举报

9.8--13.43   23T     10.6---11.89今天    12T
23÷2=11.5     上周末说也在合理范围内
但是160有个相同的低点9.8,这样就有些复杂了;
不做马后炮,今天再次确认高点;
割肉帮 + 18 + 12 + 108 2018-5-7 12:39 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

今天上证指数的走势有点出乎意料,距离3.26日高点3134只差6个点了,下面上涨超过这个点位,将作修正;
前面回复里有说明!
割肉帮 + 18 + 12 + 108 2018-5-7 12:39 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园挚爱成就梦想

1003C 发表于 2018-5-7 11:50
今天上证指数的走势有点出乎意料,距离3.26日高点3134只差6个点了,下面上涨超过这个点位,将作修正;
前 ...

1003C兄,授人以鱼,不如授人以渔?:可以推荐哪几本教材看看?
热心:

回复 使用道具 举报

那就送渔:
3.26---4.11    10个交易日;为什么选择这个波段,因为这是3041见底后最近的上涨段;
那么3041见底后开始反弹,那么时间方面我们提前要关注关注那些呢?A、3.3T,10的三分之一;这是很弱的反弹,很快就会见新低;
B、5T;C、6.6T;D、10T   当时在第四天时候见高点;到上周五是10T关键时间,就预判下面走势要跌破3041了;
今天的大涨出乎意料,并且冲破3134,;下面的时间要依次关注的在10.3T、15T、16.6T、20;小级别显得时间密,放到大周期上看大势最好,中间安心持股!
以上分析来自----对称理论;
3041是不是一个反转呢?从对称理论上观察,要引入2分之1线和空间幅度;对称理论重点在跟随,以后有机会再聊!
在股市赚钱不是很难的,最难的在于你的贪婪和恐惧!!!这点割兄的格局是很大的。这么长时间的交流,性格我大致了解!

割肉帮 + 18 + 12 + 108 2018-5-7 18:08 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

jimmyz2002 发表于 2018-5-7 12:53
1003C兄,授人以鱼,不如授人以渔?:可以推荐哪几本教材看看?

送最重要的渔---证券市场就是2与3;
谈股市学习,满脸都是泪,没人带的话一层窗户纸够你摸一年,还不一定捅破!
太复杂的技术不要考虑了,要么没用,要么别人故意复杂的!要接孩子了---再聊
jimmyz2002 + 16 + 6 2018-5-7 19:25 果然是高手!!!
割肉帮 + 18 + 12 + 108 2018-5-7 18:06 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

典型的国企,公务员,事业单位中层领导的模板。。
割肉帮 + 18 + 12 + 36 2018-5-8 07:13 MACD有楼主更精彩!^_^
1003C + 8 + 7 2018-5-7 22:13 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

160日线短线的压力,周线长线的压力,同时到达!11.92高点短线要引起重视!

160周

160周

160日

160日
割肉帮 + 18 + 12 + 108 2018-5-8 07:13 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

3041这里不可能反转,也懒得上图说明了;
下个牛市上涨时间至少8个月,为什么?因为2638----3587  是24个月!为啥是24个月?因为1849---5178   是24个月
这个为啥是24个月?因为1664---3478是10个月   10+10+3.3=23.3     为啥是10个月?因为998---6124是28个月
28÷3=9.3   (10.16见6124误差不超过一周)  -------------最后就是因为上证指数从第一天开市开始连续上涨18个月这个DNA
一直主宰着上涨周期;
本论坛可以说没有人直白的把这些说出来,但不代表没人不知道!
我为啥说出来?因为我知道学习的辛苦与无奈!但是721自然法则决定着该怎么样还是怎么样?因为你就是掰开揉碎了都不
一定张口;别说自己动手动脑了,我也尽力做了善缘!真正的底在哪里?如何寻找和确认!我不可能全部说出来,但我也提示了方法,
即使这些都懂了,还有重要的是交易规则,否则一样死得很惨!因为市场都是对的,我们能做的是敬畏和跟随;
最后的阻碍是我们自己,贪婪和恐惧是我们的本性!提高修养是必经之路,德不配位会落马,财不配位会变成一场空!
啰啰嗦嗦算是积福吧!最后祝福割兄大发、各位股友投资顺利!!!
割肉帮 + 18 + 12 + 180 2018-5-8 07:12 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

1003C 发表于 2018-5-8 00:19
3041这里不可能反转,也懒得上图说明了;
下个牛市上涨时间至少8个月,为什么?因为2638----3587  是24个 ...

论坛要是多一点C兄这样的人该有多好啊
热心:

回复 使用道具 举报