搜索
楼主: erxinkkk

[缠技术交流] 本论坛全是大神

论坛是吹水的地方。
热心:

回复 使用道具 举报

erxinkkk 发表于 2018-4-4 15:01
我想说abc既然都是次级别走势,而且也有重叠,算是中枢吗

不算
热心:

回复 使用道具 举报

xiao419474602 发表于 2018-4-4 15:49
不算

师兄说说为啥不算啊,不是重叠了吗
热心:

回复 使用道具 举报

没意义,分解组合中枢是为了找买卖点,如果算了叫我去哪里找3买
热心:

回复 使用道具 举报

下面既然已经定了一个中枢,那么新中枢必须由第三类买卖点引出
6-7是第三类买点,也就是说新中枢至少要从6开始找三段有重叠部分的新中枢区间
从6开始只有两段,所以还没有
热心:

回复 使用道具 举报

xiao419474602 发表于 2018-4-4 16:12
没意义,分解组合中枢是为了找买卖点,如果算了叫我去哪里找3买

师兄,3买必然保证的是有一个次级别走势吗?还是次级别一个线段?3买回有可能不会超过下来的那个次级别走势的高点!
热心:

回复 使用道具 举报

erxinkkk 发表于 2018-4-4 16:22
师兄,3买必然保证的是有一个次级别走势吗?还是次级别一个线段?3买回有可能不会超过下来的那个次级别走 ...

我只是小学生太复杂的问题不会
热心:

回复 使用道具 举报

xiao419474602 发表于 2018-4-4 16:36
我只是小学生太复杂的问题不会

缠师说,小学毕业已经很厉害了,我还在读学前班,
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资根据大盘学缠论缠学飞飞浪王波浪研究家园

以此图来说吧,ABC三段属类中枢,即从广义的来说也是中枢,但是和下面那个走势中枢有区别,
一个完整的走势类型里面最少有5段(或笔),其中有一个中枢,即三段重叠的那个,但是缠定义的中枢只要三笔或段重叠就算中枢了,这导致了你前面第一图也要算是中枢,但是你第三图中的这种走势类型中包含的中枢我只做一个中枢来看待,即把上面的ABC三段虽然重叠了但不算做这个前面中枢同级别的中枢来处理。个人见解,不代表缠论。

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资根据大盘学缠论缠学飞飞浪王波浪研究家园

wARtist 发表于 2018-4-4 16:22
下面既然已经定了一个中枢,那么新中枢必须由第三类买卖点引出
6-7是第三类买点,也就是说新中枢至少要 ...

第二图中如果前面再定一个中枢,那么上面的那个我个人觉得后面三段算一个中枢,这是我和你观点不同的地方,当然了,不代表我的观点是对的,只是做为各抒已见的个人看法,
致于你所说的第三类买卖点引出6-7是第三类买点,我个人理解为,a+A+b此时假设5段,即b是第5段,那么6回撤不进A中枢时形成买点,7转折向上,此时8再下折时不进中枢A即成第二中枢B,此时6后面只需要再走两段即成,当然了图中第8段是指已完成的图形,若第8段是没走完的那图没法解说。个人见解,不代表解释缠论。
热心:

回复 使用道具 举报

感谢师兄们的回答,我觉得这个应该是最基础的,曾经觉得懂了。现在又不懂了!缠师说完全分类,但不知道当年是否有师兄这样问过缠师,而缠师又是如何答复的,我还要继续缠废下去了
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

热心:

回复 使用道具 举报

模糊处理。
热心:

回复 使用道具 举报

师兄们,别这样啊。小弟真心求教,否则中枢都没玩明白,怎么用啊,
热心:

回复 使用道具 举报

大神都有卵的用,大盘涨的时候这个那个都晒单,晒牛股单,晒涨单,晒打板单,晒分析单,还头头是道晒分析多牛多准,偶尔撞狗屎运也晒单,好像个个牛的大神似的,大盘跌的时候就都嗝屁了,啥都不晒了,毛都看不到了
热心:

回复 使用道具 举报

晒来晒去的都是些假大空,都是晒一手两手资产不过两三W的还不满仓的假神,还是只晒只有买入二字不知是否成交的假单图片的假神而已,只能当做缠版笑话来看罢了,其实这些连假神都算不上,只能算假人
热心:

回复 使用道具 举报

缠后再无缠!但缠师的理论核心中枢不能丢啊,有没有真传弟子给科普一下,否则
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2018-4-4 19:29
晒来晒去的都是些假大空,都是晒一手两手资产不过两三W的假神而已,搞笑的缠版

我是真心求教的!缠师当年是何等风采,一首词挑战所有男人!一字不易!但是对待网友很有耐心,答疑解惑!今天不谈风月,只谈技术!缠师几何理论,不存在模糊!
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2018-4-4 19:29
晒来晒去的都是些假大空,都是晒一手两手资产不过两三W的还不满仓的假神,还是只晒只有买入二字不知是否成 ...

你想做韭菜的神……脑袋不正常,韭菜除了能满足你一点点虚荣心之外,毛都捞不到,想做韭菜的神的人脑袋都缺钙。
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2018-4-4 19:38
你想做韭菜的神……脑袋不正常,韭菜除了能满足你一点点虚荣心之外,毛都捞不到,想做韭菜的神的人脑袋都 ...

你正好给我补钙了,吼吼
热心:

回复 使用道具 举报