搜索
楼主: 我心蒙尘

[大盘交流] 本次中美贸易争端何时结束?

我心蒙尘 发表于 2018-6-14 22:11
特朗普在接受福克斯新闻专访时说:“中国可能会对贸易感到有点不快,因为我们非常强硬地就贸易施压。”他于 ...

热心:

回复 使用道具 举报

大盘泥沙俱下
热心:

回复 使用道具 举报

九卦兄不贴个明天的六爻象出来凑个热闹?
热心:

回复 使用道具 举报

美加关税是损人不利己。
热心:

回复 使用道具 举报

金融群英会股市捉妖记股票实战俱乐部菜缘子指标公式及程序化交易

热心:

回复 使用道具 举报

热闹了。今晚开战!
热心:

回复 使用道具 举报

美国总统特朗普宣布对约500亿美元的中国商品加征25个百分点的关税,并警告如果中国反击,将会面对“额外关税”。

以为特朗普不敢对中国开征关税的所有专家学者全部被打脸,特朗普从一开始就没打算网开一面,无论中国怎样让步,特朗普都不会放弃打击中国,之前所有的什么谈判、联合声明等等,全部都只是套取中方底线的技倆,可怜我们被特朗普当猴般耍,而我们还自以为是,自己狂妄尊大,特朗普骗过了国内所有的人(可能包括军师),特朗普用状似疯颠的嘴炮去套取我们的底线,而我们还傻乎乎的以为割地真可以求和,以为特朗普只是个商人,以为特朗普玩政治只是菜鸟,却不知道自己才是菜鸟,我早说过,特朗普几起几落、几次破产后又重新站起来,而且一次比一次成功,如此历炼的人你当他是菜鸟,自己才真的是菜鸟

失策就失策了,现阶段最重要的是放弃幻想,重新调整策略去应对,否则假如仍然存有幻想,就危险了
热心:

回复 使用道具 举报

炎上 发表于 2018-6-15 21:07
美国总统特朗普宣布对约500亿美元的中国商品加征25个百分点的关税,并警告如果中国反击,将会面对“额外关 ...

请注意今天的干支:

戊戌
戊午
戊寅

战火连天的组合

热心:

回复 使用道具 举报

炎上 发表于 2018-6-15 21:07
美国总统特朗普宣布对约500亿美元的中国商品加征25个百分点的关税,并警告如果中国反击,将会面对“额外关 ...

我方智囊团决不是草包,肯定作好了最坏的准备。打就打吧,没有什么了不起。
一切反动派都是纸老虎!
热心:

回复 使用道具 举报

炎上 发表于 2018-6-15 21:19
请注意今天的干支:

戊戌

我在这里说个题外话,引用年初二的新闻:

2018年2月17日18时40分左右,拉萨大昭寺供奉有释迦牟尼佛像的后殿二楼右侧通风室着火(PS:从我以前去西藏结识的当地朋友的朋友圈中可以看到,当时火势很猛,据官方报道,大火烧了近二小时,所幸佛像无事)

年初二时我看到此消息后心内就一沉,大昭寺内12岁等身释迦佛像的传奇大家可以上网搜一搜
热心:

回复 使用道具 举报

估计特朗普不会连任了。

热心:

回复 使用道具 举报

美国宣布对价值500亿美元的中国输美商品加征25%的关税。我方强势回应,中方并不想打贸易战,但面对美方损人不利已的短视行为,中方不得不予以强有力回击,坚决捍卫国家利益和人民利益,坚决捍卫经济全球化和多边贸易体制。我们将立即出台同等规模、同等力度的征税措施,双方此前磋商达成的所有经贸成果将同时失效。
————————————————————————————————————————————————
大戏开始了。
俺更关心的是,A股会怎么走?
热心:

回复 使用道具 举报

炎上 发表于 2018-6-15 21:34
我在这里说个题外话,引用年初二的新闻:

2018年2月17日18时40分左右,拉萨大昭寺供奉有释迦牟尼佛像 ...

文物专家组成文物保护组,对寺庙文物损失情况进行了调查核实。西藏自治区文物局文博处处长贡布次仁说,寺内供奉的释迦牟尼12岁等身像完好无损,主体建筑完好无损,登记的6510件文物无任何损失。过火点通风室是上世纪80年代后维修建筑,内部未存放任何文物。
热心:

回复 使用道具 举报

dg369 发表于 2018-6-15 21:47
文物专家组成文物保护组,对寺庙文物损失情况进行了调查核实。西藏自治区文物局文博处处长贡布次仁说,寺 ...

对专家我不敢质疑,也无资格质疑,当时朋友圈内的朋友都有直播,也在祈祷,在大昭寺广场拍到的火势是金顶上(后面)都清楚见到很大的火,漫过金顶

大昭寺我去过多次,里面每一块砖、每一根木头都是宝,到过的朋友就知道
热心:

回复 使用道具 举报

如果俺没有猜错的话,A股会一直往下打。至于哪里能停下来,不好说。反正2245肯定能守住
俺需要提醒的是,不要想着抄底。目前看不到底。
热心:

回复 使用道具 举报

我心蒙尘 发表于 2018-6-15 21:58
如果俺没有猜错的话,A股会一直往下打。至于哪里能停下来,不好说。反正2245肯定能守住
俺需要提 ...

蒙版,我是多听您的话,我一直记得您说的6月开始的下跌,会让很多人跳楼!我5月中旬就空仓了!哈哈哈哈哈!
热心:

回复 使用道具 举报

我心蒙尘 发表于 2018-6-15 21:58
俺需要提 ...

已知了
热心:

回复 使用道具 举报

九卦 发表于 2018-6-15 22:24
已知了

感谢九卦老师出的年线图,结合蒙版说的,大概率了!
热心:

回复 使用道具 举报

周周8899 发表于 2018-6-15 22:22
蒙版,我是多听您的话,我一直记得您说的6月开始的下跌,会让很多人跳楼!我5月中旬就空仓了!哈哈哈哈哈 ...

你真狡猾。其他的小白兔们都空仓了没?
热心:

回复 使用道具 举报

不知道啊,都没人聊天了!
热心:

回复 使用道具 举报