搜索
楼主: iam说呢帮你

[缠技术交流] 如图思考 不懂请谦虚

结构深研究行云流水话投资根据大盘学缠论缠学飞飞浪王波浪研究家园

循逐 发表于 2018-4-8 11:41
给本尊交保护费了啊,好了,你继续营业,嘿嘿

我靠,你这是要开辟赚钱新套路啊
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2018-4-8 11:43

哈哈,你才发现啊,嘎嘎嘎嘎
热心:

回复 使用道具 举报

donny_yn 发表于 2018-4-8 11:41
姐姐,您还能出点更难的麽?
很多人是百撕不得琪姐呐!
呵呵

这些不是姐出的啊。是原文中的。不存在什么难不难的。你如果搞懂了,就不难,如果基础部分没搞懂,那就回头再去搞懂。  这里不需要浮夸。不需要抱大腿。只需要自己去多思考。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资根据大盘学缠论缠学飞飞浪王波浪研究家园

donny_yn 发表于 2018-4-8 11:41
姐姐,您还能出点更难的麽?
很多人是百撕不得琪姐呐!
呵呵

你这是抱大腿撕内裤的感觉,还百撕不得其姐,估计你三两下就撕开了。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2018-4-8 11:43

骗韭菜的钱不算本事,要赚骗子的钱才叫本事,做高级骗子,嘎嘎嘎
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2018-4-8 11:57
骗韭菜的钱不算本事,要赚骗子的钱才叫本事,做高级骗子,嘎嘎嘎

唉,说实话,美丽姐在我眼里我还没有把她看做是骗子,暂时把她看作是一个想要教缠的好心人。致于以后的演变,没有人会知道。走一步看一步了,尽量把她想像为好人。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2018-4-8 12:00
唉,说实话,美丽姐在我眼里我还没有把她看做是骗子,暂时把她看作是一个想要教缠的好心人。致于以后的演变, ...

我也没说她啊,只是回复你的话
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2018-4-8 12:02
我也没说她啊,只是回复你的话

再说我也不可能说我的未来客户是骗子啊,客户为上啊,嘎嘎嘎嘎
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2018-4-8 12:00
唉,说实话,美丽姐在我眼里我还没有把她看做是骗子,暂时把她看作是一个想要教缠的好心人。致于以后的演变, ...

姐没你说的那么高度。姐不是一个想教人学缠的好心人。因为姐明白最终各位还得靠自己才行。

但有些共业的东西,姐是可以去尽力的。比如学习氛围,学习氛围上去了,大家都受益,姐也能受益。

所以,姐才会开这个帖子,这样与人与己都有好处的事情,姐愿意做。哪怕受误会也要做。

热心:

回复 使用道具 举报

真热闹,不顶一下,对不起上厕所这个工夫:lol
热心:

回复 使用道具 举报

会缠论的人会缺钱嘛,笑话。公开收费教学的人,100个99个都是2-3流的人。就像这电视里面的股评家一样,太次的放一边暂且不说,在股评这个群体里面水平相对较高的人是有能力做出正收益的,1年30%-50%或许更多点,股评家也是可以做到的。但为什么他们自己不去炒而要去做股评或者过别人上课,因为做股评和上课赚钱更快,很鉴定都道路,速度更快。真有能力1年3倍5倍的人怎么可能√做老鼠要兴趣,屁股想想要不会有兴趣。所以你们抨击的这个群体也进击是市场的2-3流的成都,活着更低,你们中的绝大多数人这辈子也不会有机会看到什么叫顶尖,不说没有,是你们根本没这个机会碰到到,再退一步老上,即使能碰到了,有不认识。仅此而已。
热心:

回复 使用道具 举报

喷子的极限也就盆喷2-3流,在这个角度上,喷子是可悲的,喷了一辈子,连个真正的高手都喷不到。这tm真是一种极大的悲哀
热心:

回复 使用道具 举报

我们的李大霄同志 已经成功做拥10亿身价,这种人好需要去a股里面资金搏命嘛,跟班没这个必要,但推一步来说,李大霄资金去炒股是完全可以正收益的,但他不是这个市场的顶尖水平
热心:

回复 使用道具 举报

喷子们也要提高自己作为喷子的素养,就算做喷子,就不能做个顶尖水平的喷子嘛……喷来喷去都是些平常稀松二无眼的调调,简直是给喷子界丢脸,很丢脸,懂吗,没见地
热心:

回复 使用道具 举报

有些话也不能说到太白,点到为止,反正笨蛋被消灭本就是活该,理所应该背消灭
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2018-4-8 12:04
再说我也不可能说我的未来客户是骗子啊,客户为上啊,嘎嘎嘎嘎

我倒要看看你是怎样搞定你的这下客户的,赚钱不容易啊。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2018-4-8 14:02
我倒要看看你是怎样搞定你的这下客户的,赚钱不容易啊。

这方世玉为了学武功,散尽万贯家财。先撇开你有没有万贯家财不说,你没有那种气魄。钱是可以从无到有去赚的,但是气魄和格局是改变不了的。
热心:

回复 使用道具 举报

聪明人的思维是这样的,拜10个老师,哪怕有1-2给3-5个水货也没关系,10个里面只有有一个有真功夫就行了。傻子的思维是,一个一个来,拜一个学不到东西让对方退学费,在找下一个在学不到再退学费……这就是格局的大小……
热心:

回复 使用道具 举报

这交钱上课并不是唯一一条路,去看看那些学校里面的年纪前几名的学霸,一多半是不请家教的。这是人家的根骨和悟性已经不需要花钱也能成绩很好。如果你认为自己天资聪慧,那这钱你就省了。自己嘛又笨,又舍不得交点学费,这学不会就不稀奇了。
热心:

回复 使用道具 举报