搜索
楼主: kingfoxtrader

[大盘交流] 中国股市波浪分析(2018)---从循环浪到亚微浪

追波逐浪

看错了,不好意思,你的是4b到2782
热心:

回复 使用道具 举报

鬼眼炒手 发表于 2018-6-30 08:45
谢谢你的分享!我也觉得周一冲高后会回落,但倾向走出衰竭的V浪,到7月3~5日见底。这是从5178历史高点以来 ...

今天从头回看了一遍这个帖子。反思自己的分析,在时间和空间上都低估了这个(3)浪。下周的W浪完成后,经过X浪反弹(可能不止一个月),这个(3)浪会真正展露出狰狞和恐怖的面目。毕竟,这是股灾后经过弱势反弹后的第三浪,毕竟,股灾可不是浪得虚名的。
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

那时是不是外盘也见顶大跌,内外因素结合,让人肝胆俱裂
热心:

回复 使用道具 举报

kingfoxtrader 发表于 2018-6-30 13:12
今天从头回看了一遍这个帖子。反思自己的分析,在时间和空间上都低估了这个(3)浪。下周的W浪完成后,经 ...

楼主指的是3中浪吗?你预测3中浪在2019年2月时上证为1729,有可能要调整?
热心:

回复 使用道具 举报

x小浪到什么位置?
热心:

回复 使用道具 举报

照目前看来w小浪至少要破2782的,楼主预测2798时,那时很多人都不以为然,佩服!
热心:

回复 使用道具 举报

alex3333 发表于 2018-6-30 13:41
楼主指的是3中浪吗?你预测3中浪在2019年2月时上证为1729,有可能要调整?

周末这两天重新测算,周一晚更新。
热心:

回复 使用道具 举报

kingfoxtrader 发表于 2018-6-30 15:56
周末这两天重新测算,周一晚更新。

好的
热心:

回复 使用道具 举报

顶起
热心:

回复 使用道具 举报

全景图  循环浪 大浪级和C大浪目标时间/点位见一楼
中浪 小浪级和3中浪目标时间/点位见五十二楼
小浪级以下 更新如下
W小浪目标时间/点位:2018年7月6日/上证2635
截至7月2日,中国股市运行至第II循环浪C大浪3中浪W小浪c细浪v微浪i亚微浪。
limingcdf + 8 + 3 2018-7-3 11:07 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论飞飞浪王波浪研究家园将上证指数拆解到底

厉害了,小浪分析到这个地步,也是极致了。
热心:

回复 使用道具 举报

kingfoxtrader 发表于 2018-7-2 21:38
小浪级以 ...

哈哈 略低于2638,感谢楼主分析!
热心:

回复 使用道具 举报

kingfoxtrader 发表于 2018-7-2 21:38
小浪级以 ...

楼主的耐力和功力值得尊敬!俗话说,授人以鱼不如授人以渔。所以,希望楼主不吝赐教透露一下判断的依据。(别说让我们自己看书去哦
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论飞飞浪王波浪研究家园将上证指数拆解到底

最喜欢的帖子,没有之一。
有1个疑惑,望不吝赐教。本帖6124标注为1浪,为啥不是1浪3?
热心:

回复 使用道具 举报

小浪级以下 更新如下
W小浪目标时间/点位:2018年7月6日/上证2635
截至7月3日,中国股市运行至第II循环浪C大浪3中浪W小浪c细浪v微浪ii亚微浪。
热心:

回复 使用道具 举报

雨飞512 发表于 2018-7-3 10:10
楼主的耐力和功力值得尊敬!俗话说,授人以鱼不如授人以渔。所以,希望楼主不吝赐教透露一下判断的依据。 ...

我判断的依据都是基于波浪理论,不含其他理论或技术。从我发的图片就可看出,只有裸K。因为从哲学的角度来看,只有波浪理论是对价格运动本质规律的描述。而其他理论或技术都只是对价格运动外表现象的捕风捉影的片面反映。
热心:

回复 使用道具 举报

乱点江山 发表于 2018-7-3 20:06
有1个疑惑,望不吝赐教。本帖6124标注为1浪,为啥不是1浪3?

因为6124后调整的级别是中国股市有史以来最大的。
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

感觉微浪5已走完,也就是中浪w走完了,后面是反弹浪了
热心:

回复 使用道具 举报

乱点江山 发表于 2018-7-3 20:06

楼主已经回复你的问题。我补充一下,供借鉴:
6124不仅是中国股市的一个节点,更是整个经济发展模式的一个节点。想必你在各种媒体上都见过“转型升级”、“可持续发展”等词汇,这些词汇包含什么意思呢?
6124以后的调整,是整个经济(甚至是整个社会)发展模式由旧模式向新模式转变的一个过程,所以它的调整级别比之前股市中的任何一次的调整都要大。
顺便说一句,股市是国民经济的晴雨表这句话在这个层面上看,是完全正确的。
逢着便杀 + 8 + 3 2018-7-4 16:41 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

kingfoxtrader 发表于 2018-7-3 22:30
小浪级以 ...

楼主,w小浪7月6日2635感觉时间上好像有点紧?
热心:

回复 使用道具 举报