搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: erxinkkk

[缠技术交流] 没有MACD,这样判断背驰吗?

这可以操作,但感觉不是缠师的背驰点
热心:

回复 使用道具 举报

erxinkkk 发表于 2018-4-17 11:25
这可以操作,但感觉不是缠师的背驰点

看看路边要饭的,阿姨奶奶叔叔伯伯行行好吧,你连要饭都不会,谁会鸟你这样的
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2018-4-17 11:30
看看路边要饭的,阿姨奶奶叔叔伯伯行行好吧,你连要饭都不会,谁会鸟你这样的

我算是发现了,你就是捣乱分子,请注意看1楼和15楼,看完了再评论,如果解惑,欢迎,如果当砖家,请无视我的问题!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

个人觉得一套简单技术体系会的人愿意教的话估计也就半个小时的样子 缠论算难的  会的人越少技术有效性越高   也就造就了一大批缠棍 缠神
热心:

回复 使用道具 举报

www15019 发表于 2018-4-17 12:13
个人觉得一套简单技术体系会的人愿意教的话估计也就半个小时的样子 缠论算难的  会的人越少技术有效 ...

师兄的意思是,我这个问题别人不肯说出答案?
热心:

回复 使用道具 举报

无论哪个买卖点,都是说背驰了怎么样怎么样,那么进入段和离开段对比,如何对比,对比什么?理论讲的是去对比,然后看对比结果,结果就是背驰和不背驰,但是对比什么这是问题啊,师兄,能否看看我的问题内容
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

erxinkkk 发表于 2018-4-17 12:50
无论哪个买卖点,都是说背驰了怎么样怎么样,那么进入段和离开段对比,如何对比,对比什么?理论讲的是去对 ...

客气了,我是缠废,还有就是客串下打假的角色,剩下就是吹牛啦。不过这个你可以自己多练练,通达信快捷键47
热心:

回复 使用道具 举报

erxinkkk 发表于 2018-4-17 12:50
无论哪个买卖点,都是说背驰了怎么样怎么样,那么进入段和离开段对比,如何对比,对比什么?理论讲的是去对 ...

我不过是告诉你为什么没人回答,这就是大环境而已,你不需要针对我,我是无所谓的,在我眼里你不过是个没断奶的娃而已。我在外面混的时候你还不知道在哪搬砖呢
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2018-4-17 12:55
我不过是告诉你为什么没人回答,这就是大环境而已,你不需要针对我,我是无所谓的,在我眼里你不过是个没 ...

这样说来,你知道我问题的答案,但是不说对吧!
那么请师兄无视我吧,你不说我没有任何意见,我只是把问题抛出来,谢谢师兄的一点提示
热心:

回复 使用道具 举报

erxinkkk 发表于 2018-4-17 13:02
这样说来,你知道我问题的答案,但是不说对吧!
那么请师兄无视我吧,你不说我没有任何意见,我只是把问 ...

你上词不达意,你看看你些的这些东西乱糟糟一大堆,少说也有200字,谁高兴看啊,如果是问题,不会超过50个字,并且要配图。你提问点还不会,差的太多
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2018-4-17 15:09
你上词不达意,你看看你些的这些东西乱糟糟一大堆,少说也有200字,谁高兴看啊,如果是问题,不会超过50 ...

,文字少了说不清楚,另外,这个比较抽象,我的能力还配不上图,不是解盘,所以随缘吧,就像师兄你说的,知道的不会说,不知道的如果看看也当参考,觉得有用就看一下,没用就无视,于人于己没有坏处!
热心:

回复 使用道具 举报

erxinkkk 发表于 2018-4-17 15:17
,文字少了说不清楚,另外,这个比较抽象,我的能力还配不上图,不是解盘,所以随缘吧,就像师兄你说的, ...

你知道为什么你画不出图嘛,因为你什么都不懂。你的思维根本配不上你问的这些问题,你的思维仅仅是一团乱麻,一桶浆糊的程度而已。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2018-4-17 15:22
你知道为什么你画不出图嘛,因为你什么都不懂。你的思维根本配不上你问的这些问题,你的思维仅仅是一团乱 ...

这个我得反驳一下,趋势背驰后,出现123买没问题!其中一种情况,转化为更大级别的盘整,这完全可能,但是当下操作没有意义,当它出现时有出现的操作方法,没出现时,不用去预估,难道在趋势背驰后,先要想好高级别中枢形成,或者说把要形成的可能走势画出来?我觉得这不是缠论的本质!再次,我不会判断时候背驰,就算告诉我背驰后有一个亿,我一样拿不到,对吧?
热心:

回复 使用道具 举报

erxinkkk 发表于 2018-4-17 15:27
这个我得反驳一下,趋势背驰后,出现123买没问题!其中一种情况,转化为更大级别的盘整,这完全可能,但 ...

缠论就像一个八卦阵一样,生门只有一个,别的全是死路,关键看你有没有慧眼了,往哪走
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2018-4-17 15:22
你知道为什么你画不出图嘛,因为你什么都不懂。你的思维根本配不上你问的这些问题,你的思维仅仅是一团乱 ...

啊啊啊啊啊,你说我基础差我承认,哎,说我一团乱,这个是现在的事实,但是我只是问问题,也不是想偷心!没人回答我也没意见,有人回答我也会思考!
热心:

回复 使用道具 举报

背驰存在100%的判断逻辑,只是你还理解不了而已,任何走势都有绝对相同的底部
热心:

回复 使用道具 举报

不过这个已经远远超出108的范围了,108里面没有说这些
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2018-4-17 15:29
缠论就像一个八卦阵一样,生门只有一个,别的全是死路,关键看你有没有慧眼了,往哪走

这句话对我来说,有参考价值!我不迷信也不盲从,不畏惧也不偷心!
热心:

回复 使用道具 举报