搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

[辩论主题] 缠论的级别问题

波浪原理--深入讨论

缠论的级别问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

宝塔线就是一个标准缠论系统。日线上是一样的效果!你知道这些中枢是什么级别有什么鸟用!仅仅就是游戏。
注:上面存在有些小级别中枢没有画,有几个能说明问题的就可以了!不要把自己玩成了书呆!

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

宝塔线就是缠论特征序列。个个看不懂。什么缠论天下无敌。要人无敌才行!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资根据大盘学缠论缠学飞飞浪王波浪研究家园

说宝塔线你爱用是可以的,别搞到后面是为了做广告,你前面说宝塔线时老露某人的名字这点很不好,有做广告的嫌疑
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

简单的东西,装什么13。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

宝塔线是童牧野吹的,这人可能都不在世了。太无知。
热心:

回复 使用道具 举报

该谈的都谈了,该说的都说了,再谈技术,真不知道该说些什么了:L
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

你就是知道什么缠论的级别也无用的!因为市场延伸无解!还是少点自以为是吧!牛逼在于你自己行不行。缠论唯一的优势是简化了看盘,即市场只看攻击和不攻击【中枢】。即棒棒上有几个中枢圈圈!而这个圈圈可以用波动和K线重叠来看!简单问题,哪有那么啰嗦!缠论最伟大的是你怕什么。比如当下的回落,没有看到中枢升级,你少点自以为是就是股神!才能少打点脸!个个打肿了还要装!不是理论牛,而是人要牛!开口就知道不懂装懂!连任何理论是什么本质都不知道。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

说了任何技术本人都是用来吹牛的!宝塔线同理!只是看到千千万万缠徒们可怜!告之,宝塔线就是缠论系统。仅仅是善心。
热心:

回复 使用道具 举报

宝塔线无论如何都与缠论的级别拉不上关系,不懂得这一点将永远无法踏入缠门,缠师在缠论级别的递归定义时说的很淸楚,其中的第二公式是绝对不能变的,不懂装懂的是要吃苦头的!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

看不出来宝塔线就是一个缠论系统的人,缠论没有入门!无知真的是天下无敌。比如今天低点,天下无敌的缠论能判断是转折点吗?凭你那个1F上几类买卖点能判断市场发生了转折吗?无知到了极点!
热心:

回复 使用道具 举报

天九地七 发表于 2018-4-17 18:14
你就是知道什么缠论的级别也无用的!因为市场延伸无解!还是少点自以为是吧!牛逼在于你自己行不行。缠论唯 ...

级别还是有用的,判断走势还是可以分类应对的,不一定每次都转折,延伸也是走势的一种。要人牛,人该有多牛才算牛,这个无解了:L
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

股票软件上自带的宝塔线就是一个收盘缠。你要用最高价,最低价做也可以。说个收盘缠都看不懂,只会书本,你叫懂缠论吗?宝塔线就是收盘价缠论标准数列。给大家开开眼界都看不懂。
热心:

回复 使用道具 举报

我就知道  随便提一下   师兄就要出来蹦跶...

交易者  都很孤独  无聊  内心空虚。

缠论不是非得会才行   师兄不会  不也玩的风生水起吗?

随便吹点别的东西吧   聊太多技术没意义   该说的   缠论说了  股市晴雨表说了  华尔街45年说了   各种书籍都说了   我们还在这里说毛线?
热心:

回复 使用道具 举报

宝塔线不错,缠论看盘也不错,你是老前辈了,1分钟不等于1f,看1分钟周期图是有条件的。这个真不好看。缠术不是万能的,你怕什么,也是不错的结论。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

去仔细看看缠论。作者说没有说可以用收盘价玩缠论!还说了就是分形也是是多于的。缠论最高理论是玩标准特征序列,一但玩这个,就是唯一的。看不懂,还装!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

本人用最简单直观的方法解释什么是缠论的级别。还看不懂。
热心:

回复 使用道具 举报

加油!   继续吹牛。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

3587下来应该存在级别吧,你说是什么级别呢。天才得出奇,你说是1F,我说是5F有什么关系。或者,说是日线级别有什么不可?级别是个相对概念!只存在比较关系。即用次级,本级,升级就OK的简单玩意。好像不合书本就不行,作者不也用次级的说法,你就不能用?天才得出奇!在任何一个时间周期上看盘,你能看出三个级别就已经足够!天才能看懂吗?即本级次级生级就是级别天才了!问题是无数人连什么升级都没有搞懂,就装13.缠论没有别的巧,就是要能看懂级别升级!其余都是次要的!天才,行情升级才能赚钱吗!这都看不懂吗?
热心:

回复 使用道具 举报

说句公道话楼主图画的很好,可操作性还是很强的
热心:

回复 使用道具 举报