搜索
楼主: 雾了

[缠技术交流] 为了保证前一贴所说的悬赏一贴,特意去冲了800金币,

结构深研究行云流水话投资根据大盘学缠论缠学飞飞浪王波浪研究家园

jamesfanzheng 发表于 2018-4-19 20:17
要是我卖个宝箱,你会不会去买呢,哈哈哈

哈哈,你是新来的,不了解我,
我这是贴钱打假, 还会买你那宝箱???????,靠卖宝箱的是我头个打击对像。

热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2018-4-19 20:37
哈哈,你是新来的,不了解我,
我这是贴钱打假, 还会买你那宝箱???????,靠卖宝箱的是我头个打击对像 ...

我比你早来了 整整12年,再回首 高堂明镜悲白发,再回首 花开堪折直需折,再回首 血气方刚空余恨,再回首 奈何明月照沟渠..............

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资根据大盘学缠论缠学飞飞浪王波浪研究家园

jamesfanzheng 发表于 2018-4-19 20:47
我比你早来了 整整12年,再回首 高堂明镜悲白发,再回首 花开堪折直需折,再回首 血气方刚空余恨,再回首 ...

呵呵,那我在缠版打假几年咋没看到过你呢,
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2018-4-19 21:11
呵呵,那我在缠版打假几年咋没看到过你呢,

忙着数钱玩呢,反正你也打不到我,
热心:

回复 使用道具 举报

特来领赏  
雾了 + 2 + 2 2018-4-19 21:31 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

只能奖两个,说好的要画出买点标明买点的买的, 然后还要画出卖点标明卖点卖的,这个..................................唉,无法确认你是用的哪个级别的买点买的,是用哪个级别的卖点卖的,无图无真相,并且买卖同步贴图呢,事后一张图叫人家怎么判断你的图买点买和卖点卖呢,
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2018-4-19 21:35
只能奖两个,说好的要画出买点标明买点的买的, 然后还要画出卖点标明卖点卖的,这个...................... ...

5s
热心:

回复 使用道具 举报

你真让人费心,说了多少遍了,买点买,卖点卖,出图标明白,好有个判断,回复了多少遍,口水都讲干了,没半点实际。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

jamesfanzheng 发表于 2018-4-19 18:11
结合实战这么重要的知识点,的确值10块钱,太值了,太超值了,哈哈哈。

能在股市赚到钱,还会在意这10块钱吗
热心:

回复 使用道具 举报

有意思,楼主豪气!支持这种行动,这样缠版才能人气更旺,而且是跟缠论有关!
热心:

回复 使用道具 举报

MACD理想 发表于 2018-4-19 21:39
能在股市赚到钱,还会在意这10块钱吗

赚的到钱的他打不到,所以他打的的确是假的。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

楼主大气
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈 两单
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

不符合楼主要求呀,买点 卖点。。。
热心:

回复 使用道具 举报

人家想看到的是买卖点,能指导他实战赚到钱的买卖点,你这个太不直观了,估计10块钱还是拿不到啊。
热心:

回复 使用道具 举报

jamesfanzheng 发表于 2018-4-19 21:54
人家想看到的是买卖点,能指导他实战赚到钱的买卖点,你这个太不直观了,估计10块钱还是拿不到啊。

这就难了  我不会画图
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

不能说出个所以然的,楼主还是别使劲发钱,不然你的金库很快就光了没得玩了
热心:

回复 使用道具 举报

MACD理想 发表于 2018-4-19 21:57
不能说出个所以然的,楼主还是别使劲发钱,不然你的金库很快就光了没得玩了

本意是判断缠版不可能出现真如缠师所说的买点买卖点卖能够赚钱,也就是说这一理论只能存在理论中不存在可能的实操性,这是因为缠论理论上的错误导致,但是缠徒不服,故以金币激发他们,让他们输的心服口服,让他们深刻认识到缠师说的是不可能实现的玩意儿,是骗他们玩的。即然缠师是骗他们玩的, 是不可能实现的,我也就不必要不停的冲值进去了,冲了这几百金币放那儿吸引一下人过来博一下吧,不博他们不服的。
其破解缠论骗人玩的理论依据在这,比如说你买点买,卖点卖,以日K线笔画的趋势图来作例子, 因为没图没把级别说死就扯不清白了,一买出现了即最后一个中枢后一笔与最后一中枢入的那一笔背驰了,此时的一买,你如何买,跟本就无法买在一买的买点,因为那一笔可以延伸啊, 还没静止呢,而要那点静止为一买时,必须要有反向一笔破坏那笔,以段来说事也是同理,那等反向的那笔破坏了前面的笔时,那个一买点出来了,而此时你还能让时光倒流返回去买么,这不就是觉公以前说过买点要坐时间穿棱机穿越回去买么,所以,买点买本身就是极端错误的,即缠师这句名言本身就是极端错误的,那缠师好歹也算是一个文人,为啥会出现这么***错误呢,深究下去还是为了缠论能蒙住人能唬住人, 故而设的一个连环套。其道理深究下去完全是强词夺理,毫无逻辑可言,同样的道理, 我们来推第三买点,次级离开第一中枢以后,再回撤不破第一中枢,此时是三买,这是三买吗,这是一个鬼的三买,完完全全的标标准准的胡说八道,你没听错,缠师是在这里****,那一笔或段的回撤还没结束啊,即没结束,你何言三买,这要等到反向一笔或段在没破第一中枢之前反身离开,前面那点才叫三买的嘛,那此时的三买你还能坐时光穿棱机回去买么,你又如何买在买点,这不全是扯蛋么, 卖点也是此道理啊,所以说真用缠论买点买,卖点卖的人能赚钱的人不但是这缠版没能生出来,就是地球上也不可能生出来的嘛。我那800金币他们能赚走么。跟本就不可能的嘛。附带说一句,缠论是不预测的,不要给我说你能测到那买点将在那,缠论是说当下的, 当下买点不成立,你买了赚钱了也是不符缠论操作章程的,只能说是合理蒙,或者说是用缠论来蒙。但是这就脱离了买点买和卖点卖了,也就领不到金币了,因为那样蒙的是无法验证缠师的买点买和卖点卖的合理性和有效性的。

热心:

回复 使用道具 举报

jamesfanzheng 发表于 2018-4-19 21:54

我不是需要缠徒指导赚钱,我是要打缠徒的脸而已,我在这里打假三四年,不都是为了打他们的脸么,哪个缠徒信徒的脸不被我打的叭叭响的, 哈哈
热心:

回复 使用道具 举报