搜索

[个股交流] 《学会规避风险,才能稳操胜券,实现自由财富!》

《学会规避风险,才能稳操胜券,实现自由财富!》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  先给大家做个自我介绍,我叫首智策,大家可以叫我老智。至今我炒股已经满打满算有十五年了。我的炒股有五个阶段,第一阶段无知蛮干,第二阶段进修充电,第三阶段摸索探路,第四阶段归纳成型,第五阶段谦虚的说初见成效。对于此也深深得出一个结论,我觉得凡是真实地写下自己亲身发生的一切过程,一定是具有不同色彩的。
  我入市三年后,发现我比身边股民表现四大突出的优点是:刻苦,认真,钻研,求异。我相信通过学习我能有实现跨进赢家大门槛的能力。这并不是自夸,而是我走到今天回头去看总结出来的经验,大家平时可以注意身边同样炒股的朋友是不是感觉总有某些人一天到晚在钻研到废寝忘食?同时我在操作中不断地发现自我,改变自我,校正自我,因为我觉得把这些点做好了永远比研究市场更重要!换句话说就是你把以上几个点做好了再去做股票就轻松很多,不会被个人影响,不会心急而无知蛮干,当然我是职业股民所以说得比较言重了些。
  我炒股五年后才发现,十年后才证实了炒股赚钱的指路明灯,天道酬勤。我每天都在重复只做一件最简单而又单调复杂的事情,真的很枯燥无味。但坚持下来最后的结果是在不知不觉中懂了很多炒股知识经验。我炒股十年后,有了我自己的炒股总方针,追求稳定,长久,持续地获利。绝大多操作主要考虑在应变,而不是预测。大家要记住这点。
热心:

回复 使用道具 举报

昨天大盘探底回升,指数再创了新低之后强势反弹,首先虽然底部有下移,但是说明破了3060点后,已经有资金开始进场抢反弹,另外也说明,在利好来的同时,空头想最后一次杀跌,利用早盘砸盘来收集更多的筹码,如果午后拉升的话就更不用解释了,大家也都能明白了,原来主力和大家玩阴谋。现在最危险的时候已经过去了,朋友圈有人资讯我,今天是周四,会不会传说中的黑周四?老智可以明确的告诉大家,传说中的黑周四在这个点位不会出来。不管是不是黑周四,现在我们只能坐等主力拉升。从技术上看,目前5日线略有压力,5日线现在是在3120点附近。短期必须站上5日线,才能继续向上冲击压力位。
热心:

回复 使用道具 举报

不过昨天虽然探底回升,但是量能没有放大,这就说明场外只是进场博反弹,并没有主动的积极进场。所以今天小幅反弹非常正常,大幅反弹有点困难。不过今天盘面普涨还是概率蛮大的。这次主力探新低之后,如果没有重大利空指数会开始一波新的行情。昨天中小板块资金净流入非常明显。如果现在手里还有资金的朋友,可以留意一下电子信息,软件等热点板块。
声明:我所发内容仅供参考。股市有风险,入市需谨慎。有赚就有亏,这是不能否认的。

热心:

回复 使用道具 举报

我个人觉得今天很可能会有华丽转身,因为120分钟线很大概率在今天上午形成底部结构,这是两大指数都出现120分钟级别的底部结构,也是下跌以来首个重要的逢低买入的好位置,上午临近收盘,这个结构已经确认,所以我觉得应该改防守为进攻,买入并会有华丽转身。看好情况把握住机会。
   后市分析:整个早盘市场都走的不错,成交量有效放大,盘面气氛活跃,多个板块轮番表现,沪指也收复3100点。但午后的市场出现了一丝波折,成交量的放缓,以及尾盘不断的回落,尤其是不少小盘股纷纷打开涨停板,这对市场情绪是一个不小的打击。在今天的走势下,明天极为关键。明天要是能走强,修复今天尾盘回落带来的负面情绪,反弹行情大概率将持续;否则,不排除持续下探,再创新低的可能。

热心:

回复 使用道具 举报