搜索
楼主: 天九地七

[辩论主题] 能看懂多少是多少

根据大盘学缠论结构深研究缠学

有时间,多交流,我也是这样定义的
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

wARtist 发表于 2018-4-20 11:45
看看你画的东西,大概看出了你的划分逻辑,3k重叠中枢是1f级笔,5k以上重叠中枢是5f级笔,三个5f级笔重叠中 ...

就是这样啊。级别才真实。你说的是书上那套。用走势定级别。上面不是说了吗!级别是个相对概念,标准都是人定的!简单玩一波三折定级别,也是标准哦!都玩成了书本理论家!理论要变成自己的东西。如何简单如何来!这需要悟性。
热心:

回复 使用道具 举报

天九地七 发表于 2018-4-20 11:59
就是这样啊。级别才真实。你说的是书上那套。用走势定级别。上面不是说了吗!级别是个相对概念,标准都是 ...

标准呢?前后不一,全凭感觉?那还有什么客观性?
那就别用什么级别的字眼了,直接用“盘感”就行了
说到盘感,就有点佛系了。虽说标准这个东西死板,一笔也未必非要5根k线。
但“加盐少许”是几个意思?靠悟性靠天生理解力?
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

wARtist 发表于 2018-4-20 12:15
标准呢?前后不一,全凭感觉?那还有什么客观性?
那就别用什么级别的字眼了,直接用“盘感”就行了
说 ...

当下是当下的级别。趋势是趋势的级别。没有趋势级别,你如何合理玩中长线!当然,玩这玩意还有一个什么是新生浪的判断。下面就是!
热心:

回复 使用道具 举报

还是废物点心,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

合理蒙嘛也就随便画画,反正都是蒙而已,出门别说自己学过缠论,缠论不需要蒙
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

ha1982 发表于 2018-4-20 12:47
合理蒙嘛也就随便画画,反正都是蒙而已,出门别说自己学过缠论,缠论不需要蒙

简单的问题,你给大家下个结论,上证指数会如何,没有这个泡,就不要说,缠论不要蒙!不要告诉我,缠论不预测回避了。我可看多了这种人。玩期货吹得天花乱转,一到上证指数,没有一个说对的!希望你不会被市场打脸!即不会到打脸的不需要蒙。
热心:

回复 使用道具 举报

都是牛肉面,何必非要分出谁家才是“正宗兰州拉面”。你会金钟罩,我也会搬拦捶。打遍天下无敌手又有什么用,帮不了新人的都是在YY,表现的越强大,在新人或同辈眼里就越自私。弱者都会仰慕强者,不是因为他能力强,是因为强者会庇护弱者。印证招式是为取长补短,不是为了废掉别人的武功,再归自己门下。如果只是为了证明自己强,单纯的废掉别人取乐,那就是无耻了。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

三笑佛 发表于 2018-4-20 14:00
都是牛肉面,何必非要分出谁家才是“正宗兰州拉面”。你会金钟罩,我也会搬拦捶。打遍天下无敌手又有什么用 ...

唐僧取真经还要送礼那,佛祖都说经不可轻传。人家凭什么给你说,就凭你一句话。呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

天九地七 发表于 2018-4-20 13:12
简单的问题,你给大家下个结论,上证指数会如何,没有这个泡,就不要说,缠论不要蒙!不要告诉我,缠论不 ...

和你这种外行说多来也是浪费,你觉得你就想知道明天怎么样,下星期怎么样,明年怎么样咯。你这种思维仅仅是废物点心的思维
wARtist + 6 2018-4-20 18:01 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

哪怕不知道明天怎么样,照样不需要蒙
热心:

回复 使用道具 举报

顺藤摸瓜 发表于 2018-4-20 14:10
唐僧取真经还要送礼那,佛祖都说经不可轻传。人家凭什么给你说,就凭你一句话。呵呵

没人说这世上有无偿白来的事儿,有得就要有舍。对新人来说,我说的是“帮”,需要自己本身的“无私”,不存在得失。善财难舍没有错,但不能说就是对。
功力境界相仿的同辈印证,应该都有所得,更谈不上有所失。
如果是以自己暂时的强势,去否定别人的优势,只能是自己不够成熟。
相信这论坛里还没有那种为了抬高自己去打压别人,诋毁所有理论只为达到本身某种意图目的的下三滥做为。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

三笑佛 发表于 2018-4-20 14:28
没人说这世上有无偿白来的事儿,有得就要有舍。对新人来说,我说的是“帮”,需要自己本身的“无私”,不 ...

建议到美联储问问得失的大问题,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

顺藤摸瓜 发表于 2018-4-20 14:38
建议到美联储问问得失的大问题,哈哈

道不同不相为谋,你看的是“利”,我求的是“运”。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

三笑佛 发表于 2018-4-20 14:42
道不同不相为谋,你看的是“利”,我求的是“运”。

兄弟,运是求不来的,运有天定。六祖说过想求运,心不动。你求运,心动了,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

看懂没有!任何股票论坛都是这样,满目看到的是开黄腔!还自以为是!不要掉底子了!多承认自己----不知道,这三个字才是真缔!任何自以为是市场随时扇你!多想想巴菲特等为什么能成世界首富!股市不需要技术的,玩的是最简单的东西----时间说话!中国股市最大的赢家是企业资本!不是你不用蒙的角色!你还太嫩!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

这种玩法就是新笔定义!再加上合理新生浪起点。看不懂吗?
热心:

回复 使用道具 举报

顺藤摸瓜 发表于 2018-4-20 14:48
兄弟,运是求不来的,运有天定。六祖说过想求运,心不动。你求运,心动了,哈哈

但行善事,莫问前程。求不得,对我无损,对人有益。做得过……只是看缠版天天这么掐,看热闹的心情都淡了。如果能心平气和的取长补短,应该只有利没有弊。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

三笑佛 发表于 2018-4-20 14:59
但行善事,莫问前程。求不得,对我无损,对人有益。做得过……只是看缠版天天这么掐,看热闹的心情都淡了 ...

兄说的对,不过有分歧才会有争论,一言堂好吗?
热心:

回复 使用道具 举报

顺藤摸瓜 发表于 2018-4-20 15:03
兄说的对,不过有分歧才会有争论,一言堂好吗?

争论是好事儿,不过我看到的好像都是“骂战”。先看到对方的优点才能在缺点上印证自己的方式方法是否就是对的。可这里的这边首先是否定别人,自己的才是完全对的。就因为自己的方法在赚钱?人家被认为是错误的方法也在赚钱啊。
争辩的前提是惺惺相惜,否则就是相互攻击。又因为都在赚钱,所以没有谁是“赢家”或“输家”,最后只会演变***身攻击的骂战。
热心:

回复 使用道具 举报