搜索

[辩论主题] 缠论定点分析系统----小儿科的事后游戏

波浪原理--深入讨论

缠论定点分析系统----小儿科的事后游戏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

缠论一个好处是拿来搪塞请教我的人,碰到懂缠论的,就用缠论加经验盘感搪塞,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

根据大盘学缠论结构深研究股市捉妖记

看和干,哈哈:D
热心:

回复 使用道具 举报

这图还行的。
热心:

回复 使用道具 举报

明白的人都在努力的实践知行合一,修心 修身 修行多难的事情啊,可是不修行不改正人心人性的弱点,永远是不安全的交易。可人是必定会犯错的 所以交易永远是不安全的,此乃 患与不患也,哈哈哈。楼主若想渡众生,那楼主不入地狱谁入地狱,哈哈哈。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

热心:

回复 使用道具 举报

楼主渡众生却不念经,两难啊
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

上面绿色的12345,就是缠论的力度,背驰。浪3背驰了,所以,MACD反复技术背离!最后一跌快速打出底,制造恐力度打出恐慌盘割肉打底。笨蛋!浪3背驰是有资金进场,能看懂吗?大资金做盘都是开始要套的!否则,怎么扫筹码!所以,未来高度必在浪3的顶之上。看懂了没有,行家如何解盘,哪是你那不懂装懂的购屁技术语言!玩的是鲜活的行为分析。K线会说话。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

即够屁动力学!
热心:

回复 使用道具 举报

天九地七 发表于 2018-4-21 10:02

小儿科东西,地球人都会玩;P
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

股市预测,那是股市小瘪三玩的!明白人是见人说人话,见鬼说鬼话。即股市有能看懂的时刻,也有看不懂的时候【更多】。什么不用蒙,都知道,在认知上就差了一大截!就是交易大师比尔威廉姆的说的。没有人知道明天会如何!但有五颗子弹可蒙【零点】,即合理的【零点】是假设的!【零点】就是买一【卖一】,而随后的买二买三只是技术确认手段。
热心:

回复 使用道具 举报

天九地七 发表于 2018-4-21 10:39
股市预测,那是股市小瘪三玩的!明白人是见人说人话,见鬼说鬼话。即股市有能看懂的时刻,也有看不懂的时候 ...

缠论和混沌操作法,分析技术结构的根子上就是不同的,没有可比性。
虽然从思路上说,他们都想抓住趋势转折的那个点位。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

天九地七 发表于 2018-4-21 10:39
股市预测,那是股市小瘪三玩的!明白人是见人说人话,见鬼说鬼话。即股市有能看懂的时刻,也有看不懂的时候 ...

上证指数是最简单的,走势流畅,建议你解盘看看,进出点说说。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

这是混沌中一个有名的浪图,即解释如何用MAC指标判断浪4。很悲剧,作者浪错了。实际上这就是最经典的一个判断失误的错例。所以,混沌就是玩山寨波浪理论。

缠论思维来源此图,用MACD指标作标准。缠论不也这样吗?

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

而上面这个图,用标准的波浪理论可以立断。
热心:

回复 使用道具 举报

顺藤摸瓜 发表于 2018-4-21 11:01
上证指数是最简单的,走势流畅,建议你解盘看看,进出点说说。

经常发些完成的走势图,从别处复制一些东西,打很多字,真和那个看和干的ID很相似,包括说话语气。难道不是吗?;P
热心:

回复 使用道具 举报

没有恶意,只是无聊:lol
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

奔跑的人生 发表于 2018-4-21 11:08
经常发些完成的走势图,从别处复制一些东西,打很多字,真和那个看和干的ID很相似,包括说话语气。难道不 ...

他能用事实证明自己确实很牛逼就行了,我只佩服有真材实料的大神
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

什么缠论能推波浪理论?不懂如何推!连标准波浪理论是什么都不知道,当然只能玩缠了!当然,本人波浪理论也只摸到一点风。但摸到一点风,才知道,哦!原来波浪理论是着样玩的,正确的浪图是没有人给你看的。本人常常也有意带点瑕疵。即有真有假。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

天九地七 发表于 2018-4-21 11:13
什么缠论能推波浪理论?不懂如何推!连标准波浪理论是什么都不知道,当然只能玩缠了!当然,本人波浪理论也 ...

我的浪图,你就看不懂。真理哪有那么容易看懂,多想了,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报