搜索
楼主: dannis3405

[大盘交流] 道长看大盘

股道融情 发表于 2018-6-7 18:43
道长对游资颇有研究,不少人根据今天的龙虎榜说欢乐海岸组团(三个营业部)和赵老哥进了亚夏汽车,好事坏事 ...

赵老哥标准一日游,他两个席位买了不少,明天承压。欢乐哥在武汉凡谷赔了接近1亿一战成名,华峰股份、宏川智慧、盘龙药业、712会几个妖股都是欢乐哥打造的,欢乐哥获得总瓢把子的称号,所以欢乐哥进场一般有溢价。

欢乐哥的经典手法,股票7~8个涨停后,他让别人先走,妖股肯定有人做首阴,他借首阴后的反包走人。这个股票我个人认为明天见顶。

这个股票我一直观察想做首阴,结果股票太多忘了,遗憾呀!

近期好几个股票都有假欢乐哥,假欢乐哥收割了几次,欢乐哥名声有所下降。
热心:

回复 使用道具 举报

大家记得张家港行吧?山东帮的经典之作,山东帮的特点就是让别人先走,自己断后,所以山东帮操作的股票溢价很高。

山东帮?谁发明的?现在都知道,厦门北八道也!
热心:

回复 使用道具 举报

罗牛山又涨停了,中信上海分公司一般被认为孙哥席位,第一波是他做起来的,出局后又回来,他这个玩法,很容易被别人抓住小辫子。。
热心:

回复 使用道具 举报

dannis3405 发表于 2018-6-7 20:42
赵老哥标准一日游,他两个席位买了不少,明天承压。欢乐哥在武汉凡谷赔了接近1亿一战成名,华峰股份、宏 ...

你可能不太了解,亚夏是借壳股,中公教育借壳,5月23日才复牌,目前证监会批文还没正式下来。复牌后八个一字板,游资开板之前根本没机会杀入。

借壳股一般至少4,5倍的涨幅,如果是热点,6倍7倍的涨幅都可能实现,亚夏目前才翻了一倍多点。
换手情况看,四天都是高换手,所有前期被套筹码全部解套,而且也创了该股历史新高。
作为一个未来职业教育龙头借壳而言,目前的涨幅明显偏少,我倾向是第二轮拉升。
我是经过对亚夏汽车很长时间的研究后,去年12月提前埋伏进去的,对该股了解的比较全面,
平时不喜欢追板,对游资没过多关注,所以有此一问,多谢解答!
热心:

回复 使用道具 举报

股道融情 发表于 2018-6-7 21:25
你可能不太了解,亚夏是借壳股,中公教育借壳,5月23日才复牌,目前证监会批文还没正式下来。复牌后八个 ...

你是真正的高手啊!你盈利这么多无论什么时候出都有先手,

赵老哥买的太多了,他没有锁仓习惯,加上他不出来别人无法进,明天必须有更大资金接他的盘。

做超短成本太高,需要研究,你几乎没有什么成本,无论什么时候出都行,连续两个跌停出都行,可以观察明后天走势。

我个人不参与了,我买的乐视,还没有出来。
热心:

回复 使用道具 举报

dannis3405 发表于 2018-6-7 21:47
你是真正的高手啊!你盈利这么多无论什么时候出都有先手,

赵老哥买的太多了,他没有锁仓习惯,加上他 ...

对于亚夏,我是不希望游资参与的,我的成本是4.12,不说最低,肯定比前期主力还要低,何况前期的老鼠仓该跑的都跑了,也就没有连续出货的冲动,游资砸盘我倒不怕,吃不准会不会有接手的上来继续炒作亚夏,毕竟亚夏的股价低,涨幅小(针对借壳股而言),借壳相当于新股上市,会没主力看好做第二波?
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部将上证指数拆解到底

股道融情 发表于 2018-6-7 18:43
道长对游资颇有研究,不少人根据今天的龙虎榜说欢乐海岸组团(三个营业部)和赵老哥进了亚夏汽车,好事坏事 ...

这股有意思
热心:

回复 使用道具 举报

复牌后12个交易日,10个涨停板,如果加上烂板,那就是十一次触及涨停,妖气十足,绝对的市场热点,而且流通盘100%大换手后,底牌都互相清楚,就是明牌作战,大戏有得看了。
热心:

回复 使用道具 举报

dannis3405 发表于 2018-6-5 12:20
个人觉得短期底部在即,真正的底部谁也不知道,但目前肯定不是底,属于底部区域。

市场风险必须释放完, ...

真的如道长所料,富士康大爷上市会再次筑底,原来也说过,未见日线、周线底部K线,特别是周K线,见不到就别想见底。

操作难度多大?星云股份就差按按钮买了,他不行了,华自科技不补跌,说明要走强,走强你也买不上,。

创业板出现第三缺口,可惜缺口不大。工业互联出台了政策,主流品钟无一涨停。

市场难做呀!

中字头领跌,看中国电建走势,那是真的爽!
热心:

回复 使用道具 举报

600673     11.88出一半11.50出一半早上工作忙没买,下午看有机会吗?
热心:

回复 使用道具 举报

文勇 发表于 2018-6-8 11:25
600673     11.88出一半11.50出一半早上工作忙没买,下午看有机会吗?

近期的强势股,分时走出类似图形,基本就是头部,量已经放得很大了,不要幻想。
热心:

回复 使用道具 举报

罗牛山能不能进? 会有下一波吗?昨天涨停真是出乎意料!
热心:

回复 使用道具 举报

andysixu 发表于 2018-6-8 12:11
罗牛山能不能进? 会有下一波吗?昨天涨停真是出乎意料!

罗牛山是中信上海分公司做的,逆势涨,游资和散户不一样,逆势涨的有的是大资金出不来怕跌,逆势还有人追。

结果只有2个,尾盘能否封住?封住也不敢说下周一开盘如何补跌。封不住,下周一开盘很可能一字板。

这种票我吃过无数次亏,早盘我就注意到,但一股未买,让有缘人赚钱!
andysixu + 8 + 3 2018-6-8 13:34 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

罗牛山不知今天能否上榜,让道长猜一下,老赵今天主买,救他的好基友来了!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

今天指数跌的狠猛,但个股跌的少,原因就是高位股少,今天主要是权重跌。跌破3041才能形成60分钟底背离,才能反抽级别大一些。
热心:

回复 使用道具 举报

我买的乐视,下周又得割肉了,也明白了为什么罗牛山又是中信上海分公司做,而且加仓做,因为乐视就是他做的。

本周深交所共对146起证券异常交易行为进行分析,对参与“乐视网”股票炒作的8个账户进行了风险提示,对1个账户采取了自律监管措施。

乐视是垃圾难道道长不明白?谁告诉我其它的不是垃圾?
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的A股天气预报体系股市捉妖记

乐视是垃圾难道道长不明白?谁告诉我其它的不是垃圾?
专坑道长
热心:

回复 使用道具 举报

一段子,早上公园里一大爷摔倒了,一个小伙子上前问道:“大爷,我一月工资3800块钱,能扶您起来么?” 大爷:“孩子,你走吧,我再等一会” ---- 于是我也上前问道:“大爷我是炒股票的能扶您么?”大爷看看我,默默往旁边挪了挪,说道:“孩子,往年可以,今,今年………来....来躺大爷旁边来,你也不容易啊”。
热心:

回复 使用道具 举报

dannis3405 发表于 2018-6-8 21:58
我买的乐视,下周又得割肉了,也明白了为什么罗牛山又是中信上海分公司做,而且加仓做,因为乐视就是他做的 ...

St慧业不是垃圾,是垃圾中的垃圾。
热心:

回复 使用道具 举报