搜索
楼主: dannis3405

[大盘交流] 道长看大盘

年后就选了一支白酒票放自选中,就是没买,现在涨50点了!

最近好霉。
热心:

回复 使用道具 举报

上月重仓的一支化肥票,看它超跌想做个小波段,介入后大盘又不稳,就微利出了。今天大涨不出快20点了。
临门一脚,俺就差这一脚了。
热心:

回复 使用道具 举报

这市场呆了十来年,大多时间都在电脑前看K线,都爱上A姑了。

就是没能达到理想的状态,最近有点郁闷。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

快乐烟花 发表于 2018-5-7 15:02
这市场呆了十来年,大多时间都在电脑前看K线,都爱上A姑了。

就是没能达到理想的状态,最近有点郁闷。

你是个老手,也是高手,别改变思路和方法,能稳定盈利就行。但解决财务自由,只有一条路,就是打板,但成功者很少,淘汰率很高,等你悟道了,钱也亏没了!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的A股天气预报体系股市捉妖记

只有一条路,就是打板,但成功者很少,淘汰率很高,等你悟道了,钱也亏没了!
热心:

回复 使用道具 举报

最近tgb又出了个大神,退学炒股  5个月12倍   不知道是不是真的。

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

xzz2016 发表于 2018-5-7 15:51
最近tgb又出了个大神,退学炒股  5个月12倍   不知道是不是真的。

我没有研究,好像名气很大。
管‘、、理、、层严厉处罚几个大佬后,大资金生存艰难,给了新生代机会,过千万的很多。

这可以理解今年的行情为什么全在小票上,妖股盛行,像曾经的大牛股方大炭素、深万科、中国联通、中国建筑等大股票涨停基本没有。

几个一线游资基本拿小钱在玩,根本不敢玩大的,一玩大了就有人被警告。

我前几天买的方大炭素第一根大阳线,涨到9.5%就没人封板,这在过去是不可能的。
热心:

回复 使用道具 举报

有空就来,学习。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

智能机器和高送转填权分别涨停了十几只,不出意外,今天还是主流资金关注的地方,快开盘了,可以关注有关标的。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

万兴科技高开太少,砸盘是肯定的,微亏出局,买入智光电气。行情来了恨钱少,或多股票,比如兴业股份中间开过板,你有钱可以排,三德科技也给你机会了,我昨天卖的沙河股份还想再买回来,东方嘉盛都有机会,可没钱。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

我爱我家坑了我一点,前几天假突破让她咬了一下,无奈割肉留了底仓,今天把仓位加上去,看能不能救回来。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

新光药业赌妖成功,可以卖了一多半,明天一字板了。
热心:

回复 使用道具 举报

道长,打版的时候,一般几个点介入呀
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

lswlc0502 发表于 2018-5-8 10:32

不好说,我半路、打板均做。成功率各有,行情好时成功率高,行情不好会被坑。很多人只打板,涨停后买卖一或排版,成功率高,但一旦被砸也会损失较大。
需要你长期磨练加上运气加上你得有时间复盘。

运气比如,我买的智光电气、三德科技,我买的智光电气多,三德科技象征性买的,这两个都打开涨停了,一开始智光电气表现好,但目前三得回封了,一旦智光电气不回封,明天肯定割肉了。

比胆量:华峰股份、长亮科技敢入不?我不会做,但有人做。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

行情别开展太快,都知道没空间,横盘就行,但不能出现中阴线,可以出现十字星。慢悠悠、慢悠悠,让大家有机会把套牢的筹码捡回点。

深市统计50%账户是死账户,装死不动了。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

lswlc0502 发表于 2018-5-8 10:32

沙河股份可以进的,低开后没下跌很多,又突破昨天高点,持续时间较长,昨天盈利的大部分散户走了,部分游资走了,今天进场的可以拉涨停了。因此无法判断几个点进,等你想过进来,一笔封死了。这是行情好时,行情不好,假突破十字星,把你套在十字星上,第二天低开,基本上大资金跑完了。
热心:

回复 使用道具 举报

dannis3405 发表于 2018-5-8 09:09
智能机器和高送转填权分别涨停了十几只,不出意外,今天还是主流资金关注的地方,快开盘了,可以关注有关标 ...

道长,300639今天股权登记,10送10 能做吗?ms不涨,明天会跌吗?
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

thunden 发表于 2018-5-8 11:49
道长,300639今天股权登记,10送10 能做吗?ms不涨,明天会跌吗?

主流资金在做高送,但做的是远端高送的填权,龙头是华峰股份,龙二是永和智控,说传了就是超跌。

你看中的票不好说,既有涨的好的近端高送,也有涨的差的,但近期高送一直高温,估计也跌不动。

这种票明显有资金潜伏,你是游资,你会给别人抬轿吗?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报