搜索
楼主: dannis3405

[大盘交流] 道长看大盘

大盘不是我家开的A股天气预报体系股市捉妖记

dannis3405 发表于 2018-5-11 13:49
昨天卖出三德科技,微利,买入美力科技,本来盈利,核按钮太厉害,无奈小亏出局,买入康普顿,明天只要没人 ...

能全身而退,道长威武!请教道长,昨天的天地版600777怎么看,最近石油涨这么厉害,这厮居然这么挫!
热心:

回复 使用道具 举报

thunden 发表于 2018-5-11 15:13
能全身而退,道长威武!请教道长,昨天的天地版600777怎么看,最近石油涨这么厉害,这厮居然这么挫!

威武个屁,我最近亏钱主要是没有竞价走,总想等一等,最近某吧流行核按钮,把整个生态能坏了。

石油涨与股票涨没关系,涨的都是小票,油服之类的票。中石油和中石化走势差很大,按说石油涨价更有利于中石油。

600777看不懂,如果没做就不要碰。
热心:

回复 使用道具 举报

dannis3405 发表于 2018-5-11 20:26
威武个屁,我最近亏钱主要是没有竞价走,总想等一等,最近某吧流行核按钮,把整个生态能坏了。

石油涨 ...

那你还叫我总结,你也控制不住手啊,哈哈。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

现在新股还没有破发
热心:

回复 使用道具 举报

机构在毛衣战不明朗情况下,不敢加仓,靠外资炒底蓝筹维持盘面,大柚子不进场,中小柚子进入自杀式博弈模式。

像网达软件、沙河股份等昨天涨停,今天跌停股票很多,包括我买的康普顿,市场进入囚徒困境。

罗牛山是近期一线游资进场的票,也绞杀。

上海主板市场60分钟出现顶背离,还没有形成结构,需要不断上涨才能化解,但能不断上涨吗?

今天上涨完全是推特总统关于中兴的一句话,靠这个能行吗?

存疑!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

上海大盘指数日线图?你没看错,算是吧!

市场预测高开低走,但走势还是与市场有偏差,高开低走,但来个V。

实际上机构,多数是外资一直在买,比如方大炭素,徐工机械、东方航空等。

外资抄了底,但不代表内资敢行动,行情还是熊市中后期!
热心:

回复 使用道具 举报

赚钱很难,道长都如此,你们还在忙乎瞎!
热心:

回复 使用道具 举报

市场的热点在医药、医疗,这两个板块正在走主升浪,食品饮料正在疯涨,酒店餐饮、航空也还可以?

上涨逻辑,应该该是推、特、总、统,毛衣站让国人明白,靠出口是不行了,靠什么尼?

大消费u,这几个板块都是大消费了!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的A股天气预报体系股市捉妖记

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

九典制药、盘龙药业前期的妖股,再度走牛,可见药业股的力度,不好的事,今天医药涨停太多了,明天接力较难!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

dannis3405 发表于 2018-5-16 11:01
九典制药、盘龙药业前期的妖股,再度走牛,可见药业股的力度,不好的事,今天医药涨停太多了,明天接力较难 ...

长城科技玩大了。。
热心:

回复 使用道具 举报

liangky0019 发表于 2018-5-16 14:54
长城科技玩大了。。

上次你玩爱婴室,玩砸了,这种图形成功率比较难把握,毕竟走成智能自控、湖南盐业这种牛股加妖股的不多,多数走成彩讯股份、天邑股份,也就是股评家说的双头。

湖南盐业是本次消费升级龙头,只有龙头才能突破双头,走2波行情。

你要想做这种次新,做峰龙股份最安全。
热心:

回复 使用道具 举报

龙虎榜出来了,我昨天、前天买的股票:

网达软件昨天的买一、买二各自约赔了10%割肉走人,他们一个一线、一个二线游资,没有大资金帮他们,他们被散户收割了。

永和指控昨天买1到买5只有一家割肉,其中一家还加了仓,看明天是否割肉大战。

行情不好,地主有时也得挨饿!
热心:

回复 使用道具 举报

dannis3405 发表于 2018-5-16 15:14
上次你玩爱婴室,玩砸了,这种图形成功率比较难把握,毕竟走成智能自控、湖南盐业这种牛股加妖股的不多, ...

这两天爱婴室涨得让人郁闷。明天47应该能闪得掉吧。
热心:

回复 使用道具 举报

dannis3405 发表于 2018-5-16 17:14
龙虎榜出来了,我昨天、前天买的股票:

网达软件昨天的买一、买二各自约赔了10%割肉走人,他们一个一线 ...

道长,我感觉看龙虎榜对操作的意义不大。
灯芯人说:牢牢抓住这恒古不变的核心——赚钱效应,我觉得是炒股最简单的方法。
请教
赚钱效应怎么判断,有没具体的量化的东西判别?另外道长如果有空说下,说下热门板块及龙头怎么判别,是看板块指数吗,看涨的最猛的股吗?

热心:

回复 使用道具 举报

看龙虎榜对操作的意义很大,主要是一般人不会看,会看的也是老手兼有时间复盘。比如德生科技佛山翘板,我跟进,他可能没怎么赚到钱,我赔钱走了,本次罗牛山又是他翘板,我没敢跟,结果罗牛山涨1.5个板。几个一线游资的手法几乎不变,你熟了可以斗智斗赢。

赚钱效应:网达软件昨天的买一、买二各自约赔了10%割肉走人,他们都是涨停板拿的货,赔钱后他们会反思,要么减少出手次数,要么不做类似股票,市场形成负反馈。

永和智控竞价从一字涨停到一字跌停,如果涨停我赚两个板,我赚多了就会胆子大,今天就敢买湖南盐业,结果亏了钱只敢买盐津铺子,而盐津铺子是跟风屁,肯定不如湖南盐业。

赚钱效应就是你敢买,不套你,让你不反悔,不反思、不控仓。
xzz2016 + 8 + 3 2018-5-17 00:24 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资

热心:

回复 使用道具 举报