搜索

[辩论主题] 缠论的核心心法

波浪原理--深入讨论

缠论的核心心法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如果你玩从1分钟图上玩级别递归,是由笔升到段,再由段升到走势,再由走势建立中枢。即原始级别的中枢【1F中枢】实际上玩起来很啰嗦的!
因此有人简单建立了一个可行的标准。如下。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

有了这样一个近似标准,我们可以把30分钟上只要没有攻击停顿,都看成1F走势。由至少三个明显的走势重叠,我们叫5F中枢。贯穿中枢的连线,我们叫生成了一个5F走势。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

缠论精华是单边攻击判断简单实用,震荡行情它无力。让你见识一下什么是实战看盘,今天4月23日。现在是绿盘,但今天的事实是会红盘报收。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

波浪理论的优势在震荡行情中,而真实事实是,市场大部分时间是震荡。所以,学波浪理论的人玩WXY,玩得乐不思蜀!结果玩多了WXY会不认识单边行情,拣了芝麻,丢了西瓜!因为,波浪理论有一系列标准模式对付震荡市场。当然,一波三折的锯齿波不过关,会错得离谱!
热心:

回复 使用道具 举报

心法很好,苦练内功心法,你怕神马,破碎虚空;P
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资

九七大师,您之前不是说有三k重叠,三笔重叠,三段重叠就是中枢吗?现在又说笔段无中枢,难道是说笔段之内无标准中枢可言?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资

九七大师,您之前不是说有三k重叠,三笔重叠,三段重叠就是中枢吗?现在又说笔段无中枢,难道是说笔段之内无标准中枢可言?
热心:

回复 使用道具 举报

这是一个逻辑的认知问题,哈哈哈,在这个认知不正确的前提下是永远搞不清级别的,吃饭咯
热心:

回复 使用道具 举报

借花献佛

=====================

大尾巴羊,只看不干,欧阳疯三人,十年不见,一朝相遇,一问,原来都是学缠之同道中人,想起各自经历,千头万绪,涌上心头,一时竟都无语凝噎,遂促膝而坐,缓缓道来。

大尾巴羊两眼泪花,握住两人的手:在下学缠10年,始终未曾窥得其中奥妙,现在亏的倾家荡产,只剩先人祠堂一座不忍卖掉,把禅师宝典和先人牌位奉于一处,每天早晚祭拜,吟诵诗词,希望有生之年能财务自由。只看不干,同情的看着大尾巴羊:你脑筋死掉了,不识时务,本人学股3年,学缠7年,至今已经家财万贯。

大尾巴羊和欧阳疯很诧异:学缠不就是学股?何出此言?只看不干很得意:完全是两回事,前3年炒股赚不到钱,后面7年改行做教育了,现在每天收徒弟学费一箩筐,50万一位,粉丝无数,3年内我的弟子们必将改变世界经济格局,二位如有意,看在故交,学费8折。
大尾巴羊听后先是摇头叹息,随后仰天长叹,悲愤莫名:想我墓羊瘸腿行,修禅十年,苍天竟如此待我。我心只为向明月,明月为何照沟渠?

欧阳疯最后说话了:你们老想赚钱,太俗,禅师的那么好的理论,乃宇宙第一绝学,都被你们糟蹋了,都过来,我告诉你们缠中说馋之终极秘密。大尾巴羊和只看不干,毕恭毕敬,俯身侧耳,听欧阳疯总结陈词:
你们不知道,学缠除了赚钱难,干啥都容易。你看我现在,学缠10年之后,吃饭睡觉都不花钱,还能养宠物......本人不才,目前是丐帮9袋长老......

热心:

回复 使用道具 举报

天九楼主,我劝你不要发了,虽然不知道你为了什么,但是你懂就行了。你在这里发这些,只会带来各种羞辱,有些人恐怕连文字字面都没理解就回帖了。
热心:

回复 使用道具 举报

换句私心话,懂的人越少越好。老论坛不是专门搞什么研究院,一般人都进不去。
热心:

回复 使用道具 举报

97让大家参考宝塔线还是对滴,但是新人更晕了又多一个知识点怎么结合呢是吧,你说的越多负面影响更大。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

你真想看细节,多看看多日分时,无论是个股还是大盘。看习惯了,你的短线能力才会牛多了。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

看来今天要被市场打脸!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

哦!还差一点,今日牛逼又成真了。
热心:

回复 使用道具 举报

这是一个30分钟的B啊
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

你学任何理论最终目的是建立你的一目了然的盘感,每天预测分时会如何走。游戏玩久了,自然常常能预感点什么。没有100%,但成功率---。你连这种真实的练习都不做,即心中有浪!你才能成功吗?但玩这玩意,你还真的要学波浪理论。毕竟它有一些标准模式。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

股市分析必须大小时间周期一起看的。什么1F递归。至少在眼光上就差了一筹。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

无语,怕什么!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

点拨一下,分时图已经把线画好了,你主要是如何组合。细节分析,看分时图比1F强一点。玩多了分时,不和你玩1F差不多的,
热心:

回复 使用道具 举报